![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2448244]я тоже в прошлом году без мужа отмечала... все эта работа... было не очень весело((. тем более что у нас была годовщина 5 лет в новогоднюю ночь))). так что держись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку)):girl_in_love: что-нибудь придумаю)) |
Очень хочу НГ. В прошлом году перед НГ нас из роддома выписали,и не до праздника было,а в этом уже Новогодний настрой.Уж быстрее бы праздник. :)
|
У меня есть. Ведь у сынульки будет первый осознанный НГ. Планируем на даче с родителями моими и мужа вместе чтоб все, а то они можно сказать не общаются. Вот решили всей семьёй встретить. Нарядить ёлку на улице и в дома. Буду что-нибудь придумывать. Очень хочется Нового года. Люблю этот праздник.
|
оо я оч хочу НГ!!! :)))
|
Нет настроя... У меня ваще затяжная депрессия. То получше, то похуже...
|
Я очень хочу Новый год. В прошлом году загадала желание когда 12 часы били: "Чтобы у меня родился ребеночек в 2010 году". А 1 января когда проснулась - сделала тест и он показал 2 полоски!!!!!!!!! Вот какие чудеса на Новый год бывают:)
|
А я очень хочу новый год в россии. Чтоб елкой пахло, салатом оливье и мандаринами. И снег-снег-снег
|
[QUOTE=Санечка;2486116]Я очень хочу Новый год. В прошлом году загадала желание когда 12 часы били: "Чтобы у меня родился ребеночек в 2010 году". А 1 января когда проснулась - сделала тест и он показал 2 полоски!!!!!!!!! Вот какие чудеса на Новый год бывают:)[/QUOTE]
а я уже 2 года на новый год это желание загадываю, но все никак:-/ |
Пока нет новогоднего настроя,может ближе к празднику появится.
|
[QUOTE=Колибри;2486249]а я уже 2 года на новый год это желание загадываю, но все никак:-/[/QUOTE]
Бог любит троицу:) В этот Новый год обязательно сбудется!!! Главное в это верить!;) |
А у меня чет и депресс к вечеру иссяк :) и настрой появился :) ура-ура! даешь оливье и мандарины!!!
|
Настроя пока нет, но должен уже скоро появиться. Очень хочу посмотреть как дочка будет ёлку изучать :girl_in_love:.
|
У меня замечательное новогоднее настроение!!!
|
у нас вчера повалились такие хлопья беленького снега и в воздухе сразу запахло праздником :girl_in_love:
|
мне уже хочется ёлку наряжать и гирлянды ммммм:))) Ну то что малыш к рождеству ожидается уже праздник!:preg:
|
[QUOTE=Foxxy;2486898]А у меня чет и депресс к вечеру иссяк :) и настрой появился :) ура-ура! даешь оливье и мандарины!!![/QUOTE]
Я позавчера купила себе килограмм мандаринов.Такой аромат.Сразу захотелось елку поставить.Правда,пока ограничилась зимними обоями на рабочий стол.И так муж говорит,что у меня крышу сносит перед НГ.:-D Я уже завтра собралась ехать подарки покупать.Буду потихоньку,а то перед НГ или деньги заканчиваются или выбор в магазинах не ахти. |
Ожидание праздника лучше самого праздника, поэтому я очень люблю это время:girl_pinkglassesf:
|
У меня новогодний настрой появляется, когда витрины магазинов и город вообще начинает сверкать разноцветными гирляндами :girl_in_love: Люблю это время :)
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2488788]У меня новогодний настрой появляется, когда витрины магазинов и город вообще начинает сверкать разноцветными гирляндами :girl_in_love: Люблю это время :)[/QUOTE]
а в некоторых маленьких городах ничего не сверкает, к примеру приезжала один раз в Самарскую область 31 декабря, так там вообще даже намека на праздник не было:-! Правда мы все равно классно повеселились:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2488557]Ожидание праздника лучше самого праздника, поэтому я очень люблю это время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это точно))). готовишься-готовишься к нему, а пролетает в один миг :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |