![]() |
Девочки, у меня Соничка вчера играя со своей куклой, нчала говорить " кукля" прям словом целиком, так классно!!!!!!!!теперь мы говорим, мама, папа, кака, каса-это у нас кашка, и няма, а теперь ещё и кукля........... [B]tashka2505[/B] а сколько мяска и тыковки ты ставишь в пюре? Хорошо, что всё с Полиночкой хорошо!
|
Всем привет!!!
Танюша, поздравляю вас с первыми шажочками! Дальше только больше будет! Когда будет получаться лучше, Полине самой понравится и будет только ходить! Женя, у меня тоже еще М не было. Надеюсь, что подольше не будет!!! А я так поняла, что 42 - это не размер, а КГ? А какой у тебя рост? Я при росте 165, сейчас вешу 47 и худо выгляжу... Милана, ты меня расстраиваешь... Если у вас снова зима началась, то и к нам скоро придет... Вот сегодня ветер поднялся сильный, у вас ведь тоже был несколько дней назад? Так что и мороз придет. А мы уже стали привыкать к теплу... Олеся, как здорово, что хорошо посидели! Тортик понравился? А Андрюшка с вами на улице гулял? Ленуська, не поняла, как это Светик прыгает в кровати? В какой? У меня Захар что-то уже какую ночь спит плохо. Ложится как обычно, а через час нытье начинается. Попить дам, дальше спит, снова через час-полтора ноет. Может все же зубы лезут? Темпа вроде больше не поднималась, сопли прошли. А вот спит плохо. Всю ночь ворочается, сосет меня. Я уже замучалась! Хорошо, сегодня мама с сестрой у меня ночевали, так в 7 утра мама его забрала, а я до 9 поспала спокойно. А еще сегодня научился мячик кидать об пол. Ему мама моя показала, он так посмотрел внимательно, забрал мяч и тоже начал так делать! Ну, конечно, у него получается только один раз об пол ударить, но потом сразу поднимает и снова кидает. |
Лиска как здорово!Столько слов!А мы пока ничего внятного не говорим еще%-0
А мы сегодня сьездили в детский мир,я купила Мишке молоток,пирамидку и еще такой типа шар пластмассовый с дырками,а в нем еще один шарик внутри звенящий,Мишке так нравится,супер! Любаша,днем у нас потеплело до -5 и тает всё на солнце,так что пока нормально;) |
Лен,наш Мишка тоже прыгает в кроватке,пару месяцев назад выпал вниз головой из кроватки своей.ужас был.А потом мы приделали палку туда еще одну,теперь его спокойно оставляю,прыгает ,сколько хочет:)
|
Милана, успокоила!)))))))
Вот только сижу и все равно туплю: как это прыгают в кроватке????? Прям держится за палку и прыгает?! Лиска, вы болтушки!!! Мы как и Мишаня у Миланы пока ничего внятного! Только мама, папа, баба и нананана. Теперь у него новая фишка: с закрытыми ртом ходит мычит или говорит АГУ-АГУ, может так по полчаса ходить и рот не открывать, но "разговаривает"! Звук ему что ли нравится?!))) |
Люба,мы тоже вот уже несколько дней мычим:-D :girl_haha:
Да,просто держится за палку и прыгает.А матрас у нас такой толстый,пружинит хорошо,он скачет там |
Милана, ну я в шоке! Прям акробаты на батуте!)))))))
|
Люба,ну точно:)))
|
Да девочки, эт точно, что акробаты!!!!! У нас тоже матрас на пружине, но пока не прыгаем на нём.............. [B]Любаша[/B] мы тоже плохо спим, ноем, но у нас уже пятый зюб проклёвываеться, побыстрей уже......А то я забыла, что такое ночью спать........... [B]Lolly[/B] с покупочками вас, хорошо , что Мишеньке всё понравилось......... Вот вы нас раздразнили, и мы сейчас гулять пойдём, и купим себе мячик и пирамидку..........
|
Всё мы побежали гулять!!!!!!
|
Лиска, удачно вам прогуляться!
|
[B]Любаш[/B] Милана очень точно описала попрыгушки в кроватке)))
И ведь как высоко подпрыгивает!! [B]Милан[/B] с обновками))) [B]Лиска[/B] удачно погулять))) А я сегодня к лошадям ездила))) Две недели не была,детки не пускали((( Так хорошо!!!И поездила и попрыгала! Вот бы хоть раза три в недельку выбираться... Надебсь как детки выздоровят,так и буду делать. |
[QUOTE=Елена-07;1550854]Доброе утро!!!
[B]Жень[/B] а чем плох 42 размер?По моему вполне))) [/QUOTE] [B]Лен, Любаша [/B]права это я про вес свой 42 кг...при росте 160... [QUOTE=Лиска;1551474]Девочки, у меня Соничка вчера играя со своей куклой, нчала говорить " кукля" прям словом целиком, так классно!!!!!!!!теперь мы говорим, мама, папа, кака, каса-это у нас кашка, и няма, а теперь ещё и кукля........... [/QUOTE] Умнички какие, с новым словом вас!!! [QUOTE=Lolly;1551576] А мы сегодня съездили в детский мир,я купила Мишке молоток,пирамидку и еще такой типа шар пластмассовый с дырками,а в нем еще один шарик внутри звенящий,Мишке так нравится,супер! [/QUOTE] О, класс, с новыми игрушками вас!!! |
[B]tashka2505[/B], Поздравляю с первыми шагами, а с падением, все детки падают, главное чтоб без последствий :) Я так же пюре готовлю :)
[B]Jenya[/B], а мне даже витамины не помогают, мне сказали, что после беременности и родов у меня имунитет в минус ушел :( [B]Девочки, давайте вместе худеть и каждый понедельник отчитываться, что у кого получилось. Завтра напишите свой вес и дальше по понедельникам будем писать вес сколько скинули, ну или набрали :)[/B] [B]Мил[/B] с мужем затишье перед бурей. Последняя ссора была с рукоприкладством, я ему фингал оставила, а он мне затрещину дал, думала все, конец,а нет вроде отошли. Вот сегодня в Мегу ездили, я Веронике на лето шмоток накупила :) [B]Елена-07[/B], почти вылечилась :) [B]Лиска[/B] ой, с первыми словам вас :) Мы кроме дай дай мама и папа ничего не горим :) Девочки, в Меге сегодня так прикольно, в лифт заходим, там пара с мальчиком,нашим ровестником заходит, Вероника начала его рассматривать, мы повернулись коляски, а они усе, перестали друг на друга смотреть :))) И вообще, отлично погуляли,доча порадовала, спокойная была, даже поспала ) |
Всем привет!
А мы сегодня наконец надули фитбол Нам пробку привезли. Мелкий был в восторге Теперь будем тренироваться всей семьей И к нам сегодня моя мама приезжала, правда неожиданно чуть-чуть. Позвонила и говорит--через 20 мин буду на овтовогзале, встречайте. А я вообще не умытая,в пежаме и кашу малому варила. в общем побегала Назарка упал сегодня с дивана :( , папа наша протормозила :-E На морозе вообще вышел из комнаты, ну а мелкий видно слезть решил и прям лбом,:( как шею не сломал, вобще ужас. В итоге я еще и виновата осталась, видетели не так на него посмотрила, не то сказала. А что можно говорить. когда понимаешь что дите упало:-E :-E :-E __________________ |
[B]Лиска[/B], класс, с новым словом вас! :)))
Мясо я отдельно измельчаю, в итоге вместе с водичкой получается 100 гр, как раз на 2 раза по 50 гр. А тыквы - даже не знаю, на глаз... Я потом все овощи вместе делаю, чтобы получилось из всего 300 гр (по 150 на 1 раз)... [B]Любаша[/B], спасибо! А я кстати как и ты вешу, только у меня рост 164, но я себе такой нравлюсь... %-0 И с новыми умелками вас и пусть сон поскорее наладится! ;) [B]Lolly[/B], с покупками вас! :))) У нас кстати тоже такой шар есть, Полине тоже нравится! Правда когда она его об пол, как мяч кидает, он гремит ужасно... :-D [B]ЯДАН[/B], надеюсь, что Назарчик не сильно ударился... %-0 Я тебя понимаю, сами вчера лбом летали... :( [B]Кристи4ка[/B], спасибо, а вас с покупочками! ;) Мы кстати тоже говорим только "мама", "папа" и "дай"... :) |
Всем привет!
[B][B]Милана,[/B][/B] с покупочками и молодец, что занимаешься собой. Я вот 2 кг скинула и все! Но тоже стараюсь заниматься, пока дома. Так никто мне и не помогает, а я так рассчитывала на соседку.... А у нее дела вдруг нашлись! Не надо было вообще обещать тогда. От хлеба и сахара тоже отказалась, месячные уже 5 циклов прошли, а вес на месте. На следующей неделе пойду к гинекологу-посоветуюсь насчет противозачаточных таблеток. Когда я их несколько лет назад начала принимать, то сильно похудела. [B]Лена,[/B] как твои мальчишки? А то, что к лошадям съездила-это хорошо, тебе надо было отдохнуть. Мы вчера первый раз были все вместе в ТЦ-у Макса глаза были как блюдца от скопления народа, а потом даже ему понравилось-сидел и болтал о чем-то своем. Сегодня ночью проснулся один раз поесть и дальше спал до 7-00. Я ЩАСТЛИВА! Но не поняла, что это-исключение или тенденция к улучшению сна! Во сказала....:-D |
Привет девочки!
[B]Кристичка[/B],мы в Мегу тоже уже несколько раз с Мишкой ездили,буквально каждый месяц месяцев 5ти ездием туда,ему там очень нравится,он даже на детской площадке играл:),глазеет по сторонам всегда. И в кафе с нами ест:))) [B]Ляляня[/B],что за таблетки ты принимала раньше?И с хорошим сном вас.Я все жду,когда же мы поспим.... [B]Леночка[/B],молодец,что выбралась к лошадкам.Отдыхать,конечно,нужно. А я сейчас везде таскаюсь с Мишкой.Впрочем как и раньше,только сейчас еще и без мужа,в общем и по магазинам и по ТЦ и гипермаркетом-везде с Мишкой. [B]Ташка[/B],а мы мясоовощного пюре за раз грамм 200-250 сьедаем... А прибаляет вес Мишка все равно плохо....%-0 [B]Надюшка[/B],больше не падайте! [B]Кристичка[/B] мой вес 55,рост 160.Хочу похудеть до 50. |
Доброе утро!
[B]Милана,[/B] я принимала Три-Мерси и похудела тогда буквально за полгода кг на 6. [B]Кристичка[/B], [B]я вешу 63,5кг. Хочу 58.[/B] [B]Лиска,[/B] с новыми словечками! [B]Ядан, [/B]сколько еще этих шишек будет! Растут наши парни и без падений не обойтись! ))) Я тоже переживаю, когда Макс просто где-нибудь на полу шмякнется, а уж если чего посерьезнее, то трясусь над ним потом. |
Ляляня,а тебе врач же таблы подбирала?ты анализ сдавала специальный какой то?
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |