![]() |
[QUOTE=Incantevola;1488883]ох, ничего себе приключения у вас!!! главное чо все живы и здоровы!!!
с обновочками вас!!! штанишки дорогие? я в этом магазине нашла котюмчик спортивный розовый, может видела, хочу его купить:) так как с мая уже работать не буду, только по дачам кататься, вот думаю купить, чтобы удобно было:)[/QUOTE] Штанишки обошлись примерно в 2500, но я подумала и решила, что и после беременности смогу их носить - они под животиком проходят и резинку можно регулировать ))) Костюмы я видела, правда там размеры только большие висели... Но может это только выставочные образцы такие большие были, а на складе другие есть? Стоимость их я не смотрела, т.к. искала везде курточку себе и... не нашла )) |
[QUOTE=Мелинда;1489278]Штанишки обошлись примерно в 2500, но я подумала и решила, что и после беременности смогу их носить - они под животиком проходят и резинку можно регулировать ))) Костюмы я видела, правда там размеры только большие висели... Но может это только выставочные образцы такие большие были, а на складе другие есть? Стоимость их я не смотрела, т.к. искала везде курточку себе и... не нашла ))[/QUOTE]
У них там действительно большие размеры. Да и вообще в беременных магазинах мало чего найти можно. Я себе еле-еле джинсы нашла 34 размера. Все 40, 42. :( Но нашла одни-единственные. Красииивые. :))) И денег не пожалела, купила. Кстати, завтра сфоткаю и выложу свой пуз, по-моему он у меня не по дням, а по часам расти начал. (Тьфу-тьфу-тьфу) :) И сегодня для меня самое большое счастье, что мой малыш толкается. :puz: Я его еще сильнее любить стала. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1489358]У них там действительно большие размеры.
Да и вообще в беременных магазинах мало чего найти можно. Я себе еле-еле джинсы нашла 34 размера. Все 40, 42. :( Но нашла одни-единственные. Красииивые. :))) И денег не пожалела, купила. Кстати, завтра сфоткаю и выложу свой пуз, по-моему он у меня не по дням, а по часам расти начал. (Тьфу-тьфу-тьфу) :) И сегодня для меня самое большое счастье, что мой малыш толкается. :puz: Я его еще сильнее любить стала. :)[/QUOTE] Как же здорово,когда малыш пинается:))) Мы сегодня особенно активны, тортик,шоколадка,от сладкого он у меня там брейк танцует. Еще сегодня я нашла свои +7 кг,одела старые штаны,ладно,что молнию не застегнуть,дак на бедрах в обтяг, а я все думаю,где они мои новые 7 кг:-! Предложили еще в конкурсе проектов поучавствовать,дак 3 месяца заочный этап,а в конце июня защита:girl_haha: Я буду для них сурпризом. |
[QUOTE=Natasa;1489373]Как же здорово,когда малыш пинается:))) Мы сегодня особенно активны, тортик,шоколадка,от сладкого он у меня там брейк танцует.
Еще сегодня я нашла свои +7 кг,одела старые штаны,ладно,что молнию не застегнуть,дак на бедрах в обтяг, а я все думаю,где они мои новые 7 кг:-! Предложили еще в конкурсе проектов поучавствовать,дак 3 месяца заочный этап,а в конце июня защита:girl_haha: Я буду для них сурпризом.[/QUOTE] Да, когда шевелится, мне так спокойно становится, и я сижу улыбаюсь. Мне кажется у меня на работе такой нелепый вид в это время. :-D Сижу, сама себе лыблюсь. Да мне и пофиг. Им не понять. :girl_haha: У меня тоже +5 кг. А одежду я покупаю того же размера, только чтобы в животике свободно было. Тоже не пойму где килограммы-то эти? Но капельку в бедрах вижу, а остальное, по-моему, живот. Хотя, мы же мебя каждый день видим. Я вот после отпуска вышла, мне сказали, что у меня щечки пополнели. :) Ну на щечки я еще согласна. :-D |
А я с начала беременности сначала 2 кг. набрала, потом 3 кг. сбросила и сейчас 1 кг. из этих трех вернулся... Так что сейчас вешу столько же, сколько до беременности, хотя пуз растет )))
|
Хочу такую подушку!
[url]http://www.dobrota.ru/matras/matras178.htm[/url] :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1489461]Хочу такую подушку!
[url]http://www.dobrota.ru/matras/matras178.htm[/url] :)[/QUOTE] :-D вот это да! Такой я еще не видела, только в 2 раза меньше и тоже хочу )))) |
[QUOTE=Мелинда;1489504]:-D вот это да! Такой я еще не видела, только в 2 раза меньше и тоже хочу ))))[/QUOTE]
Я вот смотрю, они дорогие такие. Думаю сама сшить. :) Я на свою собачонку костюмы шью, уж подушку смогу, наверное. Попробую, во всяком случае. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1489531]Я вот смотрю, они дорогие такие. Думаю сама сшить. :)
Я на свою собачонку костюмы шью, уж подушку смогу, наверное. Попробую, во всяком случае. :)[/QUOTE] Ух ты, здорово! А у меня в этом плане руки не из того места растут :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1489531]Я вот смотрю, они дорогие такие. Думаю сама сшить. :)
Я на свою собачонку костюмы шью, уж подушку смогу, наверное. Попробую, во всяком случае. :)[/QUOTE] А я на пузяковую одежду смотрю и думаю,что ближе к лету начну шить. |
Девочки привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! Как ваше настроение???
|
Всем приветик! У нас сегодня такая погодка, просто супер! Наконец то и солнышко и тепло! Теперь думаю что мне одевать блин, одежды совсем нет, и обуви. А что брать даже и не знаю... Мы вчера пинались так активно, и выгибались, и в одном боку сидели, даже папка наш почувствовал такие пинки, малыш его любит, сразу пинается когда он руку ложит :))) А вчера мы просто столько всего вкусного ели, ему видимо понравилось, очень активный после еды становится :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1489461]Хочу такую подушку!
[url]http://www.dobrota.ru/matras/matras178.htm[/url] :)[/QUOTE] Да, классная подушечка!! Я себе ззаказала с немецкого каталога,только в 2 раза меньше!!! Еще не пробовала! |
[QUOTE=Мальвина;1490172]Девочки привет!!! Всех с прошедшим праздником!!! Как ваше настроение???[/QUOTE]
Привет, привет!!присоединяюсь к поздравлениям!!Настоящего женского счастья Вам!!:girl_in_love: Сегодня моё утро началось с того, что взглянув на будильник я поняла, что проспала, причём и мужа не разбудила!Спасибо ему, что не наорал на меня, спокойно отнёсся!Малыш видать тоже почувствовал, что лучше залечь на дно..поэтому всё утро вёл себя тихо-тихо!!!:preg: :girl_in_love: МММММм....мои умнички, как же я люблю их!!!:girl_in_love: Рассказывайте как вы отметили Женский праздник!:) Мне блендер муж подарил:-Р , очень нужная вещь, особенно когда появится кроха!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1490253]Всем приветик! У нас сегодня такая погодка, просто супер! Наконец то и солнышко и тепло! Теперь думаю что мне одевать блин, одежды совсем нет, и обуви. А что брать даже и не знаю... Мы вчера пинались так активно, и выгибались, и в одном боку сидели, даже папка наш почувствовал такие пинки, малыш его любит, сразу пинается когда он руку ложит :))) А вчера мы просто столько всего вкусного ели, ему видимо понравилось, очень активный после еды становится :)[/QUOTE]
Привет!! Да погодка у нас классная!!! Только вот дождик на сегодня передали!!! И в конце недели опять смотрю -6, как же не охото !!! А у меня что-то совсем спокойный малыш!!! Раньше толкал немного, а сейчас так редко меня этим балует!!! |
[QUOTE=Ignatka;1490354]Привет, привет!!присоединяюсь к поздравлениям!!Настоящего женского счастья Вам!!:girl_in_love: Сегодня моё утро началось с того, что взглянув на будильник я поняла, что проспала, причём и мужа не разбудила!Спасибо ему, что не наорал на меня, спокойно отнёсся!Малыш видать тоже почувствовал, что лучше залечь на дно..поэтому всё утро вёл себя тихо-тихо!!!:preg: :girl_in_love: МММММм....мои умнички, как же я люблю их!!!:girl_in_love: Рассказывайте как вы отметили Женский праздник!:) Мне блендер муж подарил:-Р , очень нужная вещь, особенно когда появится кроха!:)))[/QUOTE]
Спасибо!! вас тоже поздравляем!!!! Праздник отметили отлично, все выходные встречали гостей, жарили шашлыки и получали подарки!!!! |
Мальвина, да я уже этим прогнозам не верю, с начала февраля слежу на погодой на сайтах самых разных, еще ни один раз не совпало! Только на данный момент какая совпадает, и то редко. Так что будем просто радоваться сегодня, давно у нас такой погоды ведь не было.
Малыш мой тоже затихает иногда, а иногда прям отпинывает, у них на погоду тоже реакция, когда холодно мой спит например, даже на ночь не пинает. Так что ничего, скоро как под ребра начнуться атаки, и по печени, мало не покажется :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1490406]Мальвина, да я уже этим прогнозам не верю, с начала февраля слежу на погодой на сайтах самых разных, еще ни один раз не совпало! Только на данный момент какая совпадает, и то редко. Так что будем просто радоваться сегодня, давно у нас такой погоды ведь не было.
Малыш мой тоже затихает иногда, а иногда прям отпинывает, у них на погоду тоже реакция, когда холодно мой спит например, даже на ночь не пинает. Так что ничего, скоро как под ребра начнуться атаки, и по печени, мало не покажется :)))[/QUOTE] Да, будем радоваться такой погодке!!! у меня практически всегда молчит малыш:( , только ночью, когда я его придавлю дает о себе знать!!!:-D Атаки под ребра и удары в печень я помню прерасно!!И это доставляет такое удовольствие! |
Всем привет, отличного дня...
На губе выскочил герпес, начиталась что это очень опасно для малыша... вот сижу мысли разные думаю, не хорошие :( |
Фейка привет! В интернете начиталась про то что опасно? :) Не верь, с кем не бывает. Лучше со своим врачем проконсультируйся, чем с интернетом.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |