![]() |
[QUOTE=Ариночка;1442869]Привет Машунь! Молодцы какие:girl_in_love:[/QUOTE]
сегодня пока малыша кормила прям разрыдалась- какое же все же это СЧАСТЬЕ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442871]а я даже и не пытаюсь. До Б то к доске гладильной сквозь скрежет зубов подходила, сейчас не глажу. Мужу надоедает на горы белья смотреть-сам гладит:)[/QUOTE]
Я до Б даже не знала где в доме утюг стоит, а теперь все глажу, муж в шоке! |
[QUOTE=Ариночка;1442864]Молодец! А я никак не сподоблюсь погладить, лень[/QUOTE]
Я гладить обожаю( даже свою хоз.тетю от этой работы освободила)-зовите меня:) |
[QUOTE=М@шуня;1442874]сегодня пока малыша кормила прям разрыдалась- какое же все же это СЧАСТЬЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1442874]сегодня пока малыша кормила прям разрыдалась- какое же все же это СЧАСТЬЕ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты специально нас дразнишь:-E :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442872]молодчинки!:girl_in_love:
а набирала сколько?[/QUOTE] 20 (!!!!)кг! Но меня моя гениколог ни разочка не оговорила!:-Р |
[QUOTE=Lerochka;1442878]Я гладить обожаю( даже свою хоз.тетю от этой работы освободила)-зовите меня:)[/QUOTE]
Какая ты молодец!!!! Меня это занятие не напрягает - надо только начать |
[QUOTE=М@шуня;1442885]20 (!!!!)кг! Но меня моя гениколог ни разочка не оговорила!:-Р[/QUOTE]
есть же нормальные Г. а мне есть давно запретили, а в прошлый прием еще и пить!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1442885]20 (!!!!)кг! Но меня моя гениколог ни разочка не оговорила!:-Р[/QUOTE]
вот и меня моя не оговаривает, даже обидно иногда:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442905]вот и меня моя не оговаривает, даже обидно иногда:-D[/QUOTE]
приезжай ко мне в ЖК! |
[QUOTE=Lerochka;1442894]есть же нормальные Г.
а мне есть давно запретили, а в прошлый прием еще и пить!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] мне только предложила поменьше на солёное налегать и усё. А так разрешает толстеть:))) На данный момент +19кг.как выяснилось |
[QUOTE=Lerochka;1442883]Ты специально нас дразнишь:-E :)[/QUOTE]
Нет!:-/ :girl_haha: меня когда рожать повели , ведут на клизму и успокаивают- не бойся, родишь.А я , говорю и не боюсь, просто как то неожиданно! не даром 9 месяцев с нетерпением ждали!:-D Девочки,кстати. хотела сказать что в восторге от роддома своего! Персонал весь без исключения- внимательный и доброжелательный, начиная с клизмы:girl_haha: и до выписки! Рожала я абсолютно бесплатно!:) |
[QUOTE=Lerochka;1442910]приезжай ко мне в ЖК![/QUOTE]
я до 28 недель в другой наблюдалась, там зверь была. Не ешь, не пей. Уехала я от неё в другой город:) |
Пойду ужин готовить. До завтра!:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442921]Пойду ужин готовить. До завтра!:)[/QUOTE]
до завтра! |
[QUOTE=М@шуня;1442914]Нет!:-/ :girl_haha: меня когда рожать повели , ведут на клизму и успокаивают- не бойся, родишь.А я , говорю и не боюсь, просто как то неожиданно! не даром 9 месяцев с нетерпением ждали!:-D Девочки,кстати. хотела сказать что в восторге от роддома своего! Персонал весь без исключения- внимательный и доброжелательный, начиная с клизмы:girl_haha: и до выписки! Рожала я абсолютно бесплатно!:)[/QUOTE]
Здорово!!! Приятно когда так попадает!!! Ты рожала в том роддоме где и хотела? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1442921]Пойду ужин готовить. До завтра!:)[/QUOTE]
Счастливо!!! |
скоро у нас тут опустеет, как у февралят!
|
[QUOTE=М@шуня;1442914]Нет!:-/ :girl_haha: меня когда рожать повели , ведут на клизму и успокаивают- не бойся, родишь.А я , говорю и не боюсь, просто как то неожиданно! не даром 9 месяцев с нетерпением ждали!:-D Девочки,кстати. хотела сказать что в восторге от роддома своего! Персонал весь без исключения- внимательный и доброжелательный, начиная с клизмы:girl_haha: и до выписки! Рожала я абсолютно бесплатно!:)[/QUOTE]
Маш, ты бы рассказик накропала. |
[QUOTE=Losharik;1442931]Здорово!!! Приятно когда так попадает!!! Ты рожала в том роддоме где и хотела?[/QUOTE]
Да, но у нас их всего то два.А приятно -не то слово! Таких врачей и отблагодарить хочется, а не как обычно- сначала взятка, а потом дело |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |