![]() |
[QUOTE=Gera86;2046735]Вообще самым надежным считается Эви тест))[/QUOTE]
:girl_haha: недавно на бебиплане выкладывали тесты эви сделанные на воде. оччень явные были полоски. так что им тоже через раз надо верить))) |
У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)
|
[QUOTE=Мамаша;2057499]У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)[/QUOTE]
а после какого-то срока тесты перестают показывать Б. не знаю почему. где-то читала)))))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2057768]а после какого-то срока тесты перестают показывать Б. не знаю почему. где-то читала))))))))))[/QUOTE]
Потому что со временем ХГЧ перестает расти и наоборот начинает падать, поэтому тесты уже не покажут положительный результат |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2057312]:girl_haha: недавно на бебиплане выкладывали тесты эви сделанные на воде. оччень явные были полоски. так что им тоже через раз надо верить)))[/QUOTE]
Ой, ну тогда вообще не знаю:-E :-E Никому нельзя верить!!!! |
[QUOTE=Мамаша;2057499]У меня был срок 15 недель, сделала эвитест показал отрицательный результат.:)[/QUOTE]Ну это то полный бред((В общем, надо только на ХГЧ ориентироваться-сдавать кровь!!
|
[QUOTE=kislinochka;2057819]Потому что со временем ХГЧ перестает расти и наоборот начинает падать, поэтому тесты уже не покажут положительный результат[/QUOTE]
ну оно же к нулю все равно не приходит. %-0 |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2062712]ну оно же к нулю все равно не приходит. %-0[/QUOTE]
Да, конечно, ХГЧ и после родов должен быть слегка повышен, видимо, тест оказался ложным, потому что на сроке в 15 недель ХГЧ должен быть примерно равен 10000. А вообще я не первый раз слышу, что тесты на сроках более 10 недель перестают показывать положительный результат, вот такая мистика |
Привет! Я новенькая!!! хочу поделиться-:Вера-врала нагло // показывали!! А мы тогда толь ко жить вместе начали-переполошились-родителей на уши поставили! через день-КД!!! БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОКУПАЮ!!!!
|
Мне врал Фраутест, на 4 день задержки показал всего 1-у полоску, в то время , как Эви уже во всю полосатился..)
|
А я теперь Эви не верю показал мне бледную вторую вечером,а утром пошли мес.А надо было то просто чуть-чуть потерпеть чтобы не расстраиваться потом
|
[QUOTE=Julia-gold84;2067451]Привет! Я новенькая!!! хочу поделиться-:Вера-врала нагло // показывали!! А мы тогда толь ко жить вместе начали-переполошились-родителей на уши поставили! через день-КД!!! БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОКУПАЮ!!!![/QUOTE]
я даже не знаю для кого эти тесты "Вера" выпускают. уже столько от них ложных результатов. Ладно мы еще наоборот мечтаем увидеть //, а если это кому-то как раз и не хочется увидить :-[ ] |
[QUOTE=Delight;2071006]Мне врал Фраутест, на 4 день задержки показал всего 1-у полоску, в то время , как Эви уже во всю полосатился..)[/QUOTE]
[QUOTE=Zulia;2086700]А я теперь Эви не верю показал мне бледную вторую вечером,а утром пошли мес.А надо было то просто чуть-чуть потерпеть чтобы не расстраиваться потом[/QUOTE] каким же тестам сейчас тогда верить то :-[ ] :) |
Здравствуйте,девочки! я тут 2 дня подряд пользовалась Фраутестом,и что вы думаете?-отрицательно! 4-й день задержки. тьфу на эти тесты-завтра к Г иду!
|
[QUOTE=Пузюша;2090821]Здравствуйте,девочки! я тут 2 дня подряд пользовалась Фраутестом,и что вы думаете?-отрицательно! 4-й день задержки. тьфу на эти тесты-завтра к Г иду![/QUOTE]
Я бы раньше написала, что фрау всегда правильно показывает, но видно из этой темы что не всегда.... А действительно завтра врач все скажет что да как |
я так считаю:Не думай,не гадай- к Г ступай!:)))
|
Пузюша классный девиз!!!
|
[QUOTE=Пузюша;2090843]я так считаю:Не думай,не гадай- к Г ступай!:)))[/QUOTE]
Пузюша, расказывай как к Г сходила??? |
Привет всем! Ну вот,значит,сходила к Г,а она мне и говорит:-на таком сроке ещё ничего не определишь и не нащупаешь. Взяла мазочки,дала направление на анализы. Вот,говорит,всё сдадите и через 2 недельки приходите,будем щупать...
|
А вообще,на каком сроке можно что-то определить?
Уже так хочется:puz: |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |