![]() |
Ребенкина мама , мы начали гулять на 5 день жизни, правда в люльке от коляске сначала 5 мин. а на след день возле открытого балкона (правда тепло было в декабре) уже по 3 часа спали.
Настюнечка , ну да если балкон не застеклен то смылса точно нет ))) у нас не только застеклен(пластиков. окнами) но и вынесен в комнату, так что мы люльку туда окно открываем и градусник в люльку. Elezara , но не всегда дело в желании иногда и в возможности, есть города маленькие и молодые где и парков то нет ( сначала все вырубили для стройки а теперь сажают) |
Нам врач сказал строго гулять до -10!!!!
А то ребенок вдыхает холодный воздух и это не есть хорошо. Видела мамочку,которая в -20гуляла.Бедное дитё.Если мне воздух всё обжигал...то что про ребенка говорить |
[QUOTE=Белка;1134190]Нам врач сказал строго гулять до -10!!!!
А то ребенок вдыхает холодный воздух и это не есть хорошо. Видела мамочку,которая в -20гуляла.Бедное дитё.Если мне воздух всё обжигал...то что про ребенка говорить[/QUOTE] вот я тоже читала что для грудничка тяжело таким воздухом дышать.. |
Мы вышли сегодня на полчасика....где то -15 у нас.....
|
-14, снег и ветер. Погуляли пол-часа. Уже прогресс, всю неделю дома отсидели
|
[QUOTE=Белка;1134190]Нам врач сказал строго гулять до -10!!!!
А то ребенок вдыхает холодный воздух и это не есть хорошо. Видела мамочку,которая в -20гуляла.Бедное дитё.Если мне воздух всё обжигал...то что про ребенка говорить[/QUOTE] Ага,нам тогда получается всю зиму дома сидеть??? Ребенок лежит в коляске,и ничего ему там ветер не обжигает,по кр. мере у меня. Сегодня потеплело : -19,мы гуляем час(2 раза):))) |
:Laie_78: мы сегодня вышли гулять...так хорошо...на уличке 30 минут нам я думаю хватило...пришли домой носик теплый щечки тоже...погуляли на Славу!!!:))) :girl_in_love:
|
интересно кто то считает что [U]все врачи[/U] и все советы по гулянию с младенцами до -15 не ниже бред ??? ну конечно ребенок ведь сам ничего не скажет как ему там, большое количество кислорода опьяняет его -он засыпает и дышит понастоящему обжигающим холодным воздухом. если зима оч. холодная уже давно советуют гулять на балконе, бонально совет Комаровского и не только.
|
ну все морозы ушли. Можно наконец погулять. Неделю дома сидели. Ребенка наверно уже забыл что такое улица :(
|
[QUOTE=Katrinika;1142460]ну все морозы ушли. Можно наконец погулять. Неделю дома сидели. Ребенка наверно уже забыл что такое улица :([/QUOTE]
Морозы то ушли,но у нас ветрюган такой..... |
И у нас ветер и минус 9, гуляли полтора часа, теперь дома досыпает )))
|
Мы дома сидим:(
-25,ветер |
Сегодня -30,опять сидим дома:(((
|
[QUOTE=UltraViolet;1129078]ну если говорить о возрасте в 3 - 2 года то может в -25 и нормально, но с новорожденными и до года думаю есть ограничения.
с новорожденными первых мес. жизни надо гулять до -15. А прогулки на болконе ничем не хуже чем на улице, какие довыды у вас в сторону плохого??? На болконе можно гулять с ребенком каждый день даже если на улице -35 , так как балкон в отдельной комнате , то температуру там можно ругулировать, открывать окно или нет, или открыв дверь в комнату или нет. Прогулки по улице больше необходимы маме которая большую часть времени стала сидеть дома, а ребенок хорошо спит и без трясок по снегу. Темболее что пока ребенок на балконе, вы дома делаете все дела что вам необходимы. При этом прогулки могут быть практически целый день. В общем не вижу в болконе ничего предрассудительного, все равно с коляской надо гулять как минимум в парке а не во дворе где авто туда сюда и не по тратуарам в доль дорог. Интересно многие в парках гуляют?? Мы на 5-ый день жизни пошли гулять на балкон, и продолжаем. К укачиванию не приучали, так что трясти люльку от коляски нет необходимости, люлька стоит- ребенок спит.[/QUOTE] Умничка! Я тоже не вижу ничего предосудительного в прогулках на балконе. Очень часто у меня сыночек спит в коляске, стоящей на балконе, дышит при этом точно таким же воздухом, что и на улице, а может даже и более чистым, потому как 5ый этаж, машины не ездят на такой высоте. А с коляской как выйдешь, не знаешь как лучше толи в сырость по грязи ездить, мимо машин, которыми все дворы заставлены; то ли когда вся эта грязь замерзнет и на колдобинах ребенка в коляске аж подбрасывает. |
я с маленьким гуляю не ниже - 12, а со старшим и в 20 выхожу пройтись до магазина и обратно.
|
если на улице -10, то гуляем по 2,5 - 3 часа
|
Мой сладкий ребенок уже почти три недели сидит дома((((
|
У нас сегодня почти -15,ходили гуляли,ей то ничего,она у меня тепло одета....зато вот я задубела.....
|
мы пока гуляли в -12. И то час от силы.Ди почему то не спит долго на морозе:( Приходим домой и я его укачиваю на досыпание. На балконе не спим-нуждаемся в движении.
Летом дрых в коляске по 3-4 часа. А теперь фиг.Мож личико мёрзнет и это не дает ему покоя? |
А у меня вообще не спит на балконе, даже лето. Укачаю, только отойду- просыпается. Не нравится ему что-то
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |