![]() |
[QUOTE=Holgochka;914460]Непосредственно перед купанием мылом детским.[/QUOTE]
Вот и мы также :) |
я каждый день мыла ушастым нянем,когда решила что больше им стирать вещи малыша не буду,а так если кто-то мылся то кометом драю;)
|
так комет же вроде с хлоркой?
|
мир детства -это корея , не думаю что там все так экологичеки чисто в составе.
ванну моем тоже чисто содой, и чистит и 100% нет химии. а порошок мыльный Пупсик. [U]Sonka[/U] получается если в пемосе фосфаты, то в детском тоже ?? хотя в обычном написаны в составе фосфаты, а в детском нет. |
А до скольки месяцев вообще нужно ванну мыть непосредственно перед купанием ребенка?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1349489]А до скольки месяцев вообще нужно ванну мыть непосредственно перед купанием ребенка?[/QUOTE]
А вы для себя ванну не чистите? Мне этот вопрос кажется странным... Надо всегда перед купанием чистить ванну. |
[QUOTE=Ночная Фея;1388420]А вы для себя ванну не чистите? Мне этот вопрос кажется странным... Надо всегда перед купанием чистить ванну.[/QUOTE] Согласная я.
А для ребенка я все мою гипоалергенными средствами [url]http://www.babyswimmer.ru/babyocean/[/url] . И посуду, и вещи, и ванну. |
Ну для себя я ванну мою 2 раза в неделю Доместосом, а так споласкиваю после каждого душа.
|
[QUOTE=futuremama;962002]я каждый день мыла ушастым нянем,когда решила что больше им стирать вещи малыша не буду,а так если кто-то мылся то кометом драю;)[/QUOTE]
я также |
Я обычно детским порошком стиральным чищу обоим деткам.
|
Для малышат мыла ванночку горячей водой, хозмылом, все на сто раз промывала-полоскала. В хлоровых средствах надобности не было, в детской ванночке никто кроме ребенка не мылся, да и ребь у нас не очен грязный :)
|
Я мою Сармой с пищевой содой. Потом хорошо смываю горячим душем.
И вообще, вы знаете, что нельзя мыть ванну средствами, где содержится щавелевая кислота, хотя она очень хорошо отбеливает, но со временем стирает поверхность ванны и она становится как наждачка! |
[QUOTE=futuremama;962002]я каждый день мыла ушастым нянем,когда решила что больше им стирать вещи малыша не буду,а так если кто-то мылся то кометом драю;)[/QUOTE]
А почему решила больше не стирать Ушастым нянем? плохой порошок? Мне посоветовали на курсах для беременных чистить общую ванну для ребенка пищевой содой и потом обливать кипятком из чайника. Наверное, так и буду делать, т.к. все чистящие средства химия сплошная и всегда остается ощущение, что смыла плохо. |
я мою каждый раз перед купанием большую ванну просто хоз. мылом. с щеткой. Купаемся в большой ванне, чтоб поплавать место было ;) Химией боюсь.
|
я и большую и детскую ванночку с детским мылом вымываю и потом горячей водой хорошенько смываю. не доверяю я этой химии. я где -то слышала, что чтобы смыть моющее средство с одной тарелки нужно минуту её под горячей струей держать
|
мы пока купаемся в детской ванне, поэтому мою её детским мылом один раз в два или 3 дня. а так каждый раз перед купанием обдаем кипятком.
|
Мы уже купаемся в большой ванне, там поплавать можно, да отчего то в детской нам можно сказать с первого дня было тесновато. Доча так чуть ли не до годика только в ней и мылась :) Я драю ванну пемолюксом, тщательно смываю, а потом уже намыливаю хоз. мылом и хорошо ополаскиваю
|
Сынуля моется в детской ванночке, поэтому моем ее с содой и ополаскиваем кипятком из чайника.
|
Почитала Вас и озадачилась. Поискала и купила средство для мытья детских ванночек [url]http://www.babyswimmer.ru/produce/[/url] написано э\ч, из растительного сырья. Вроде нам понравилось.
|
Мой сынуля мылся с рождения в большой ванне. Раз в неделю конкретно чистила, а непосредственно перед купанием - просто детским мылом. Этого вполне достаточно )))
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |