![]() |
Ой а нам и надарили и так отдали так что даже не знаю успеем все поносить или нет?
|
Катюш, Кирюшка на аватарке такой серьезный... такой хорошенький!!!! Лапулька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Кариночка такая красотка!!! У нас наверное самые красивые невесты растут!!! :girl_in_love:
Кристиан и Яник ну красавчики, ну лапульки!!! Ох, трудно нам придется все красавцы как на подбор!!! Как будем делить невест?!:girl_haha: |
девочки ну похвастайтесь обновками то!!!
|
[QUOTE=Ринуся;1487323]Катюш, Кирюшка на аватарке такой серьезный... такой хорошенький!!!! Лапулька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Катюша_спб;1487449]девочки ну похвастайтесь обновками то!!![/QUOTE]
Я завтра, малой спит не хочу пакетами шуршать:) |
а мне завтра винду переустановят, тогда и хвастанусь, и супер прическрй наконец вас порадую)))))))))
|
агамс ждемс)))))
|
[B]Кать[/B], Дениска до сих пор переворачиваться сам не умеет )))) а ты волнуешься! успокойся!
[B]Вер[/B], а Яник просто сладкий пряничек на аве! такой здоровский! )) |
Что-то вырубает меня, пойду спать я, спокойной ночи)))
|
а мы сегодня в гости ездили, там девочке - 2 месяца)))мне даже не верится, что Лизуня у меня ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ была!!!!
|
а мы в гости ходили к будущему крестному, так вот по ходу у них деток не может быть:( он свинкой болел в детстве, говорят для мужчин - это серьезно. но они пока не теряют надежды, стараются, по больницам бегают, расстроенные такие, уже про малыша из детдома думают
|
Надежду нельзя терять правда!сколько счастливых историй!надо сделать все возможное и невозможное!
|
[QUOTE=Musia;1487661]а мы в гости ходили к будущему крестному, так вот по ходу у них деток не может быть:( он свинкой болел в детстве, говорят для мужчин - это серьезно. но они пока не теряют надежды, стараются, по больницам бегают, расстроенные такие, уже про малыша из детдома думают[/QUOTE]
У меня у мужа дядя в детстве тоже свинкой переболел,их доченьке уже 14 лет.:) Я слышала если мальчик в период полового созревания переболеет свинкой,то становится бесплодным,а если раньше то оно вроде как не затрагивает! А вообще у моего мужа варикоцелле,но у нас уже двое детей,хотя врачи после операции в 15 лет шансов стать отцом мало давали! |
нам после 2 неудачных подсадок вообще сказали не мучать организм, а потом сами без всяких эко ванюху забацали...даж сами не ожидали))))Так что врачи у нас умеют обнадежить, те еще оптимисты
|
[QUOTE=ташенька;1487753]нам после 2 неудачных подсадок вообще сказали не мучать организм, а потом сами без всяких эко ванюху забацали...даж сами не ожидали))))Так что врачи у нас умеют обнадежить, те еще оптимисты[/QUOTE]
ура ура!!! я даж и не знала Ташенька что у вас так все было!!! все ж таки кому суждено на этот свет родится и жить,так и будет,природу не обманешь!!! а почему вот эти подсаки оказываются часто неудачными?? это ак бы мини выкидыши происходят потом?:-[ ] |
Спасибо всем за Яника ) он сегодня еще и смеяться научился, а то все ЫЫЫЫЫ было ))) а вот после падения он какой-то капризный был ((( надеюсь, завтра все ок будет.
|
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Дорогие мои девченки!!!!
С праздником Вас!!!! [COLOR="Red"]Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА![/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"] Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи. Дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна Я, не в психике трещина, просто Я – 100 % женщина!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]С 8 марта, мои хорошие!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;1487788]ура ура!!! я даж и не знала Ташенька что у вас так все было!!! все ж таки кому суждено на этот свет родится и жить,так и будет,природу не обманешь!!! а почему вот эти подсаки оказываются часто неудачными?? это ак бы мини выкидыши происходят потом?:-[ ][/QUOTE]
в какой-то момент кажется, что это просто тянут деньги...а вообще не знаю даже, у меня с 16 лет с циклом были большие проблемы, пока не родила по 4 месяца могло месячных не быть, поэтому и с беременностью было тяжело( Один раз выкидыш был, второй раз замершая Б...АЖ вспоминать страшно |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |