![]() |
Всем приветик!Вчера на роботе так нервы потрепали что до сих пор отойти не могу!Встала и все меня роздражает на малого уже накричала,на мужа что он мусор не вынес"!Короче осталось мне две смены поработать и в отпуск и пускай свои проблемы решают сами!
|
[QUOTE=Zlu;1299517]Пойду почитаю :))) А еще мне Рита нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
очень хорошее имя! Маргарита ! Так хотела назвать, если бы девочка была:))) |
Я тоже хотела Май и Майя назвать если в мае рожу...но муж против....потолму что ему сразу Май Абрикосов из дома 2 на ум приходит)))))
|
Всем привет!!!!:)
С новым домиком нас :))) :))) :))) Девченки, у меня весна в душе прям.... Ехала на работу не веселая не грустная, мысли разные... И тут смотрю по сторонам и взгляд падает на книги, кто что вокруг читает. И что удивительно! Раньше все вокруг читали бульварное чтиво, а тут куда взгляд не брошу: Ден Браун, Солженицин, Оскар Уайльд, Чехов.... Народ растет!!!!! Ура :))) :))) :))) И тут я замечаю, что мое настроение начинает подниматься. И я вспоминаю гениальный клип Гришковца - "Настроение улучшилось". И все, душа запела, за спиной крылья и улыбка с лица не сходит :) :) :) Все смотрели???? Очень советую!!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A[/url] |
[QUOTE=НАТУСИК;1299554]Всем приветик!Вчера на роботе так нервы потрепали что до сих пор отойти не могу!Встала и все меня роздражает на малого уже накричала,на мужа что он мусор не вынес"!Короче осталось мне две смены поработать и в отпуск и пускай свои проблемы решают сами![/QUOTE]
Привет!Отрабоаешь две смены и все?Это же здорово!!!!!!Потерпи совсем чуточку и все будет ок!:girl_in_love: |
[QUOTE=yta;1299538]Ой девочки...вы меня извените...но мне сразу из камеди песня вспоминаеться: Маргарита...ооооо...220 кг целлюлита)))))))))))))Ну не в обиду![/QUOTE]
:-D И правда...Зато почитала описание - вроде хорошее имя, на моё собственное похоже:) А вот про Майу не очень лестно отзываются в описании:( |
я что-то почесываюсь, животик по бокам, спина немножко... аллергия на сладкое может, пора завязывать...
|
[QUOTE=НАТУСИК;1299554]Всем приветик!Вчера на роботе так нервы потрепали что до сих пор отойти не могу!Встала и все меня роздражает на малого уже накричала,на мужа что он мусор не вынес"!Короче осталось мне две смены поработать и в отпуск и пускай свои проблемы решают сами![/QUOTE]
да ну ты что! нашла на кого обращать внимание! совсем скоро про них совсем забыть сможшь! [QUOTE=suharik;1299563]Всем привет!!!!:) С новым домиком нас :))) :))) :))) Девченки, у меня весна в душе прям.... Ехала на работу не веселая не грустная, мысли разные... И тут смотрю по сторонам и взгляд падает на книги, кто что вокруг читает. И что удивительно! Раньше все вокруг читали бульварное чтиво, а тут куда взгляд не брошу: Ден Браун, Солженицин, Оскар Уальд, Чехов.... Народ растет!!!!! Ура :))) :))) :))) И тут я замечаю, что мое настроение начинает подниматься. И я вспоминаю гениальный клип Гришковца - "Настроение улучшилось". И все, душа запела, за спиной крылья и улыбка с лица не сходит :) :) :) Все смотрели???? Очень советую!!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A[/url][/QUOTE] Я тоже уже второй день весну как-будто чувствую! хпть у нас и морозяка под 35!!! а все равно !!!:))) :))) :))) |
Анюта твоя новая ленеечка отстает на два дня?Если я правильно помню у нас недельки в один день!
|
Ладно, красавицы, пойду мужу покормлю, да буду к стоматологу собираться. Всем хорошего дня!:girl_in_love: :puz:
|
а я сегодня буду писать заявление на отпуск всё устала надо дома посидеть
|
[QUOTE=Dorada;1299585]я что-то почесываюсь, животик по бокам, спина немножко... аллергия на сладкое может, пора завязывать...[/QUOTE]
да на вряд ли аллергия тогда бы сыпь наверно появилась у меня тоже бывает животик чешется это наша кожа натягивается:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1299598]Анюта твоя новая ленеечка отстает на два дня?Если я правильно помню у нас недельки в один день![/QUOTE]
Да...почему то отстает...незнаю даже....надо было на два дня ввести М раньше...если бы знала:) |
Попила чай с шоколадкой сразу настроение поднялось!И манюська так прикольно начала копошится!Девочки мне так интересно мой сыночка так относится к моему животику как будто сестричка уже есть он желает ей спокойной ночи и доброе утро!
|
А меня что в сон клонит...пойду вздремну...Сегодня тоже напишу заявление на отпуск т.к. если завтра выпишут на работу я не горю идти уже вообще...всё!
|
[QUOTE=мармышка;1299432]мне кажется нормально%-0 я смотрю у нас у всех мужья Леши:-D[/QUOTE]
Приветик всем! У меня не Леша, у меня Кирилл...поэтому отчество заковыристо звучит |
[QUOTE=мармышка;1299630]да на вряд ли аллергия тогда бы сыпь наверно появилась у меня тоже бывает животик чешется это наша кожа натягивается:)[/QUOTE]
я уже до кровушки начесываю :-E |
[QUOTE=НАТУСИК;1299690]Попила чай с шоколадкой сразу настроение поднялось!И манюська так прикольно начала копошится!Девочки мне так интересно мой сыночка так относится к моему животику как будто сестричка уже есть он желает ей спокойной ночи и доброе утро![/QUOTE]
:girl_in_love: А у меня постоянно загадывает что бы они быстрее родились...я ему объесняю что они ещё должны подрасти в животе...так он меня угощает всем что сам ест и постоянно спрашивает:Ну что?Подросли?Давай выраживай уже:-D :-D :-D |
Машенька с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Dorada;1299720]я уже до кровушки начесываю :-E[/QUOTE]
попробуй кремом намазать каким нибудь увлажняющим может поможет? |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |