![]() |
Наш папа всегда няньчиется с малышами и капризов не боится,умеет успакоить...ттт он у нас молодец)
|
Наш папа при малейшем писке бежит успокаивать.
|
Наш папа успокаивает меня и ребенка )))
|
А наш нервничает всегда, как будто для младенца недовольно покряхтеть это что-то ненормальное, и сразу предлагает мне взять на руки, положить на живот и т.п.
|
[QUOTE=narimashka;5011957]А наш нервничает всегда, как будто для младенца недовольно покряхтеть это что-то ненормальное, и сразу предлагает мне взять на руки, положить на живот и т.п.[/QUOTE]
ну для него же все в новинку :) тем более у мужчин нет материнского инстинкта и они не могут чувствовать так кроху как мы, вот и переживают сильно и дергаются)))). скоро попривыкнет и не будет так бурно реагировать :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5012143]ну для него же все в новинку :) тем более у мужчин нет материнского инстинкта и они не могут чувствовать так кроху как мы, вот и переживают сильно и дергаются)))). скоро попривыкнет и не будет так бурно реагировать :)[/QUOTE]
Если бы ещё толковое что говорил, а то ребенок в кроватке один звук издаст, папа уже на нервах "бери её к нам, она в кроватке спать не хочет, не уснёт там, сейчас орать будет, дай ей соску..." а дитё уже мирно посапывает ) |
[QUOTE=Калина5;4890619]это сложный вопрос...А наш начинает злиться.[/QUOTE]
Аналогично:( |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Наш тоже потокает во всем сыну, и меня ругает если я пытаюсь прикрикнуть на сына...
|
У нашего папы терпения достаточно, но вот если закончиться, то держитесь.)) Построит всех))
|
мы с женой решили что с сыном строгость я, ласка она...
правда мне иногда жалко до одури, но терплю как то...:( |
у нас наоборот..если ругаю то в основном я..но сын если что все равно ко мне побежит:)
а так папа у нас отдушина для сыночка)но и наругать тоже может. |
У нас так заведено, если папа ругает, то я молчу. А то вообще никакой дисциплины не будет!
|
ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ;МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!
вот у нас примерно так............ |
У нас иногда так... Мама терпит до упора, потом молча вручает непослушное дите папе и закрывается в комнате. Хоть убейтесь там, нет меня, а то сама кого-нибудь прибью. Через час папка кричит: "Забери ее, я больше не могу"
|
У нас папа когда видит, что я уже все, забирает к себе и уходит в другую комнату.
|
у нас так.. если дети капризничают и мне надо их успокоить, то я просто включаю свой громкий голос или полный игнор на их капризы и они сами успокаиваются. А вот папа... сделает им все на свете, выполнит почти любое их желание. Но, если это все переходит за рамки, то стоит ему только посмотреть, или немного повысить голос - все! Сразу наступает тишина и спокойствие в доме.
|
[QUOTE=Firewolf;5465470]У нас иногда так... Мама терпит до упора, потом молча вручает непослушное дите папе и закрывается в комнате. Хоть убейтесь там, нет меня, а то сама кого-нибудь прибью. Через час папка кричит: "Забери ее, я больше не могу"[/QUOTE]
ой не могу!!!!мне это так знакомо:-D :-D :-D :-D |
А в обще пока доча была совсем мелкой-муж очень боялся её и не понимал что можно сделать с таким комочком орущим-и постоянно отнекивался говорил что не умеет и не знает что с ней делать.
Но как доча стала побольше ну месяцев в 9 его переклинило-стал совсем по другому реагировать-они с ним идеально сидят и когда у дочи истерика-он может её успокоить-а я только больше заведу-ну от мужиков ведь спокойствием идёт вроде)))) А тут оставила их на 4часа-прихожу муж довольный но замученый-говорит слава богу мужикам в декрете сидеть не надо-я б не смог24часа в сутки с ней справиться +занять поразвивать+убраться приготовить и тд.)))))))))))))))))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5466176]А в обще пока доча была совсем мелкой-муж очень боялся её и не понимал что можно сделать с таким комочком орущим-и постоянно отнекивался говорил что не умеет и не знает что с ней делать.
Но как доча стала побольше ну месяцев в 9 его переклинило-стал совсем по другому реагировать-они с ним идеально сидят и когда у дочи истерика-он может её успокоить-а я только больше заведу-ну от мужиков ведь спокойствием идёт вроде)))) А тут оставила их на 4часа-прихожу муж довольный но замученый-говорит слава богу мужикам в декрете сидеть не надо-я б не смог24часа в сутки с ней справиться +занять поразвивать+убраться приготовить и тд.))))))))))))))))))[/QUOTE] Мой с сыном когда тому было 1,1 седел целый месяц. Ко мне в больницу раз в 2 дня, родственников рядом нет, от груди оторвали, зубы пошли:hysteric: Справился, и готовить научился:girl_haha: С дочей говорит: как кормить закончишь можешь на работу идти, а я сидеть буду. Он бы и с рождения сидел, если бы она не на ГВ была и зарплата у меня как у него была. |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |