![]() |
Моя спит в маечке ,шортиках и носочках.
Памперс одеваем на ночь и на прогулку. У меня есть и слинг и кенгуру.Кенгурушкой пользовалась 2 раза и слингом 1раз.Продавать не буду,оставлю на второго ребенка. Кушаем пюре гербер и бабушкино лукошко. Цв.капусту,брокколи,яблоко,грушу,тыкву.Так же и миксы..вот сегодня тыква+яблоко.Понравилось ей. Пьем сок.Яблоко,яблоко+груша,тыква. Сосем печеньки. |
[QUOTE=Nasiba;1349011]Девочки споры что лучше кенгуру или слинг будут вечными как что лучше марлевые подгузники или типа памперс. Сколько людей столько мнений!
Мой спит в кофточке и ползунках Сок не пьет вообще, я не знаю как поить его если мы не берем соску, с бутылкой играет, непроливайку надо всасывать (он пока не понимает), чашка 1/8 чашки выпивает остальное на нём, чё делать?[/QUOTE] [B]Насть,[/B] а с ложечки? Или вот из такого приспособления [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3237145[/url] |
мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка))))
купила Софичу игрушку, [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15549[/url] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее))) [COLOR="Purple"]а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась,:))) шикарно)) [/COLOR] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1349073][B]Насть,[/B] а с ложечки? Или вот из такого приспособления [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3237145[/url][/QUOTE]
а что это такое???:-[ ] |
[QUOTE=Tigrenyatko;1349073][B]Насть,[/B] а с ложечки? Или вот из такого приспособления [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3237145[/url][/QUOTE]
Это мне новая задача по поиску? :girl_haha: Ой, ну ты прям знаешь мои слабости :girl_haha: результат поиска сообщу |
ооо..я нашла у Nuby подобие такой ложки..Людочка спасибо огромное
|
Всем привет! С новой болталкой нас!!!
[QUOTE=PTati;1348809]У меня ттт у старшего не было запоров вообще...:) Вооо, воду пить...а я что говорила, а меня закидали тухлыми помидорами...:( [/QUOTE] Таня, не тухлыми помидорами закидали, а реально задумались:-! Спасибо тебе за это большое. Теперь думаю как дочу к воде приучать, т.к. она от нее кривится и почти не пьет. Наверное, буду соки разводить. Хоть так получше будет... [QUOTE=PTati;1348978]Девочки, а в чем у вас детишки спят?:-[ ][/QUOTE] В рубашке и ползунках, ну и подгузник соответственно...) [QUOTE=Siren*;1349194]мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка)))) купила Софичу игрушку, [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15549[/url] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее))) [COLOR="Purple"]а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась,:))) шикарно)) [/COLOR][/QUOTE] Софийка умничка, ттт на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;1349194]мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка))))
купила Софичу игрушку, [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15549[/url] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее))) [COLOR="Purple"]а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась,:))) шикарно)) [/COLOR][/QUOTE] какая умничка..игрушка суперр |
Мне нужна такая штука как кенгуру или что то вроде этого, мы часто в сад летом ездим, и чтоб по транспорту,электричка итд не карячится с коляской..,да и в саду по жебню не накатаешься, вот и нужен рюкзачок!
Мы сегодня сок грушевй попробовали, нормально, пьем из бутылочки, с ложки плохо пила, выплевывала все, а тут отлично сосет!Через недельку начнем пюрешечку пробовать! |
[QUOTE=Nasiba;1349265]ооо..я нашла у Nuby подобие такой ложки..Людочка спасибо огромное[/QUOTE]
[B] Настя[/B], всегда пожалуйста :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ne-igra;1349266]Всем привет! С новой болталкой нас!!!
Таня, не тухлыми помидорами закидали, а реально задумались:-! Спасибо тебе за это большое. Теперь думаю как дочу к воде приучать, т.к. она от нее кривится и почти не пьет. Наверное, буду соки разводить. Хоть так получше будет... [/QUOTE] [B]Инна[/B], а чаёк детский не пробовала давать? У меня от ромашкового детского чая Матвюха прям удовольствие получает. [QUOTE=БАРБАРИСКА;1349313]Мне нужна такая штука как кенгуру или что то вроде этого, мы часто в сад летом ездим, и чтоб по транспорту,электричка итд не карячится с коляской..,да и в саду по жебню не накатаешься, вот и нужен рюкзачок! Мы сегодня сок грушевй попробовали, нормально, пьем из бутылочки, с ложки плохо пила, выплевывала все, а тут отлично сосет!Через недельку начнем пюрешечку пробовать![/QUOTE] Молодчина Маруська! :girl_in_love: :girl_in_love: София - умничка! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;1349230]а что это такое???:-[ ][/QUOTE]
Это [B]поильная[/B] ложечка :) |
Всем от меня позитивчик!
[url]http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00515az1[/url] |
[QUOTE=PTati;1348210][B]Angel...;[/B] а ты не хочешь Антохе массаж поделать? Мы вот поползли потихоньку...:) после массажа реально ручки сильнее стали...[/QUOTE]
Не думала на эту тему. [QUOTE=Кисюня;1348543]девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??[/QUOTE] У Темки после фруктового прикорма всё нормализовалось. Но вот сейчас он ходит раз в два-три дня. Я иногда задумываюсь может это физиология в таком раннем возрасте проявлялась?%-0 [QUOTE=PTati;1348978]Девочки, а в чем у вас детишки спят?:-[ ][/QUOTE] В слипиках :) |
Пробежалась вечером до магазина. Купила мужу подарок на 14 февраля. Портмоне.:)
И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно. |
[QUOTE=Angel...;1349459]Пробежалась вечером до магазина. Купила мужу подарок на 14 февраля. Портмоне.:)
И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно.[/QUOTE] Молодец. муж оценит ;) [B]Катя[/B], а что такое Помело? |
Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания. Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай. Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата. |
[QUOTE=Юлька;1349516]Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания. Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай. Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата.[/QUOTE] Как это "До свидания"? Ты куда собралась? Юль... Скажу честно, даже после твоего признания моё отношение к тебе не изменилось. Даже если человек один раз оступился, это не значит что его нужно затоптать. Юль, мы же не звери. |
Всем споки ноки!!!
|
[QUOTE=Аннуhка;1348656]Ой деффки! Мой привычный уклад жизни сломан....небо на землю упало... Как жить то?....[/QUOTE]
Трудности делают нас сильнее....%-0 [QUOTE=Белка;1349070] Кушаем пюре гербер и бабушкино лукошко. Цв.капусту,брокколи,яблоко,грушу,тыкву.Так же и миксы..вот сегодня тыква+яблоко.Понравилось ей. Пьем сок.Яблоко,яблоко+груша,тыква. Сосем печеньки.[/QUOTE] Мы тоже седня пробовали Лукошко тыква+яблоко. Аншлаг!:))) [QUOTE=Siren*;1349194]мы спим в слипиках, она и днем часто в них, весьма удобная одежка)))) купила Софичу игрушку, [url]http://www.ya-yo.ru/?productID=15549[/url] а понравилась, только ее нога, пытаеться съесть ее))) [COLOR="Purple"]а еще у нас праздник, София съела целую банку пюре из кабачка, впервые, и почти не плювалась,:))) шикарно)) [/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]:))) :))) :))) [QUOTE=Tigrenyatko;1349502]Молодец. муж оценит ;) [B]Катя[/B], а что такое Помело?[/QUOTE] Фрукт Люд, а тебе обьяснили чё за бригада на детских сотовых? Спим с кофточке и ползунах, под утро после кормежки памперс надеваю. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |