![]() |
[QUOTE=Kisyandra;2055972]"Сладкий ноябрь". Обалденный фильм![/QUOTE] Согласна. Обалденный фильм... :)
Еще вспомнила "Проблеск надежды". Отличный фильм... ;) |
Вот сидела и вспоминала фильмы про сильных женщин. Еще парочку вспомнила: "Коко Шанель", "Эрин Брокович", "Москва слезам не верит", "Там где сердце", "Мисс Поттер". Вроде бы пока на этом все... :)
|
[B]Путь к себе [/B] вроде наш сериал...(2010) точно наш но вот сериал или многосерийный фильм не занаю т.к. в Контакте нашла
|
А я вот вчера мельком смотрела [B]Война невест,[/B] героиня Кейт Хадсон показалась мне сильной особой=)
|
Девочки, такой ненавязчивый фильм есть "Ночной рейс" называется.
Вот описание: "Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…" Мне в свое время очень понравился и актриса эта нравится:) |
А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/QUOTE]
Согласна, замечательный фильм. |
[QUOTE=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/QUOTE]
"Белый олеандр" замечательный фильм. Девочка внушает сочувствие. А вот её мать я не понимаю%-0 |
девочки, думаю сюда фильм "крестная мать" тоже относится!
особенно София, она со стольким столкнулась в своей жизни и не опустила свои руки, нашла силы бороться... этот фильм во мне такую бурю эмоций вызывает... |
[QUOTE]Мне очень нравиться фильм - Там где сердце
вот уж действительно сильная девушка Советую всем, у меня после него всегда настроение поднимается, хочется быть сильной! [/QUOTE] Вот уж пришлось девушке пережить! |
[quote=Anna_Grin;2160165]А еще вспомнила, не могу не написать про него : "Белый олеандр", с Мишель Пфайффер....там и не про одну сильную женщину, меня он очень зацепил.[/quote]
Согласна, фильм шикарный!!!! Мне очень понравился! |
Вчера посмотрели фильм "Подмена". Играет Анджелина Джоли, но роль совсем не характерна для нее. Фильм очень напряженный и тяжелый, но уж точно про сильную женщину, хотя не дай Бог такое пережить кому-либо.
|
Сериал "Всегда говори всегда". Героини Марии Порошиной и Татьяны Абрамовой.
|
мне очень нравится Елизаветта и Золотой век с Кейт Бланшет...
|
[quote="Allondra;3971860"]Вчера посмотрели фильм "Подмена". [/quote]
Фильм хороший, но тяжелый! Анджелина там на высоте! А мне нравится фильм "Прислуга" Несколько раз видела его и каждый раз смотрю с удовольствием. |
[QUOTE=RoNika;6495383]
А мне нравится фильм "Прислуга" Несколько раз видела его и каждый раз смотрю с удовольствием.[/QUOTE] да,там сильные женщины ещё "герцогиня" сильная |
Девчонки, не знаю писали про этот сериал или нет, но сериал "Она не могла иначе" и правда про очень сильную женщину. Главная героиня -- талантливая певица Алевтина Толкачева. Основой этого сериала стала биография известной и многими любимой певицы Валентины Толкуновой. Многие ее знают по песням "Кабы не было зимы" и "Спят усталые игрушки". Фильм правда очень классный, всем посоветаю посмотреть!
|
Всё перечитала.
Хочу от себя добавить то, что не назвали [B] Если наступит завтра [/B] Мой любимейший фильм, музыка, актеры Трейси Уитни, помните? Предательство, подстава, смерть близких, тюрьма Но потом это сменяется на блеск, шик, юмор, любовь. Но везде и всегда было преодоление обстоятельств. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |