Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Временное затихание шевелений (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15856)

heartless 09.11.2010 06:31

Все нам не так и так не эдак :))))
Мой я заметила начинает пузырики лопать (уж оч на это похоже),когда я есть хочу и в животе урчать начинает :))) вообщем,революция начинается самая настоящая и в желудке и в матке :))))

ИРИШУЛЬКА 11.11.2010 12:10

[QUOTE=Матрёшко;2575030]:) У меня под ночь телодвижения начинаются. Наверное ляпа у меня сова.[/QUOTE]

И у нас так же. Особенно если на спине лежу

ИРИШУЛЬКА 11.11.2010 12:15

А вчера еще я сутра понервничала - малыш сутра редко копошится, а тут разбуянился а вечером притих. я что-то запереживала даже. лежу вечером - мучаюсь. и тут у меня животик напрягся и сынок какую-то часть тела снизу выпятил :))) скорее всего головку повернул, судя по размеру. папулька наш тоже это увидел и почувствовал. первый раз такое :)
я вообще заметила, что когда я начинаю переживать по поводу того, что малыш не шевелиться, он мне так сразу тихонечко несколько раз пнется, вроде как: "Мама, не переживай! Все хорошо!" Вот такие мы чувствительные :)

Матрёшко 11.11.2010 15:15

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2600227] я вообще заметила, что когда я начинаю переживать по поводу того, что малыш не шевелиться, он мне так сразу тихонечко несколько раз пнется, вроде как: "Мама, не переживай! Все хорошо!" Вот такие мы чувствительные :)[/QUOTE]

Какая прелесть! А мне всё не по себе. Кажется маська раньше больше копошилась, а сейчас спит там чтоли постоянно?

MariNOCHka 11.11.2010 15:32

У нас было временное затихание шевелений примерно на сроке 25 недель. Сижу на работе и вдруг в обед понимаю что малыш сегодня еще не толкался, у меня паника и страх сразу одолели. Но тут мне подсказали "а ты задержи дыхание на несколько секундочек", я так и сделала и получила хороший пинок в желудок ))))

heartless 17.11.2010 05:54

Девочки,а характер шевелений должен меняться?У меня уже недели 2 немного не так,как раньше,где-то выше и по-другому как-то..К врачу ток через неделю.

Матрёшко 17.11.2010 06:52

[QUOTE=heartless;2638679]Девочки,а характер шевелений должен меняться?У меня уже недели 2 немного не так,как раньше,где-то выше и по-другому как-то..К врачу ток через неделю.[/QUOTE]
Конечно шевеления меняются, масик же растёт, он может выше переползать, шевелить ручками или ножками. Или плавать туда-сюда как рыбёха:):):) Тем более срок как раз такой:):):)

heartless 17.11.2010 20:15

[QUOTE=Матрёшко;2638700]Конечно шевеления меняются, масик же растёт, он может выше переползать, шевелить ручками или ножками. Или плавать туда-сюда как рыбёха:):):) Тем более срок как раз такой:):):)[/QUOTE]

Ох,как же ты меня успокоила,не представляешь:) А то как-то странненько все стало...наверно,просто все идет по плану:puz:

Amulanga 20.11.2010 14:13

у меня какое-то затишье...сегодня даже немного полежала на спине и кааак пнет)

ИРИШУЛЬКА 20.11.2010 20:53

[QUOTE=heartless;2638679]Девочки,а характер шевелений должен меняться?У меня уже недели 2 немного не так,как раньше,где-то выше и по-другому как-то..К врачу ток через неделю.[/QUOTE]

Конечно все хорошо! Не переживай. Мы вот тоже что-то притихли на несколько дней. Учитывая, что малыш дрыгался непереставая несколько дней подряд, то сейчас наверно в спячку впал)) Да и погодка соответствующая. Только изредка еле заметно подрагивает где-то внутри. Видимо развернулся внутрь и иногда чувствую резкое давление на мочевой пузырь - пинает по нему)

пипетка 21.11.2010 19:58

девочки, я иногда шевеления где-то очень низко, почти влагалищем ощущаю. Это нормально? У кого нибудь так было? А то чет я волнуюсь.

Матрёшко 21.11.2010 20:03

[QUOTE=пипетка;2668428]девочки, я иногда шевеления где-то очень низко, почти влагалищем ощущаю. Это нормально? У кого нибудь так было? А то чет я волнуюсь.[/QUOTE]
У тебя наверное малышик низко расположен. У моей головёнка сказали совсем низко, тоже шевелится совсем внизу. Велено бандаж носить.

пипетка 21.11.2010 20:08

Да, кстати, когда бандаж на мне-таких ощущений нет! Спасибо:) . А то наш врач весьма невнимателен, ему и вопросы задавать не хочется!

Матрёшко 21.11.2010 20:12

[QUOTE=пипетка;2668482]Да, кстати, когда бандаж на мне-таких ощущений нет! Спасибо:) . А то наш врач весьма невнимателен, ему и вопросы задавать не хочется![/QUOTE]
Огось, ну и врач! А мои так спокойно мне сообщили, чтобы я не запереживала.

Ю_Л_И_Я 21.11.2010 20:15

у меня неделе на 22 доча часто затихала...........

танюшка-симпатюшка 26.11.2010 06:43

вот,вот,затихает...чего только не начитаешься,то гипоксия,то спит,меня это прям ,у-у-у-у,положено шевелиться,шевелись,а то маме всякие мысли приходят,а они нам не нужны!!!у нас тоже тишина ,но вот когда начинаю учить уроки со старшей,прям пик активности,особенно когда с ней споришь!толи тоже такой будет,толи сестру защищает,на папу вообще никак не реагирует,лежит и молчит,уважает!!!

Светик85 06.12.2010 23:29

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2668519]у меня неделе на 22 доча часто затихала...........[/QUOTE]

Вот у меня тоже идет 22 неделя.
И вот второй денек уже неактивно. Точнее вчера только на ночь раз 5. А сегодня молчок ((((;) ;) ;)

Светик85 08.12.2010 23:36

Фууууууу, девчонки... у меня зашевелился))))
Чего я только не пробовала чтобы его растолкать, и шоколад ела, и дыхание задерживала, и на спине лежала- ничего не помогало.
А вчера вечером, когда я легла спать как давай там буянить)))))
И сегодня на работе съела тортик, который очень любит мой муж и я, вот на него он среагировал мгновенно))))

В ритме счастья 09.12.2010 05:14

моя доча почти всю Б в затишье сидела!!! Оч переживала по этому поводу:-! врачей доставала вопросом "ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ШЕВЕЛИТСЯ??" неделями могла не шевелиться. Врачи говорили, значит спокойная будет. Так и получилось:))) :))) :)))

Матрёшко 09.12.2010 06:36

[QUOTE=BIGОлечка;2777561]моя доча почти всю Б в затишье сидела!!! Оч переживала по этому поводу:-! врачей доставала вопросом "ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ШЕВЕЛИТСЯ??" неделями могла не шевелиться. Врачи говорили, значит спокойная будет. Так и получилось:))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит и у меня спокойная будет:girl_in_love: , шевелится совсем не активно:)

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.