![]() |
[QUOTE=Ксенька;1268687]а что бы дома скучно не было? ))
бассейн порядком надоел за 9 лет[/QUOTE] Ну кроме бассейна есть коньки,йога,танцы и т.д.))) |
и я хочу Ангелочков вышиииить:connie_6: подскажите как?:puz:
|
а я шить не люблю вот беда то))
зато макрамэ занималась может связать че)) |
[QUOTE=Ксенька;1268687]а что бы дома скучно не было? ))
[/QUOTE] Я давно уже не помню, когда скучала дома :) готовка, глажка, уборка... а когда всё-таки появляется минутка - кисти и краски (кстати, нервы успокаивает очень). а ещё меня ждут куча всяких самоучителей. чтение опять же отвлекает :) |
[QUOTE=A_priori;1269732]Я давно уже не помню, когда скучала дома :) готовка, глажка, уборка... а когда всё-таки появляется минутка - кисти и краски (кстати, нервы успокаивает очень). а ещё меня ждут куча всяких самоучителей.
чтение опять же отвлекает :)[/QUOTE] как у вас на это все времени хватает?...я еле успеваю мужу ужин после работы приготовить...а потом валюсь с ног! |
[QUOTE=Аленушк@;1269742]как у вас на это все времени хватает?...я еле успеваю мужу ужин после работы приготовить...а потом валюсь с ног![/QUOTE]
так я и говорю - "когда появляется минутка" :) а появляется она не так уж и часто... :( а в основном всё время уходит на бытовые дела... в любом случае, я это к тому, что дома скучать некогда! :) |
У меня тоже времени свободного очень мало - либо дела по дому, либо гости, и танцы вечером два раза в неделю. Но всё-равно мысль одна и та же в голову стучится постоянно:hysteric:
|
Девочки, ну как тут не зацикливаться?! Сегодня пришла на работу, начальник охраны ко мне подходит и говорит..:"Рожай быстрее, чтоб я Сергея назвал дедом!" (Сергей - это мой отец...мы с ним на одном предприятии работаем). Короче я там на месте чуть не расплакалась...через силу посмеялась и сказала, что постараюсь! Вот с чего он это решил сказать?! А? Только настрой весь с утра сбаламутил!
|
[QUOTE=Аленушк@;1275828]Девочки, ну как тут не зацикливаться?! Сегодня пришла на работу, начальник охраны ко мне подходит и говорит..:"Рожай быстрее, чтоб я Сергея назвал дедом!" [/QUOTE]
Меня бесят такие нетактичные люди. Вот какая им разница? Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?" и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды. |
[QUOTE=A_priori;1276109]Меня бесят такие нетактичные люди. Вот какая им разница?
Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?" и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды.[/QUOTE] Согласна полностью....... меня тоже задолбали ..советчики ...... и все ж им надо ..... :-E |
мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... ...ну я думала ..что убью ее ... а потом ... подумала ..ну что с больной возьмешь ..кроме анализов.. а?
|
[QUOTE=Ромаshka;1276198]мне тут одна дама сказала .... скоро твой супруг уйдет .... так как ты ему до сих пор ребеночка не родила ... ...ну я думала ..что убью ее ... а потом ... подумала ..ну что с больной возьмешь ..кроме анализов.. а?[/QUOTE]
точно...кроме анализов ничего!!! :-D |
Ого! Вот ведь сцуко! Надо же такое сказать!
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны! Кстати одна из них родила, забеременев случайно. У второй нет детей. PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1276703]Ого! Вот ведь сцуко! Надо же такое сказать!
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны! Кстати одна из них родила, забеременев случайно. У второй нет детей. PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения.[/QUOTE] нас и на работе задолбали ..(мы работаем вместе) .... а женаты 10 лет .. так все думают ..что мы все 10 лет стараемся и все никак .. представляешь? ..... она все время спрашивает ..со вздохом .. ну что? начались опять М .. или как? ... :-E |
[QUOTE=A_priori;1276109]Меня бесят такие нетактичные люди. Вот какая им разница?
Мне кажется, что большинство девчонок больше всего переживает и накручивает себя как раз из-за того, что от них постоянно ждут: "ну, что?", "ну, когда?" и отсюда появляется чувство вины из-за того, что не можешь оправдать чьи-то надежды.[/QUOTE] Может им осталось только свечку подержать,что бы быстрее все было:girl_haha: И меня тоже знакомые достают этими вопросами,а одна совет дала (она не знает о ЗБ) хочешь быстрее родить иди к костоправу,он мне типа помог и тебе тоже поможет..а меня вообще спросили нужны мне советы или нет? Хорошо хоть родственники понимают,как мне тяжело об этом говорить! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1276703]Ого! Вот ведь сцуко! Надо же такое сказать!
Хотя у меня тут 2 знакомые обсуждая одну пару сказали: они уже 5 (!!!!) месяцев планируют ребёнка и у них не получается! О ужас! Наверное они больны! Кстати одна из них родила, забеременев случайно. У второй нет детей. PS они не знают что я планирую. Мне стало не по себе. Хотя смешно слушать такие рассуждения.[/QUOTE] У меня брата жена все говорит,ну мы так долго ребенка ждали...я блин в шооке!!! Она вышла замуж в 20лет и ч-з 5мес. за Б, ребенку уже 2года,а она говорит что долго ждала. Мы с мужем уже почти 2 года в браке и я и то не говорю так ей в лицо..я может тоже безумно долго жду!но я же не жалуюсь на это. |
девченки не ругайтесь, люди разные бывают
пусть че хотят то и думают главно что мы хотим мы стараемся а слова таких людей надо мимо ушей пропускать Все у нас получится! надо только верить (мысль она ведь материальна)))) а че такое ЗБ? объясните пожалуйста для особо одаренных))) |
[QUOTE=Ксенька;1276857]девченки не ругайтесь, люди разные бывают
пусть че хотят то и думают главно что мы хотим мы стараемся а слова таких людей надо мимо ушей пропускать Все у нас получится! надо только верить (мысль она ведь материальна)))) а че такое ЗБ? объясните пожалуйста для особо одаренных)))[/QUOTE] ЗБ, замершая беременность!!! это когда эмбрион (плод) перестает развиваться в утробе, замирает в общем. |
[QUOTE]ЗБ[/QUOTE]
замершая наверно... мне тож как бы наплевать, пусть болтают...такова уж человеческая натура... |
спасибо девченки просвятили хоть
а то я тут недельку всего с вами, еще не все освоила) [QUOTE=*Наталя*;1276917]замершая наверно... мне тож как бы наплевать, пусть болтают...такова уж человеческая натура...[/QUOTE] да уж бывают же люди... |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |