![]() |
Ой нигде не могу найти 18 серию. Подскажите где скачали?
|
[QUOTE=pchelka;4060977]Ой нигде не могу найти 18 серию. Подскажите где скачали?[/QUOTE]
free-torrents.org только там нужна регистрация. И 19 серии нет еще :( Или скинь мне свою почту |
А еще я сейчас прочитала, что уже рисуют 20 серию
|
А моя не смотрит вообще этот мультик,вот старые русские мультики смотрит сидит с интересом,а этот буквально минуту и уходит.Да я и сама не в восторге от него. Ну не для детей он совсем!
|
[QUOTE=Инок;4061022]А моя не смотрит вообще этот мультик,вот старые русские мультики смотрит сидит с интересом,а этот буквально минуту и уходит.Да я и сама не в восторге от него. Ну не для детей он совсем![/QUOTE]
Ну почему не для детей? :) Очень даже для детей - и для взрослых тоже! Я сама с дочкой с удовольствием смотрю, очень нравится. Особенно умиляет серия, как Маша волков лечила :girl_haha: (дочка, блин, теперь пытается нашего кота лечить))) Просто понимаете, что :) Дети - это маленькие личности :) И у них уже есть свои вкусы! Вот если вам не нравится какой-то фильм - вы же не будете его смотреть - пусть даже миллион людей пищат от восторга? Так и дочка ваша) Ей не нравится - это её право, это даже хорошо, что у ребёнка уже проявляется избирательность в выборе мультиков. Но говорить, что в целом мультфильм не для детей - ИМХО, не стоит. |
[QUOTE=Инок;4061022]А моя не смотрит вообще этот мультик,вот старые русские мультики смотрит сидит с интересом,а этот буквально минуту и уходит.Да я и сама не в восторге от него. Ну не для детей он совсем![/QUOTE]
А вот мы с дочерью постоянно смотрим.Очень нравится.:) |
И мы.))
Благодаря [B]MamaPomidorki[/B] посмотрели 19 серию. очень здоровская серия))) Дочка готова смотреть круглосуточно. [B]Инок[/B] а что, по-вашему, там не для детей?%-0 |
Вот первый раз смотрим "машу" сидят в стульчиках и глазеют не отрываясь уже 3 серию:)))
|
А 19-я серия это про что?;)
|
Ну да,видимо уже вкусы проявляются!
[QUOTE=pchelka;4075569] [B]Инок[/B] а что, по-вашему, там не для детей?%-0[/QUOTE] Ну мне как взрослой смешно и я вижу схожесть,пусть и утрированную, с детьми в поведении. Но вот в некоторых сериях, чему она научит детей, да и мультик вообще,чему учит?Взрослым то понятно-весело,их уже учить не надо,а вот детей,чему учит этот мультик?Тому как надо не уважать занятия другого,падать с истериками,изводить,если что-то захотела. А у меня у знакомой,они очень любят этот мультик,хотя она сама призналась,что посмотрев какую-то серию,начал пинать всех под столом,как Маша, ногами. я этой серии не видела,поэтому это с её слов,хотя они смотрят его целыми днями. Вот поэтому я и считаю,что это мультик больше для взрослых,которые видят и могут понять,что в мультике показана лишь схожесть с детьми. Вот как высказалась,надеюсь понятно объяснила.:) |
[QUOTE=Инок;4076283]Ну да,видимо уже вкусы проявляются!
Ну мне как взрослой смешно и я вижу схожесть,пусть и утрированную, с детьми в поведении. Но вот в некоторых сериях, чему она научит детей, да и мультик вообще,чему учит?Взрослым то понятно-весело,их уже учить не надо,а вот детей,чему учит этот мультик?Тому как надо не уважать занятия другого,падать с истериками,изводить,если что-то захотела. [B]А у меня у знакомой,они очень любят этот мультик,хотя она сама призналась,что посмотрев какую-то серию,начал пинать всех под столом,как Маша, ногами. я этой серии не видела,поэтому это с её слов,хотя они смотрят его целыми днями.[/B] Вот поэтому я и считаю,что это мультик больше для взрослых,которые видят и могут понять,что в мультике показана лишь схожесть с детьми. Вот как высказалась,надеюсь понятно объяснила.:)[/QUOTE] На мой взгляд любой мультик ребенок должен смотреть со взрослым....хотя бы первые пару раз....взрослый должен научить видеть в этом мультике смешное, сделать акцент на том, что Маша себя плохо ведет, что так делать нельзя.....а если все пустить на самотек, то и получить можно клона Маши%-0 У меня дочка смотрит мультик с удовольствием, и уже зная серию наперед, начинает грозить Маше пальчиком и говорить:"Низяяя! Ай-ай-ай, Маша!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Умница;4060887]мультик супер....с дочкой угораем.и вся родня...даже турки не понимая слов,смеются..кто смотрел 19 серию?говорили выйдет в сентябре?и еше кто нибудь подскажет другие мультики в таком плане как и Маша...только в новом плане.старые мультики дочка не любит...[/QUOTE]
Даша следопыт.Поучительный мульт.Можно в нете скачать. |
Зачетный мульт. С племянником смотрел , уссыкался=)
|
19 и 20 серии вышли :)
Тань, Пчелка, посмотри почту |
Мы всей семьей обожаем этот мультик. Дочка постоянно просит его включить. И я не согласна, что он не для детей. Настя когда смешно смеется, когда Маша плохо себе ведет грозит пальчиком и говорит Ай-яй-яй, когда Маша плачет и стучит ногами говорит тсссссс и пальчик ко рту прикладывает. Плюс он очень речь Насти стимулирует(мы ещё не оч говорим) и она много повторяет, всё комментирует, пытается песенки петь. В серии про школу называет количество яблок и много много всего ещё. Так что я за этот мультик. \А воспитание ИМХО от родителей зависит, а не от мультика, ну как вести себя можно, как нельзя.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4123623]19 и 20 серии вышли :)
Тань, Пчелка, посмотри почту[/QUOTE] Люб, где?! А к моему языку уже несколько дней прилипла песенка про варенье!:girl_haha: (9 серия) |
Ир, муж скачивал, пока мы гуляли. Я тебе так кинуса ссылки.
Песню про варенье Вася периодически напевает |
[QUOTE=MamaPomidorki;4124407]Ир, муж скачивал, пока мы гуляли. Я тебе так кинуса ссылки.
Песню про варенье Вася периодически напевает[/QUOTE] Да у нас с Васей много общего;) Ага, спасибки! Все получила!:girl_pinkglassesf: |
Ир, ты ходишь в "коже" и ездешь на моте? Открываешься с новой стороны :) Простите за флуд
|
Посмотрела последние серии.
Как то не очень. 19 ещё куда ни шло, но 20 повтор самой первой серии, только на месте медведя тигр, причём далеко не симпатичный:-/ |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |