Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Аташка 13.01.2010 13:37

[QUOTE=Chansy;1233164]Спасибки))))))
Ну как подготовка к родам?))) на курсы мамочек какие нибудь ходишь?[/QUOTE]

Подготовка.....что-то слабо идет, только в инете смотрю видео, как дышать, как вообще все происходит, а на курсы не хожу....а надо бы!;)

Chansy 13.01.2010 13:41

[QUOTE=Аташка;1233177]Подготовка.....что-то слабо идет, только в инете смотрю видео, как дышать, как вообще все происходит, а на курсы не хожу....а надо бы!;)[/QUOTE]

я во вторник наверное схожу))) надо бы))) а в инете чувствую не покатит, лень съест что-то делать самой)

bucinka 13.01.2010 13:42

Девочки всем приветик!
[B]Надюш[/B] поздравляю с сынулей!!!!!

Chansy 13.01.2010 13:44

[QUOTE=bucinka;1233218]Девочки всем приветик!
[B]Надюш[/B] поздравляю с сынулей!!!!![/QUOTE]

Приветик))) спасибочки))))))
Завтра расскажешь как твои курсы пройдут))))))
Как вобще дела?)))

bucinka 13.01.2010 13:47

[QUOTE=Chansy;1233247]Приветик))) спасибочки))))))
Завтра расскажешь как твои курсы пройдут))))))
Как вобще дела?)))[/QUOTE]

Обязательно расскажу, если не просплю :girl_haha: Я чего то последнее время все сплю и сплю.... как сонная муха:girl_haha: Сегодня в обед только проснулась, да и то заставила себя встать поесть, а то так бы и спала :girl_haha: Короче бездельничаю по полной программе.:)))

Chansy 13.01.2010 13:50

[QUOTE=bucinka;1233274]Обязательно расскажу, если не просплю :girl_haha: Я чего то последнее время все сплю и сплю.... как сонная муха:girl_haha: Сегодня в обед только проснулась, да и то заставила себя встать поесть, а то так бы и спала :girl_haha: Короче бездельничаю по полной программе.:)))[/QUOTE]

Эх мне бы так, а то в 5.20 встать пришлось, надо было анализ сдать потом на узи потом опять в роддом) так спать и не ложилась))))) Ну ничего завтра выпишут и будем наверстывать упущенное))

Женечка_Joy 13.01.2010 13:56

Надюш, с сынулей!

Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее))

Chansy 13.01.2010 13:58

[QUOTE=Женечка_Joy;1233337]Надюш, с сынулей!

Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее))[/QUOTE]

Спасибки)))
А в подготовке к родам именно они помогли тебе?

Женечка_Joy 13.01.2010 14:28

да, очень. хорошие были курсы)

Оранжевая кошка 13.01.2010 15:48

Привет, мои хорошие!
Ауриш, я тебе лично присылала приглашение в числе первых, ящик был переполнен :)
Я очень рада здесь всех видеть. Что-то работы после НГ многовато. Вот и редко заглядываю.
Chansy, с мальчишкой тебя! :girl_in_love:
А Аташка реально пророк :girl_haha: только мне вот ничего внятного предсказать не может))

Мира 13.01.2010 16:36

[QUOTE=Женечка_Joy;1233337]Надюш, с сынулей!

Ой, девочки, с такой ностальгией вспоминаю курсы ... м-м-м и вообще ожидание. Хотя будучи уже мамой понимаю, что 50% познается на опыте. особенно в уходе за дитем. Со вторым буду умнее))[/QUOTE]

[B]Жень[/B], со вторым ты будешь профи!!!;)

[B]Надю[/B] поздравляю с сынулей!!! Сына или дочу то хотели?:)

Chansy 13.01.2010 16:47

[QUOTE=Мира;1234344][B]Жень[/B], со вторым ты будешь профи!!!;)

[B]Надю[/B] поздравляю с сынулей!!! Сына или дочу то хотели?:)[/QUOTE]

Спасибки))
Да впринципе было все равно, но муж своим желанием девочки меня на нее настроил, дак было слегка непривычно, но я всегда мечтала о мальчике первом) а следущая девчушка будет)))))

Lav-9 13.01.2010 17:01

Кошечка,привет!Как ты,как делишки,что нового?

Оранжевая кошка 13.01.2010 17:03

Лавик! Вот так встреча!! Ну и где же ты пропадала? :)
Нового... Хм, кота вот завели))
А вы уже совсем большие! С ума сойти! Как ощущения? Как вообще дела?

Надюш, мальчик - это ведь прекрасно, и девочка - прекрасно))
Мне кажется пол ребёнка (тем более первого) - не так уж и важен.
Как дела у Вас?

Chansy 13.01.2010 17:06

[QUOTE=Оранжевая кошка;1233978]Привет, мои хорошие!
Ауриш, я тебе лично присылала приглашение в числе первых, ящик был переполнен :)
Я очень рада здесь всех видеть. Что-то работы после НГ многовато. Вот и редко заглядываю.
Chansy, с мальчишкой тебя! :girl_in_love:
А Аташка реально пророк :girl_haha: только мне вот ничего внятного предсказать не может))[/QUOTE]

Упс, пропустила... И тебе спасибки за поздравления:girl_in_love:
Кстати,жаль что новый цикл начался, а я так надеялась за вас!!!! Ну может ко дню святого Валентина все получится ;):puz: :preg:

Chansy 13.01.2010 17:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;1234563]Лавик! Вот так встреча!! Ну и где же ты пропадала? :)
Нового... Хм, кота вот завели))
А вы уже совсем большие! С ума сойти! Как ощущения? Как вообще дела?

Надюш, мальчик - это ведь прекрасно, и девочка - прекрасно))
Мне кажется пол ребёнка (тем более первого) - не так уж и важен.
Как дела у Вас?[/QUOTE]

Мальчик, да это здорово)) будет защитником доче)))) тем более такой пухлик как мы видели на УЗИ))) так вырос с 15 недель)

Оранжевая кошка 13.01.2010 17:17

Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала :)

Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла))
Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата :)

У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает)
В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали! :)

Lav-9 13.01.2010 17:25

Кошечка,да у меня компа не было и интернета.Мы когда комнату готовили к появлению малышки,то свой комп со сталом мамке моей отвезли,а тут на новый год муж мне ноутбук подарил с триджи модемом(вроде так называется).Так я помимо этого еще 4 дня пыталась на пузяку зайти,пароль забыла,а почтовый ящик сменила,вот и сидела вспоминала.
Мы да уже вот вот,муж просит дотянуть до 21 января,хочет водолейчика,т.к. он сам водолей,мама просит родить 25 января в день Татьяны(она у меня Татьяна),вообщем все такие деловые сами бы походили,живот понасили.А так все у нас хорошо,там фотки мои есть вчера выставляла в темке "Фото наших животиков 2",если хочешь глянь.:)

Chansy 13.01.2010 17:26

[QUOTE=Оранжевая кошка;1234679]Молодцы, растёте! Так время летит! Вроде ты совсем недавно узнала :)

Да я как-то не расстраиваюсь на счёт нового цикла))
Ну новый и прекрасно)) 2 января начался - прикольная дата :)

У меня вчера вот была ситуация которая меня чуток выбила из колеи, но потом я смогла над этим посмеяться. Что типа надо же как бывает)
В общем у меня вчера был бы ПДР... Я только утром об этом вспомнила, даже не заморачивалась. А на работе в обед позвонил колега и всех удивил новостью: "У меня только что сын родился!" Никто даже не знал, что у него жена беременна. Такой вот прикол. Сегодня отмечали! :)[/QUOTE]

Не оч приятная ситуация, но молодец что посмеялась...
Я вот Особо в ту беременность незаморачивалась, даже ПДР не знала, знала только в каком месяце рожу... так что на февраль внимания не обращаю.... ну тока совсем изредка....
Кста, еще у меня сошлось по обновлению крови пол маленького)))))
Будем теперь в семье по ровну мальчиков и девочек) у нас же еще кошка девочка:-D
Вобщем мы с ссынулей держим за твой этот цикл кулачки не разжимая!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе не должно быть!!!!!

Оранжевая кошка 13.01.2010 17:53

Лавик, вот это пуз!!! :)
Лавик, Chansy, какие вы классные! :)))
Всем пока! Я домой))

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.