![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1343715]:) Всем привет, принимайте в свои ряды:puz:
*Svetik*, Светлана, 26 лет, ПДР 8 октября Состояние странное, грудь побаливает, немного ноит живот, обжорство тоже есть. Еще есть одна проблемка, когда я ногу согнутую в колене поднимаю к животу, то чувствую как мне что-то на правый яичник давит:-[ ] хочу завтра к Г сходить.[/QUOTE] привет! добро пожаловать! у нас с тобой ПДР по линеечке в один день :) а насчет таких ощущений лучше обратиться к врачу |
[QUOTE=Катрин1982;1347735]Девочки, привет! Теперь ятоже с вами![/QUOTE]
Добро пожаловать :))) |
Девочки, поздравляю вас с беременностью, скоро на свет появятся маленькие весы!!! :))) Растите и развивайтесь, очень за вас рада! :girl_in_love: Октябрь прекрасное время для рождения ребенка - я сама родилась 8 октября )))))))))
|
[QUOTE=Мелинда;1348655]Девочки, поздравляю вас с беременностью, скоро на свет появятся маленькие весы!!! :))) Растите и развивайтесь, очень за вас рада! :girl_in_love: Октябрь прекрасное время для рождения ребенка - я сама родилась 8 октября )))))))))[/QUOTE]
Спасибо!:) Я очень рада, что малыш будет весы, мне этот знак очень подходит, т.к. я сама водолей, отношусь к воздушной стихии! Хотя с чем черт не шутит... может, родится на 2 недели раньше, и будет девой %-0 , как раз для папы-скорпиона (он говорит, что с девами хорошо ладит) |
[B]Beeelochka[/B], привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже водолей :) я только проснулась :)
мне одной из нас так хочется спать всегда?:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1348655]Девочки, поздравляю вас с беременностью, скоро на свет появятся маленькие весы!!! :))) Растите и развивайтесь, очень за вас рада! :girl_in_love: Октябрь прекрасное время для рождения ребенка - я сама родилась 8 октября )))))))))[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Хочу родить 13 октября :) |
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Маня;1348694]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Хочу родить 13 октября :)[/QUOTE]
Мне с дочей ПДР ставили на 13е октября, но все родственники попросили чтобы я 14го родила "на Покров", вот и родила 14го...:) |
[QUOTE=Beeelochka;1348613]плодное яйцо действительно 13мм, а 2-3мм эмбрион, если, как я поняла, речь идет о сроке 3 недели от зачатия[/QUOTE]
Теперь мне всё понятно! А когда же мне скажу размер самого эмбриончика? |
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!
И ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тех, кто только хочет присоединиться!!!! [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/114114518.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] |
[QUOTE=Маня;1348691][B]Beeelochka[/B], привет!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже водолей :) я только проснулась :)
мне одной из нас так хочется спать всегда?:girl_haha:[/QUOTE] Привееет, Маша! У меня бывает сонливость утром и днем, а к вечеру наоборот находит возбуждение, но у меня так и до беременности было. И в транспорте я дремала, и на работе носом по утрам клевала, и сейчас клюю. Благо, что утро у нас не слишком загруженное. |
[QUOTE=Маня;1348694]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Хочу родить 13 октября :)[/QUOTE]
Кстати у нас у всех пока есть шанс родить 10.10.2010! Но мне очень хочется либо 1, либо 3 октября! |
Поздравляю всех октябрят со счастливым событием! :)))
|
[QUOTE=Nat;1348704]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Привет! |
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! класная дата 10.10.10. :) а почему ты хочешь 1 ил 3?
Блин...может это я так себя настроила на сон? |
[B]Nat[/B],:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Да, 10.10.10 это классно))))
|
самое интересное, что я тоже вот вчера рано встала, потом не было возможности прилечь... так токо в час ночи спать улеглась...
|
[QUOTE=Маня;1348843][B]Nat[/B],:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Маш :connie_1: тебе так повезло с подарком на ДР, надо же как бывает)))) |
[QUOTE=Катрин1982;1348771]Теперь мне всё понятно! А когда же мне скажу размер самого эмбриончика?[/QUOTE]
Насколько я знаю, на сроке до 3-4 недель от зачатия эмбрион редко визуализируется, только плодное яйцо, а где-то неделе на 4-5, когда подрастет, уже видно и сам эмбрион, и даже можно прослушать сердцебиение |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |