![]() |
ой как я жду улыбочку осознанную :))) скоро дождусь :)
|
Алинка улыбается с месяца осознанно, очень ей нравится когда склонишься над ней и рот открываешь и закрываешь свой, она чуть ли не смеется, так забавно)))
|
У нас улыбается в 6 недель, и в 5 уже вроде улыбался, правда не знаю насколько осознанно. До этого улыбка была не ради улыбки, а получалась когда лицо кривил. А сейчас улыбается если подходишь когда просыпается, когда покакает тоже улыбается. Если улыбаться в ответ, то вроде он тогда дольше улыбается. Я тогда ещё язык показываю и он мне в ответ язык показывает.
|
Мы улыбнулись первый раз ровно в 7 дней. Сейчас частенько улыбаемся, когда настроение хорошее или во сне))))
|
А мы во сне улыбаемся постоянно))
|
Ещё улыбыаемся иногда после облегчения :) .
|
Мы осознанно начали улыбаться в полтора месяца.
|
Первый раз я увидела улыбку своего сыночка еще в роддоме,он улыбнулся во сне! Осознанно это призошло где то в месяц,счастью не было предела!
|
Дочка улыбалась на 6 день, а ближе к концу первого месяца уже осознанно:)))
|
мне сынок улыбнулся первый раз через сутки после родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доченька в первый раз улыбнулась папочке в 3 недельки. как же он был счастлив!!! (а я тихонько завидовала)))))))
|
сначала улыбались во сне( мне кажется ему в это время снилось как он на маму написал). А сейчас уже улыбаемся не во сне. Примерно с месяца.
|
а мой сынок за свои 2,5 месяца улыбался осознанно раза 2 только:(
грустный он у меня какой-то..:( папка говорит- серьезный:) |
Ярчик осознано улыбаться мне начал около 1,5 месяцев)))
|
Майя улыбнулась осознанно впервые в 3 недельки мне! У меня лыба при этом до ушей была... и я сразу начала папе нашему на работу звонить, дабы похвастаться новым достижением!
|
[QUOTE=Ленусин;3473307]Майя улыбнулась осознанно впервые в 3 недельки мне! У меня лыба при этом до ушей была... и я сразу начала папе нашему на работу звонить, дабы похвастаться новым достижением![/QUOTE]
аватарка у вас...бесподобна, я каждый раз как встречаю ваши посты улыбаюсь....)))))))))) |
[QUOTE=miss marple;3407202]а мой сынок за свои 2,5 месяца улыбался осознанно раза 2 только:(
грустный он у меня какой-то..:( папка говорит- серьезный:)[/QUOTE] а сейчас, в 3 месяца, сынуля улыбается, как только к нему подходишь ))) визжит и пищит ))) такой смешной:))) |
Мы улыбаться начали в 1,5 месяца. Чаще всего дарим улыбки папе)))))
А вот смеятся как-то не любим. Раз 5 наверно только рассмешили. |
У нас малыш улыбается, но сам себе. конкретно кому то еще вроде не улыбался...
|
сыночек первый раз осознанно улыбнулся мне ровно в месяц, во время кормления :girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |