Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

LenOl 04.03.2010 12:55

[QUOTE=Аташка;1472107]приветик!
у нас скобку врач сама в роддоме убрала на 3-4 день, теперь мы только обрабатываем....
девочки, у вас деть все время в памперсе?[/QUOTE]

мне не понравилось в памперсе, мы подгузами пользуемся многоразовыми. пару раз в день голопопыми болтаемся с часок.

Мотильда 04.03.2010 15:18

у нас скобку врач сама в роддоме убрала на 3-4 день, теперь мы только обрабатываем....

Мы мелкие и дома холодно,так что пока да.как потеплеет так в марле будем.мы и так сопельки подхватили,руки постоянно холодныи и еще у нас пупочная грыжа.

LenOl 04.03.2010 15:23

у нас вот тоже ручонки холодные все время. прям не знаю, что делать. или это не так уж плохо, как я себе придумываю....

Мотильда 04.03.2010 15:35

[QUOTE=LenOl;1473431]у нас вот тоже ручонки холодные все время. прям не знаю, что делать. или это не так уж плохо, как я себе придумываю....[/QUOTE]

А носик теплый?

LenOl 04.03.2010 15:48

[QUOTE=Мотильда;1473506]А носик теплый?[/QUOTE]

носик теплый

Мотильда 04.03.2010 16:08

[QUOTE=LenOl;1473581]носик теплый[/QUOTE]

Ну это уже лучше.А мой еще в носках лежит.

LenOl 04.03.2010 16:12

[QUOTE=Мотильда;1473709]Ну это уже лучше.А мой еще в носках лежит.[/QUOTE]

носки для нас вообще не вариант - скидывает в 5 сек

Мотильда 04.03.2010 16:27

[QUOTE=LenOl;1473736]носки для нас вообще не вариант - скидывает в 5 сек[/QUOTE]

Вот молодчинка,а мой так царапки снимает(сначало одну потом другу и пыжится прям весь.какашка маленькая.

LenOl 04.03.2010 17:16

[QUOTE=Мотильда;1473868]Вот молодчинка,а мой так царапки снимает(сначало одну потом другу и пыжится прям весь.какашка маленькая.[/QUOTE]

:girl_haha: та же самая картина :girl_haha:

ANeCHKa 04.03.2010 18:15

У нас еще одна мамочка!!!!!!! Светик@ родила Артемку!!!!!!!

LenOl 04.03.2010 18:18

[QUOTE=ANeCHKa;1474515]У нас еще одна мамочка!!!!!!! Светик@ родила Артемку!!!!!!![/QUOTE]

мы следим за вами, пузыри ;)

ANeCHKa 04.03.2010 18:30

[QUOTE=LenOl;1474533]мы следим за вами, пузыри ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пузыри :)))

Мотильда 04.03.2010 19:12

[QUOTE=ANeCHKa;1474567]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пузыри :)))[/QUOTE]

:preg: :puz: :girl_in_love:

qwerty71 04.03.2010 19:41

[QUOTE=LenOl;1471808]я не знаю, чего она там должна, но нас из роддома выписали и сказали, что терапевт поможет, а она от нее убежала с выпученныит глазами. а я вчера пошла подмывать жопочку, задела ее слегка, она и отвалилась[/QUOTE]

А я скобку и не видела ни разу. У вас что пупок до сих пор не отвалился?

Моя детя только на прогулке и по ночам в памперсе.

[QUOTE=Мотильда;1473397]Мы мелкие и дома холодно,так что пока да.как потеплеет так в марле будем.мы и так сопельки подхватили,руки постоянно холодныи и еще у нас пупочная грыжа.[/QUOTE]

А грыжа откуда?

LenOl 04.03.2010 19:54

[QUOTE=Оксана27;1474851]А я скобку и не видела ни разу. У вас что пупок до сих пор не отвалился?
[/QUOTE]

а в роддоме?? неужели тоже не видала??? у нас получается на 6 день скобка с пуповиной отпала. мне говорили, что до 8 дней может держаться в зависимости от толщины пуповины

Мотильда 04.03.2010 21:07

А КТО ЕЕ ОКСАН ЗНАЕТ.Я ВОТ ЗАМЕТИЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЕГО ПРИВЕЗЛИ.МОЖЕТ ТАМ НАКРИЧАЛ?КАК У ВАС ДЕЛА?МОЙ В КАЧЕЛЯХ ДРЫХНИТ.

qwerty71 04.03.2010 22:40

[QUOTE=LenOl;1474887]а в роддоме?? неужели тоже не видала??? у нас получается на 6 день скобка с пуповиной отпала. мне говорили, что до 8 дней может держаться в зависимости от толщины пуповины[/QUOTE]

Нет, не видела. Мне первый раз ребенка принесли на кормление только на второй день перед сном и сразу забрали. На третий не успела, у нас там беготня была на всякие лечения и капельницы. Да и пеленать я понятия не имела как. На 4-ый принесли, сказали, что с утра пупочек отвалился и показали как пеленать.
С одной стороны хорошо, что я не видела... зрелище конечно%-0

[QUOTE=Мотильда;1475166]А КТО ЕЕ ОКСАН ЗНАЕТ.Я ВОТ ЗАМЕТИЛА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА ИЗ БОЛЬНИЦЫ ЕГО ПРИВЕЗЛИ.МОЖЕТ ТАМ НАКРИЧАЛ?КАК У ВАС ДЕЛА?МОЙ В КАЧЕЛЯХ ДРЫХНИТ.[/QUOTE]

Лиля сейчас спит. У нас от плантекса запор начался, мучаемся:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

LenOl 05.03.2010 07:40

[QUOTE=Оксана27;1475497]Нет, не видела. Мне первый раз ребенка принесли на кормление только на второй день перед сном и сразу забрали. На третий не успела, у нас там беготня была на всякие лечения и капельницы. Да и пеленать я понятия не имела как. На 4-ый принесли, сказали, что с утра пупочек отвалился и показали как пеленать.
С одной стороны хорошо, что я не видела... зрелище конечно%-0

[/QUOTE]

тогда понятно. мы то ни на минутку не расставались с момента рождения. в роддоме практикуют совместное пребывание матери и ребенка. это была еще одна причина, по которой я рожала именно там. а страха никакого, мне гораздо страшнее было, когда у нее анализ крови на врожденные патологии брали. пяточку кололи глубоко((( я вместе с ней рыдала

qwerty71 05.03.2010 10:35

[QUOTE=LenOl;1475805]тогда понятно. мы то ни на минутку не расставались с момента рождения. в роддоме практикуют совместное пребывание матери и ребенка. это была еще одна причина, по которой я рожала именно там. а страха никакого, мне гораздо страшнее было, когда у нее анализ крови на врожденные патологии брали. пяточку кололи глубоко((( я вместе с ней рыдала[/QUOTE]

У нас тоже совместное пребывание. Но после кесарева сразу детей не дают, т.к. за нами самими уход нужен был. Мы же даже повернуться с бока на бок без адской боли не могли. А в нашу палату (в реанимации) даже на кормление не принесли, мотивируя это тем, что нянечки зашиваются и не успевают. Да мне бы и не принесли в первый день, т.к. моя малышка лежала в теплой кроватке специальной. А на второй день меня с утра хотели перевести из реанимации в другую палату, да так и протянули весь день пока место освободилось, поэтому только принесли перед сном. К тому же мы на разных этажах оказались. Я к ней с акушеркой ходила, чтобы перевели на мой этаж. Детей оставляют с мамами только тогда, когда она самостоятельно уже может ухаживать за малышом. Поэтому оставили мне только на 4-ый день.
Первые 3 дня за малышом было не реально хорошо ухаживать, т.к. нас с 4:30 утра как начинали гонять по всяким клизмам, уколам и капельницам, да еще куча разных лечений. Пока привыкнешь к этому режиму...
Я сутками носилась по этажам. С каждой процедуры неслась к своей малышке, что аж давление подскакивало и температура поднималась.

Losharik 05.03.2010 10:42

А у нас есть право выбора и я выберу раздельное пребывание в роддоме с ребенком. Еще дома нанянькаться успею ,а после родов все-таки организму надо отдохнуть))))

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.