![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1842173]Джульетта Петровна -это на самом деле смешно, зато сразу понятно какой любимый персонаж был у родителей :)[/QUOTE]
А у нас в академии есть девушка Клава Мышкина - родители явно программисты какие-то))), а библиотекарша Ядвига Вячеславовна, представляете!!! Откуда только такие имена выкапывают!!!:-D :-D |
[QUOTE=УльянКА;1844285]А у нас в академии есть девушка Клава Мышкина - родители явно программисты какие-то))), а библиотекарша Ядвига Вячеславовна, представляете!!! Откуда только такие имена выкапывают!!!:-D :-D[/QUOTE]
Ядвига? %-0 Честно, первый раз такое имя слышу:) Она русская? |
[QUOTE=mimi;1847493]Ядвига? %-0 Честно, первый раз такое имя слышу:) Она русская?[/QUOTE]
Насколько я знаю, это польское имя. :) |
[QUOTE=mimi;1847493]Ядвига? %-0 Честно, первый раз такое имя слышу:) Она русская?[/QUOTE]
у меня так прабабушку звали ))) да имя польское |
понятно... Мы, кстати, тоже польским будем называть:)
|
Девочки,а кто-нибудь знает какое имя подходит к отчеству Андреевич?
|
[QUOTE=Пузоний;1847724]Девочки,а кто-нибудь знает какое имя подходит к отчеству Андреевич?[/QUOTE]
Роман, Виктор, Павел, Кирилл, Владимир, Вадим, Николай :) |
Спасибо! А Артем Андреевич совсем плохо звучит?%-0
|
[QUOTE=Пузоний;1847832]Спасибо! А Артем Андреевич совсем плохо звучит?%-0[/QUOTE]
Нормально звучит%-0 ... Мне кажется Андреевич - очень простое отчество:) практически любое имя будет сочетаться;) |
В том то и дело, что практически любое никак не подобрать, то мужу не нравиться, то мне. Кажеться уже все имена перебрали какие тока знали...
|
[QUOTE=Пузоний;1848187]В том то и дело, что практически любое никак не подобрать, то мужу не нравиться, то мне. Кажеться уже все имена перебрали какие тока знали...[/QUOTE]
Так вам наоборот проще:) Не нужно думать: а сочетается ли имя с отчеством%-0 ... Просто выбирайте имя то, которое нравится:) Хуже когда имя нравится, а с отчеством оно никак не сочетается:-/ Приходится выбирать изходя из отчества:( по собственному опыту знаю;) |
[QUOTE=mimi;1847598]понятно... Мы, кстати, тоже польским будем называть:)[/QUOTE]
на какую букву ваше имя начинается, если не секрет? :) |
[QUOTE=Пузоний;1847724]Девочки,а кто-нибудь знает какое имя подходит к отчеству Андреевич?[/QUOTE]
у меня есть знакомые детишки Матвей Андреевич и Максим Андреевич, вроде бы тоже нормально звучат |
[QUOTE=Юляшк@@@;1851445]на какую букву ваше имя начинается, если не секрет? :)[/QUOTE]
На Я:) ... Яночка:) |
[QUOTE=mimi;1851879]На Я:) ... Яночка:)[/QUOTE]
Ой как мне это имя нравится :girl_in_love: Очень красивое :) |
[QUOTE=mimi;1851879]На Я:) ... Яночка:)[/QUOTE]
красиво, еще одним польским именем на "Я" (что я знаю) это Янина |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1851885]Ой как мне это имя нравится :girl_in_love: Очень красивое :)[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшк@@@;1851911]красиво, еще одним польским именем на "Я" (что я знаю) это Янина[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, мы думали Яна или Янина... но у нас отчество такое.... Вячеславовна... более короткое имя лучше сочетается:) |
[QUOTE=Пузоний;1848187]В том то и дело, что практически любое никак не подобрать, то мужу не нравиться, то мне. Кажеться уже все имена перебрали какие тока знали...[/QUOTE]
ой как мне знакома ваша проблема... мы тоже Андреевичи. с девочкой проще... а вот если пацан будет%-0 %-0 %-0 мы уже ну наверное все имена перебрали... остановились вроде на Илья Андреевич:-! еще вроде неплохо Владислав Андреевич:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Я собиралась всю беременность или большую ее часть назвать дочку Дарья, а за 2 для до родов меня переклинило, что у меня будет Таисия и все тут. Вот и родилась Таисия Антоновна:)
|
А нам повезло, папочку зовут Александр поэтому особо не напрягаемся!!! =) да и имя выбрали сразу
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |