![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1849238]Еще некоторые умудряются крутить его как-то на бедрах, и тогда уходят "ушки".[/QUOTE]
Такого я даже представить не могу. У меня всегда падал сразу же:-D |
Катюш, у тебя и так фигурка супер!!! бока))))))) насмешила)))
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1849294]Такого я даже представить не могу. У меня всегда падал сразу же:-D[/QUOTE]
наверное, надо с сумасшедшей скоростью попой вращать, чтоб не падал. [QUOTE=Sandro4ka;1849298]Катюш, у тебя и так фигурка супер!!! бока))))))) насмешила)))[/QUOTE] их не видно, но они есть:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо, Ксюнь.:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1849351]наверное, надо с сумасшедшей скоростью попой вращать, чтоб не падал.[/QUOTE]
У меня столько места в однокомнатной квартире не будет, чтоб так попой крутить и с такой скоростью:girl_haha: :-D :-D |
Я вчера так накрутила, что сегодня бока болят!:)
|
купила я себе этот хулу- хула.., кароче обруч с пупырышками попробовала покрутить, это оказывается оч больно, да и не получается у меня 2-3 раза крутану и усё :(
|
да, нужна практика, сначала по 1 мин, потом по 3, по 5, ну, и т.д.:)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1853785]купила я себе этот хулу- хула.., кароче обруч с пупырышками попробовала покрутить, это оказывается оч больно, да и не получается у меня 2-3 раза крутану и усё :([/QUOTE]
Практика, практика и ещё раз практика. Всё получится:) |
Я в начале вообще вся синяя была (правда кручу его уже 5-6 лет с перерывом на беременность и роды), а потом за уши не оттянешь. Могу стоять и час крутить, но возможности нет, лялик не дает :) Да и не надо так долго ;)
|
а у меня от него нет синяков, но уж жутко больно!!!!!!
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;1853929]а у меня от него нет синяков, но уж жутко больно!!!!!![/QUOTE]
Ну, красота ведь требует жертв:) |
Обалдеть! таксь вот он как называется :-D а я его всё называю обруч с попурышками... Мне на днях подруга его презентовала... Я не думала, что крутить его так бо-бо! Пока не согу крутить его больше минуты. Иногда наверное и минуту не кручу! Но синяков покась вроде тоже нет!
|
[QUOTE=ПИришка;1854048]Обалдеть! таксь вот он как называется :-D а я его всё называю обруч с попурышками... Мне на днях подруга его презентовала... Я не думала, что крутить его так бо-бо! Пока не согу крутить его больше минуты. Иногда наверное и минуту не кручу! Но синяков покась вроде тоже нет![/QUOTE]
Ой, как я уже крутить его хочу. :))) Купила, а пока стоит у стены. Вот рожу и сразу же:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1854066]Ой, как я уже крутить его хочу. :))) Купила, а пока стоит у стены. Вот рожу и сразу же:)))[/QUOTE]
а ты пока его вообще не крутила? ну до Б? |
[QUOTE=ПИришка;1854078]а ты пока его вообще не крутила? ну до Б?[/QUOTE]
Крутила, но мало. Около 3-4 мес. Тоже больно было сначала, но синяков не было. Думаю после родов опять больно будет, тока не привыкну...:) |
Правда до Б. у подруги брала попробовать на 3,5 мес. А недавно такой же как у неё себе купила. Вот свой ещё не крутила, но ведь разницы никакой, он один в один.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1854087]Крутила, но мало. Около 3-4 мес. Тоже больно было сначала, но синяков не было. Думаю после родов опять больно будет, тока не привыкну...:)[/QUOTE]
как то пока не верится что к нему можно привыкнуть... Зато пока кручу его кажется что я такая худенькая и обруч бьёт именно по костяшкам... а не трется о жирок..:) |
[QUOTE=ПИришка;1854096]как то пока не верится что к нему можно привыкнуть... Зато пока кручу его кажется что я такая худенькая и обруч бьёт именно по костяшкам... а не трется о жирок..:)[/QUOTE]
А сколько у тебя талия сейчас? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1854101]А сколько у тебя талия сейчас?[/QUOTE]
прям за больное...:) 80... эх... После родов вес сбросила. И вес почти тот же (еще 2 кг осталось). Но пуз предательски катается на штанах! |
И мне лучше его крутить кода он полностью собран... а подруга снимала одну часть...
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |