Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы и сериалы про сильных(духовно) женщин (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14445)

Laska 02.08.2010 23:17

[QUOTE=Kisyandra;2055972]"Сладкий ноябрь". Обалденный фильм![/QUOTE] Согласна. Обалденный фильм... :)

Еще вспомнила "Проблеск надежды". Отличный фильм... ;)

Laska 02.08.2010 23:22

Вот сидела и вспоминала фильмы про сильных женщин. Еще парочку вспомнила: "Коко Шанель", "Эрин Брокович", "Москва слезам не верит", "Там где сердце", "Мисс Поттер". Вроде бы пока на этом все... :)

Коаламама 03.08.2010 01:21

[B]Путь к себе [/B] вроде наш сериал...(2010) точно наш но вот сериал или многосерийный фильм не занаю т.к. в Контакте нашла

Alyssa 03.08.2010 07:35

А я вот вчера мельком смотрела [B]Война невест,[/B] героиня Кейт Хадсон показалась мне сильной особой=)

Anna_Grin 22.08.2010 00:07

Девочки, такой ненавязчивый фильм есть "Ночной рейс" называется.
Вот описание:
"Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…"

Мне в свое время очень понравился и актриса эта нравится:)

Anna_Grin 22.08.2010 00:43

А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.

Laska 22.08.2010 00:53

[QUOTE=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/QUOTE]
Согласна, замечательный фильм.

Beeelochka 28.12.2010 19:00

[QUOTE=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/QUOTE]

"Белый олеандр" замечательный фильм. Девочка внушает сочувствие. А вот её мать я не понимаю%-0

натаSHка 06.01.2011 21:21

девочки, думаю сюда фильм "крестная мать" тоже относится!
особенно София, она со стольким столкнулась в своей жизни и не опустила свои руки, нашла силы бороться...
этот фильм во мне такую бурю эмоций вызывает...

Натюрлих 24.08.2011 12:52

[QUOTE]Мне очень нравиться фильм - Там где сердце
вот уж действительно сильная девушка
Советую всем, у меня после него всегда настроение поднимается, хочется быть сильной! [/QUOTE]

Вот уж пришлось девушке пережить!

Slim 24.08.2011 14:55

[quote=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/quote]
Согласна, фильм шикарный!!!! Мне очень понравился!

Allondra 19.09.2011 01:44

Вчера посмотрели фильм "Подмена". Играет Анджелина Джоли, но роль совсем не характерна для нее. Фильм очень напряженный и тяжелый, но уж точно про сильную женщину, хотя не дай Бог такое пережить кому-либо.

Ирина Н. 17.11.2012 21:03

Сериал "Всегда говори всегда". Героини Марии Порошиной и Татьяны Абрамовой.

Siva 19.02.2013 10:33

мне очень нравится Елизаветта и Золотой век с Кейт Бланшет...

RoNika 07.05.2014 03:00

[quote="Allondra;3971860"]Вчера посмотрели фильм "Подмена". [/quote]
Фильм хороший, но тяжелый! Анджелина там на высоте!

А мне нравится фильм "Прислуга"
Несколько раз видела его и каждый раз смотрю с удовольствием.

mama Yo 07.05.2014 03:06

[QUOTE=RoNika;6495383]
А мне нравится фильм "Прислуга"
Несколько раз видела его и каждый раз смотрю с удовольствием.[/QUOTE]

да,там сильные женщины

ещё "герцогиня" сильная

Mama Bird 24.09.2014 19:52

Девчонки, не знаю писали про этот сериал или нет, но сериал "Она не могла иначе" и правда про очень сильную женщину. Главная героиня -- талантливая певица Алевтина Толкачева. Основой этого сериала стала биография известной и многими любимой певицы Валентины Толкуновой. Многие ее знают по песням "Кабы не было зимы" и "Спят усталые игрушки". Фильм правда очень классный, всем посоветаю посмотреть!

Совунья 19.08.2018 16:19

Всё перечитала.
Хочу от себя добавить то, что не назвали
[B] Если наступит завтра [/B]
Мой любимейший фильм, музыка, актеры

Трейси Уитни, помните?
Предательство, подстава, смерть близких, тюрьма
Но потом это сменяется на блеск, шик, юмор, любовь. Но везде и всегда было преодоление обстоятельств.

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.