Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2009-2010 г (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Ольгунчик 17.01.2010 16:27

[QUOTE=Пантерка;1251000]привет:) мы с вами почти тезки:))))))[/QUOTE]

:) Ага))))

Ольгунчик 17.01.2010 16:29

[QUOTE=Marusya1987;1251341]Мы спим в своей люльке, там ее докачать если что можно:)
Мамочки, как вы днем своих лялек спать укладываете: с грудью, просто кладете в кроватку или укачиваете? Мы ночью поедим и спать часа на 1,5, а вот нем еще не определились.
И какой у кого примерный режим дня: сколько спите сколько бодрствуете?[/QUOTE]

У нас раньше был режим, а сейчас нет... всю ночь не спим, дежурим посменно, а днем более менее, да и то все равно подкачивать приходится... Так еще ему иногда молока мало бывает(((((:(
Уже подустала.. сегодня целый день давление от недосыпания:(

Yuliya 17.01.2010 17:12

[QUOTE=Ольгунчик;1251491]У нас раньше был режим, а сейчас нет... всю ночь не спим, дежурим посменно, а днем более менее, да и то все равно подкачивать приходится... Так еще ему иногда молока мало бывает(((((:(
Уже подустала.. сегодня целый день давление от недосыпания:([/QUOTE]

У нас так же ночью буяним,а днем высыпаемся,редко когда ночью спим по режиму:)

Нюсёнок 17.01.2010 17:35

А у меня у Дамирки ручки и нос холодные , уже и не знаю во что завернуть его прям ....:(

ЖЕНЯ82 17.01.2010 17:44

А у нас любит на папе спать, муж кладет его на животик и он может так спать часа 3

Натали-Ната 17.01.2010 17:47

Всем привет, я теперь с вами здесь!!!

Счастливая мама Оля 17.01.2010 20:29

хочу скорее к вам в болталочку :girl_cray2:

jadvijka 17.01.2010 21:35

[QUOTE=мари-я;1251251]И сразу вопросик,кто спит на кровати со своими малышами,я не хочу конечно приучать,но все же так удобно.а класть в кроватку её боюсь,хочу постоянно на нее смотреть,мало ли что,и ещё у меня Дашулька перепутала день с ночью)))[/QUOTE]

а я где то слышала , что до 3месяцев ребенок может спать с родителями и не привыкают, а вот потом уже все.

[QUOTE=Пантерка;1251427]мы котегорически не берем в кровать, во первых не дай бог уснуть и придавить, во вторых у нас животные....[/QUOTE]

Пантерка, эт что у вас заместо сына в кровате собачки??? вот муж может придавить т.к. у него нет материнского инстинкта, а тебе если вдруг что с малышом присниться какой-нить сон и ты в горячке проснешься и поможешь своему малышу!
пример : сплу, а сниться мне Павлушка, как будто я его не покармила !!! я вскочила как ошпаренная! а оказываеться он срыгнул и по шечком все течет! и икает! вот так "Ангелы" охраняют малышей.

jadvijka 17.01.2010 21:41

девочки, [B]вопрос к мамочкам которые уже [/B][B]не кормят грудью[/B].. "Как у вас прошло молоко?" у меня его стало меньше 70мл и я вот думаю "это норма такая иль у меня молоко пропадает?!" :-!
а как вы относитесь к прикомкам и искуст.питанию??

А у нас режим более менее стал прослеживаться после 20дней .

Сама-по-себе 17.01.2010 21:50

иногда так бывает, что молока меньше становится. Просто в эти моменты малыша чаще к титям пускай и пей что-нить для лактации. Молоко не пропадает, просто его выработка замедляется

jadvijka 17.01.2010 22:27

[QUOTE=Сама-по-себе;1252737]иногда так бывает, что молока меньше становится. Просто в эти моменты малыша чаще к титям пускай и пей что-нить для лактации. Молоко не пропадает, просто его выработка замедляется[/QUOTE]

Я уже не могу прикладывать малыша чаще к титям ( уже 3дня он от груди не отрываеться)! грудь болит безумно! даже случайно до нее дотронусь аж слезы на глаза наворачиваються! сегодня ночью аж ревела от того что грудь болит малыш кушать хочет, а еще и молока мало.
Сама-по-себе, а почему ты не восторге от искуст.питания???

Пантерка 17.01.2010 22:39

[QUOTE=jadvijka;1252681]а я где то слышала , что до 3месяцев ребенок может спать с родителями и не привыкают, а вот потом уже все.

Пантерка, эт что у вас заместо сына в кровате собачки??? вот муж может придавить т.к. у него нет материнского инстинкта, а тебе если вдруг что с малышом присниться какой-нить сон и ты в горячке проснешься и поможешь своему малышу!
пример : сплу, а сниться мне Павлушка, как будто я его не покармила !!! я вскочила как ошпаренная! а оказываеться он срыгнул и по шечком все течет! и икает! вот так "Ангелы" охраняют малышей.[/QUOTE]

что значит "заместо"? просто у нас двери не во всех комнатах,там где арки,там дверей нет, и естественно собака может подняться на кровать пока мы спим...

да и случаи бывают,и спорить тут бесполезно...мне и врач сказала,даже на 5 минуток не класть на пастель,т.к. могу вырубиться,оргаизм то истощен...

VOVkina 17.01.2010 22:49

Девочки! А у меня какая-то странная проблема. Мы продуваем все памперсы.Протекают. Пробовала разные. Почему так? Уже все пеленки-распашонки описал.Как надует, так и постель вся мокрая аж.

jadvijka 17.01.2010 23:25

[QUOTE=VOVkina;1252933]Девочки! А у меня какая-то странная проблема. Мы продуваем все памперсы.Протекают. Пробовала разные. Почему так? Уже все пеленки-распашонки описал.Как надует, так и постель вся мокрая аж.[/QUOTE]

у меня такое было я одела памперс не правильно. меняем через примерно 3ч.

мари-я 17.01.2010 23:27

ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?

VOVkina 17.01.2010 23:27

[QUOTE=jadvijka;1253075]у меня такое было я одела памперс не правильно. меняем через примерно 3ч.[/QUOTE]

Одеваю правильно, меняю бывает даже чаще, протекает чуть ли не каждый раз. :-E И либеро и мерисы... ну что такое...

VOVkina 17.01.2010 23:28

[QUOTE=мари-я;1253080]ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?[/QUOTE]

Мой последнее время начал икать. Примерно раз-два в день икает. В основном после кормления. Я читала, что это нормально,так бывает.

мари-я 17.01.2010 23:38

[QUOTE=VOVkina;1253086]Мой последнее время начал икать. Примерно раз-два в день икает. В основном после кормления. Я читала, что это нормально,так бывает.[/QUOTE]

а у меня раза 2-3 в день,да так смешно у нее это выходит))))как маленькая лягушечка.:)

Сама-по-себе 18.01.2010 11:10

у меня тоже икает. Я его беру на ручки, чтоб согреть и даю титю пососать. через минуту все проходит))))

Нюсёнок 18.01.2010 12:19

У меня икает если замерз, иии вчера купили обогреватель.... вроде перестал икать...:)
[B]Ядвижка[/B]
у меня тоже искры из глаз когда сиську берет я поэтому купила накладки авентовские на сосок (силиконовые тонкие) и с ними намного легче ... он во первых правильно захватывает и не жует сосок ... а во вторых с ними как то молока больше становится ...так как он глубже засасывает сосок и сосет как молокоотсос...:)))
я и с Женькой так делала, а еще мы докармливали сначала НУТРИЛОНом КОМФОРТ так как его и в РД давали , а сейчас ему моего молока хватает...еще я пью зеленый чай со сгущенкой ... он у меня увеличивает выработку молока ... ну и по возможности сцеживаюсь.... вот например на сегодня с одной груди 80-90 гр. получается...:)))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.