![]() |
[QUOTE=Кристиша (мамулька);1278858]Приветик всем какие темы обсуждаете?[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать:))) !!! Кто у тебя и сколько твоему малышу?:) |
[QUOTE=Lenusik;1278881]Привыкнет. Мы тоже поначалу уставали кряхтели и плакали. Теперь обожает на пузе. Сама перевернётся и часами так лежит. Вы главное тренируйтесь.[/QUOTE]
Ну конечно...Куда же денется? :) Щас мы еще массаж доделаем и вообще хорошо будет. |
Саша, я тебя еще помучаю по поводу слингобус. А где ты берешь деревянные бусины?
|
[QUOTE=МаринаМ;1278877]Хорошо прибавила - за 19 дней 800грамм![/QUOTE]
спасибо, стараемся.:) А вы как набираете? |
мы около 7500, едим каждые 4 часа. по 120 мл смеси или каши
|
[QUOTE=Кристиша (мамулька);1278907]поделитесь, у каго сколько ребенок весит в четыре месяца, сколько он съедает смеси, если он на искусственном вскармливании.[/QUOTE]
мы на естественном весим 7200 в 4 мес. |
[QUOTE=МаринаМ;1278840]А у меня Аришка долго не любит лежать на животике...Крехтеть начинает быстро, устает, малявка...Я ее тренирую все равно...выкладываю часто.[/QUOTE]
У нас первое время просто безумно животик болел и из-за этого часто на животике лежал. Очень быстро привык и полюбил это дело. Он у нас даже ночью на пузике спит. Может это и не правильно, зато нет проблем с задиранием ножек и просыпанием :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1278915]мы около 7500, едим каждые 4 часа. по 120 мл смеси или каши[/QUOTE]
мы тоже каждые 4 часа но по 150 - 180мл. |
[QUOTE=Кристиша (мамулька);1278907]поделитесь, у каго сколько ребенок весит в четыре месяца, сколько он съедает смеси, если он на искусственном вскармливании.[/QUOTE]
Нам еще четырех нет, но скоро будет...а съедаем мы около 120 гр. Хотя месяц назад она и 150 ела бывало...Сейчас как-то меньше стала есть, но чаще... Вес сейчас 5670 |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1278915]мы около 7500, едим каждые 4 часа. по 120 мл смеси или каши[/QUOTE]
Вик, а ты Варюшке интервал кормления с какого месяца планируешь увеличить? А то я с 4-х месяцев уже собралась интервалы делать 5 часов и кормить по 150 мл, а нам врач сказала, что это очень большой интервал для такого маленького ребенка |
[QUOTE=Lenusik;1278923]мы тоже каждые 4 часа но по 150 - 180мл.[/QUOTE]
у нас по 150 когда съедал, то 5 часов выдерживал интервал. |
[QUOTE=Lenusik;1278914]спасибо, стараемся.:) А вы как набираете?[/QUOTE]
Мы в прошлом месяце 1 колограмм прибавили!!! А в этом на 800 грамм идем.:) Щас я напишу прибавку внизу.... |
[QUOTE=Neznakomka;1278918]У нас первое время просто безумно животик болел и из-за этого часто на животике лежал. Очень быстро привык и полюбил это дело. Он у нас даже ночью на пузике спит. Может это и не правильно, зато нет проблем с задиранием ножек и просыпанием :)[/QUOTE]
У нас с животом тоже большие проблемы были. Думала - с ума сойду...но не любила лежать тоже...Я думала, потому что больно было... А как вы на животике спать приучили? Просто клали так? Всю ночь спит на животике? |
[QUOTE=Lenusik;1278902]Обалдеть.......... И что 15 мамочек не устроили митинг?[/QUOTE]
Да я уже привыкать начала. Вообще беспредел творится в нашей поликлинике. Мы за 3 месяца всё ещё никак ортопеда пройти не можем. Вечно не приходит.Обьясняют это тем, что она беременная видите ли и у неё свои бзики. В поликлинике нат гардероба, нет комнаты, где можно ребёнка покормит, нет грудничковых дней, даже пеленальных столов нет и 2 скамейки на весь этаж. И вот представьте картину: приходижу в поликлинику с ребёнком, который естественно одет в тёплые вещи и комбинезон, да и на себе верхняя одежда, да и ещё сумка на плече, положить ребёнка некуда и стою в очереди 2 часа,где куча кашляющих и чихающих детей, а в итоге мне говорят, у врача плохое настроение, принимать не будет! Итог-"я счастливая":-E :-E :-E иду домой. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1278735]Кстати, по поводу колес, Саш - ты не права, это не колеса. Мы уже несколько дней не пьем, курс закончили и спим нормально!! так что на них не подсели![/QUOTE]
таблетки=колеса в народном изречении) [QUOTE=Катя Мазуряк;1278751]а мы улыбаемся, аж рот открываем. но как только видим фотоаппарат- все куда то исчезает...[/QUOTE] и у нас. Видит телефон или фотоаппарат сразу сурезная) [QUOTE="Татьянка";1278762]Привет всем! Тёмочку с даткой! Девочки, подскажите, а можно ли прививку АКДС отложить недельки на 2? Или обязательно нужно делать ровно в 3 месяца?[/QUOTE] можно. Мы до года откладываем. Не агитирую, а просто говорю, что можно и не на две, и при том смело) [QUOTE=МаринаМ;1278834]Лен,я смотрю вы тоже миниатюрные девочки такие...:) Прямо как мы. А то я уже комплексовать начала по поводу веса...Здесь все такие пухляшки и пухлики, а мы сейчас всего 5670 весим...хотя худой она не выглядит.[/QUOTE] а мы 5780)) Но мы родились 2500) [QUOTE="Татьянка";1278863]Да никак невропотолога не пойдём. Он нам сказал, что до прививки нужно пройти его обязательно. Уже 3й день подряд не получается. То очереди бешеные, то она не принимает, потому что НЕ В НАСТРОЕНИИ. Да-да, сегодня вот пришли за пол часа до начала приёма, уже были по очереди 15-е.Ждали врача, которая, естественно, опоздала. Пришла, начала ругаться с главврачём, полчаса они выясняли отношения, потом невропатолог вышла и сказала нам, что принимать сегодня не будет, так как не в состоянии и не в настроении. Это нормально???:-E[/QUOTE] ваще восторг))) [QUOTE=Мурмурчик;1278912]Саша, я тебя еще помучаю по поводу слингобус. А где ты берешь деревянные бусины?[/QUOTE] я заказывала часть в жж, часть в контакте. Офигенные-гладкие) Тоже закажи) Очень хорошая тетенька, почтой вышлет [url]http://vkontakte.ru/album-7991865_96370438[/url] а вообще можно четки драконить, если нравятся мелкие бусины, я больше крупные уважаю) |
собиралась с 4 месяцев каждые 5 часов кормить - не получилось. А вообще месяцев с 5 планирую.
|
Саш, я поняла, что таблетки-колеса. Но мы не пьем сейчас и спим, так что не подсели на них!
и мы не пьем их без необходимости. Я считаю, если надо, чтобы ребенок был спокоен и спал - то надо пить. Это лучше чем ребенок будет невыспанный, плаксивый и нервный, а именно такой она была. А сейчас намного лучше |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1279002]Саш, я поняла, что таблетки-колеса. Но мы не пьем сейчас и спим, так что не подсели на них!
и мы не пьем их без необходимости. Я считаю, если надо, чтобы ребенок был спокоен и спал - то надо пить. Это лучше чем ребенок будет невыспанный, плаксивый и нервный, а именно такой она была. А сейчас намного лучше[/QUOTE] Вик, я не говорю, что подсядешь за неделю. Да я вообще ничего не говорю) Молчу, аки рыба) Но Наталья собралась даже без мнения врача давать колеса, а это уже совсем не есть хорошо |
[QUOTE=Zemkin;1278981]
я заказывала часть в жж, часть в контакте. Офигенные-гладкие) Тоже закажи) Очень хорошая тетенька, почтой вышлет [url]http://vkontakte.ru/album-7991865_96370438[/url] а вообще можно четки драконить, если нравятся мелкие бусины, я больше крупные уважаю)[/QUOTE] Спасибо Саш. А то я весь город обошла и не могу найти большие бусины. Вот попробую тоже слингобусы связать. |
Моему любимому малышу 3,5 месяца. просто очень интересно как вообще себя детки ведут, как развиваются. мы весим 6 кг, нам говорят, что маловато.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |