![]() |
Подарок на день защиты детей!
Моему отправителю повезло больше всех!!! Потому что моему малышу все нравится, а точнее он еще ничего не понимает! Итак, сын Кирилл 3 месяца и дарить нам можно ВСЕ и одежду и игрушки-погремушки и все, что надо маленькой кнопке! |
Ты размер напиши.:)
|
Ок! Размер от 74 и больше!
|
Моей Лине 2 г. 4 мес.
Очень любит рисовать, раскрашивать, аппликацию. Обажает книги, особенно с наклейками. развивашки по возрасту)Творческие детские наборы. Любит бижутерию, заколочки. Вкусняшки кушаем по чуть-чуть) Мягкие игрушки мы не покупаем.. |
Аринка 1 год и 7 месяцев
любит животных-уточки,кошки в особом фаворе всякие пластилины,краски-фанатка лепить и рисовать ну и как любая девочка любит наряды(я покупаю от 86) |
Полина.Скоро 4 года.
Любит все маленькое, розовое и фиолетовое. Любимое животное - лошади, львы, тигры. Любив всяких принцесс, рисовать.Книги Заколочки не надо.:) Сладости ест.:) Настя (18.09.2010)Сейчас 7,5 мес. Можно все, что можно запихнуть в рот.:)Размер 74. [COLOR="Red"]Напишите еще про сладости, можно вашим деткам?[/COLOR] |
Артемий 1,8 месяцев(без 4 дней:))Очень активный и непоседливый! Любит штуки, издающие звуки) (Только не громкие, а то ребенку радость, а маме головная боль:)) Очень любит играть с бытовой техникой и инструментами- имитацию можно подарить:) Развивающее всегда кстати будет, не сейчас,так позже увлечется) Из сладостей я ему особо не даю ничего, немного киндера бывает... Размер 92, но у нас в принципе одежды достаточно) Книжки очень любит, с большими и красивыми картинками. Русские сказки только не надо, у нас их в разных вариациях достаточно) вроде все,надеюсь помогла определиться как-то:)) |
Подарок еа день защиты детей!
Есения 4,5 месяца, любим яркие игрушки, платюшки, юбочки (64 размер сейчас), можно какую-нибудь книжку со сказкой интересной что б надолго хватило по вечерам читать:) сосками и бутылочками не пользуемся:) погремушек всяких полно:) |
Антон,сейчас 1 год и 4 мес.любит книжки всякие,машинки.игрушки-развивалки.сладости не даем.размер от 86см |
Ульяна 2,3
Любит алфавит во всех проявлениях (лото, азбука) обожае картинки с животными. Карточки различные тоже. Обожает рисовать красками. Альбомы покупаем по 3-4 в неделю :) Одежда есть. Сладкое ест! Если игрушки, то только не музыкальные. Я все на фиг перепрятала. Она ж с утра и до вечера то в барабан, то в дудочку!! |
:-D мамы жаждут ТИШИНЫ:-D :-D :-D
Ольга. В июне будет 2.6 очень разносторонняя барышня,поэтому будет рада абсолютно всему,она как я любит сюрпризы:) единственное подскажу: она просто невероятный фанат наклеек в различных проявлениях,это даже не обязательно девчачие:-D на сладкое табу нет Леонид.В июне будет 6мес. сама в растерянности, если честно. С игрушками-книжками думаю не стоит,т.к. Оля шустрая,до ручек сыночки может не дойти:) В общем мало я,наверное, помогла своему адресату:girl_haha:но главное пусть для нас будет приятный сюрприз |
Игра "День УВЛЕЧЕНИЙ" отписываемся кто,что хочет:)
Катя Мазуряк: если для вязания, то пряжу не ярких цветов. Что-то спокойное, натуральное типа бежа, серого, коричневого и лучше несколько штук одного цвета... На прошлую игру мне дарили пластик запекаемый, можно пластика, как вариант, только если можно цветов белого, черного и коричневого....Их сложно найти у нас( А еще я в нете видела, что есть пластик " Цветик", он дешевый, на нем учиться хорошо. но у нас его нет совсем( Ну и фурнитуру можно любую!Основы под колечки, для брелочков и т.д. Ленты не надо, их у меня очень много, а пристроить пока некуда( Вобщем простор для выбора есть! Это просто к размышлению, не инструкция!) Буду рада любому подарку) |
Игра "День увлечений"! п@зитивн@я.
ничем особым не увлекаюсь, а поучаствовать хочется..:girl_haha: Люблю фотографировать. Не откажусь от фотоальбома с видами вашего города или самодельной фоторамочки например!! а еще мое увлечение мой сын...Можно передресовать подарок ему!!!:))) |
[B]День Увлечений[/B]
Для Голубевой Светланы Я люблю шить, буду рада всему, журнальчику по шитью, отрезу ткани,наклейкам на ткань, переводкам, термотрансферам, термоапплекациям на детскую тематику (для девочки), можно какие нибудь забавные пуговки в форме зверей, цветочков и т.д. Еще люблю читать, но сейчас в основном читаем детские книжки, буду рада дет.книжке с красочными картинками. Люблю готовить, можно что нибудь для кухни (типа кисточек для смазки выпечки, незнаю..полотенчико, прихваточку :)). |
Очень буду рада пряже ЛОТОС травка стрейч или аделия валери, акрил ярких цветов.
Мелочи для кухни. Мечтаю о силиконовой кисточки для смазывания. Пластику Цветик Шерсть для валяния ( черную, белую, розовую, голубкю) Иглы для валяния Масляную пастель |
Ах, да еще магнитики с городами коллекционирую)
|
мне можно пряжу разную(шерсть,полушерсть,хлопок,лен).ниточки для вышивания тоже можно.цвета любые,не привередлива.девочки написала про кухню,от мелочей для кухни тоже не откажусь:прихватки всякие,кисточка тоже нужна(девочки,идею вашу стырила...)можно коробочки для мелочи всякие.
|
"день увлечений" буду рада всему что связано с парусниками-журналы, набор для вышивки кроме риолис 479 (есть). Так же буду рада мелочам для кухни. Давно мечтаю о небольших силиконовых формочках для выпечки.
|
Мне все для кухни, только книжки не надо.
Все для мыла. Заготовки под открытки. Канву (самую мелкую) Можно всякие ленты и кружева. Можно еще шоколадку для деток.:) Только бусины и нитки не надо.:) |
отмечусь тут....подумаю что хочу на день матери.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |