![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5266677]Долго думала,сомневалась между детской и спальней. В итоге выбрала спальню. Хочется , чтобы именно в этой комнате было что-то необыкновенное...
В квартирном вопросе любят экспериментировать с освещением, так вот это меня больше всего и подкупает. [B]Сделать этакий романтик в спальне[/B])))[/QUOTE] Это ты так хочешь, а они обычно делают то, что считают нужным :girl_haha: И будет у тебя вместо романтика освещение как на футбольном матче. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266734]Это ты так хочешь, а они обычно делают то, что считают нужным :girl_haha: И будет у тебя вместо романтика освещение как на футбольном матче.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну я до последнего буду верить в их здравый смысл :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266734]Это ты так хочешь, а они обычно делают то, что считают нужным :girl_haha: И будет у тебя вместо романтика[B] освещение как на футбольном матче[/B].[/QUOTE]
о ужас:-D :-D :-D и окна без штор:-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266734]Это ты так хочешь, а они обычно делают то, что считают нужным :girl_haha: И будет у тебя вместо романтика освещение как на футбольном матче.[/QUOTE]
[QUOTE=koshka;5266802]о ужас:-D :-D :-D и окна без штор:-D :-D[/QUOTE] это-то и пугает меня:-D Лучше самим,без экстрима:-D |
Та лааадно вам, девчонки, они же тоже люди,всё понимают, наверное...
Не настолько же бурная у них фантазия))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5266826]Та лааадно вам, девчонки, они же тоже люди,всё понимают, наверное...
Не настолько же бурная у них фантазия)))[/QUOTE] Тань, знаешь, я когда смотрела заядло передачу, порой диву давалась как ТАКОЕ можно сделать? %-0 У них раз на раз не приходиться... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266846]Тань, знаешь, я когда смотрела заядло передачу, порой диву давалась как ТАКОЕ можно сделать? %-0 У них раз на раз не приходиться...[/QUOTE]
не, не спорю, бывает у них,конечно, УЖОСССС. Но вроде не часто:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5266826]Та лааадно вам, девчонки, они же тоже люди,всё понимают, наверное...
Не настолько же бурная у них фантазия)))[/QUOTE] А мне кажется что они все перед переделкой спрашивают хозяев что бы они хотели... Но вот мне лично не всегда нравиться , что они делаю, если только какие то отдельные элементы |
Мне вот,например,очень нравится интерьер аля деревня,с натуральным деревом.но меня коробит,когда они дерево закрашивают краской.
недавно смотрела,кухня была сделана в малиново-красных тонах,а хозяева просили романтики.По-моему хозяева были "приятно"удивлены такой романтике:) |
я бы конечно всю квартиру отдала им :-D но если одну комнату - то гостиную :)
|
я бы отдала ванную,потому что она у нас не алле
|
наверно кухню,она самая затратная,считаю....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5310225]наверно кухню,она самая затратная,считаю....[/QUOTE]
Вот и я так ответила - во-первых действительно самое затратное, пусть потратятся, а во-вторых - у нас хрущёвка, и фантазии своей не хватает, как в 5 кв.метрах нормальную кухню со всеми агрегатами разместить... |
[QUOTE=Луч солнца;5311326]Вот и я так ответила - во-первых действительно самое затратное, пусть потратятся, а во-вторых - у нас хрущёвка, и фантазии своей не хватает, как в 5 кв.метрах нормальную кухню со всеми агрегатами разместить...[/QUOTE]
мдааа....была у нас такая кухня до недавнего времени,там можно конечно все компактно разместить,мы тут находили очень интересные планировки по инету,потом сами сделали-налюбоваться не могли!!!!:) Но сейчас у нас другая квартира,кухня побольше и ремонта потребуется ой ой как:-/ :-/ :-/ |
я бы не комнату,а двор отдала бы)))
|
Я бы кухню отдала, т.к в доме у нас прихожая с кухней одно целое. тяжело спланировать.
|
[QUOTE=Kralya;6055570]Я бы кухню отдала, т.к в доме у нас прихожая с кухней одно целое. тяжело спланировать.[/QUOTE]
+1 тоже кухню бы отдала. |
детскую или спальню)
|
У меня кухня вместе с залом, их и отдала бы:girl_haha:
А вообще я не думаю, что они сильно прислушиваются к желаниям, ведь сколько раз было видно по людям их "восторг" и скандалы даже были(с Муравьевой, вроде) |
А мы семьей были на кастинге в квартирном вопросе и в школе ремонта, попасть туда очень легко, хотели отдать спальню или прихожую, в общем там очередь на 3 года, в результате мы сами сделали ремонт :))) может и позвонят когда-нибудь, тогда и подумаем соглашаться или нет...
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |