![]() |
[QUOTE=Анет;1676243]:))) [SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧИХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE] скорейшего запузячивания:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=malywkahell;1676244]Планюшки-хочушки на всех АПЧХИИИИИИ!!!АПХХИИИИИИИИИИ!!!И контрольное ААААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Все, теперь никуда не денетесь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Намазалась-пермазалась вся!!!:girl_in_love: И животик пожирнее намазала:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1676252]Приветик!!!:girl_in_love: Наверно шашлычки и тд:girl_haha:[/QUOTE]
Ага не то слово хожу как шарик.:-D ..сегодня на разгрузочном дне :girl_haha: |
ОЙ ПОЙМАЛА! вся обмазалась! надеюсь и мы скоро будем :puz: :puz: :puz:
Я второй день чихаю хожу! мож от вас чих поймала;) |
[QUOTE=gullena2006;1676267]ОЙ ПОЙМАЛА! вся обмазалась! надеюсь и мы скоро будем :puz: :puz: :puz:
Я второй день чихаю хожу! мож от вас чих поймала;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! за всех вас:girl_in_love: |
Страничка растянулась, не удобно как...............
[QUOTE=Lisa28;1676261]Ага не то слово хожу как шарик.:-D ..сегодня на разгрузочном дне :girl_haha:[/QUOTE] Давай сдувайся шарик:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;1676267]ОЙ ПОЙМАЛА! вся обмазалась! надеюсь и мы скоро будем :puz: :puz: :puz: Я второй день чихаю хожу! мож от вас чих поймала;)[/QUOTE] Конечно будем:preg: :))) |
[QUOTE=Анет;1676271]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! за всех вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1676256]СПАСИБКИ МОИ ХОРОШИЕ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МЫ ОБЕЩАЕМ ЧТО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ЧТО БЫ К ВАМ В ББ ПЕРЕДТИ[/QUOTE]
Старайтесь, а то без вас не то:girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1676271]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! за всех вас:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: будем стараться:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет!!!!! пишу в старой болталке, а оказывается вы уже в новую переехали))))
|
[QUOTE=Колибри;1676332]Девочки привет!!!!! пишу в старой болталке, а оказывается вы уже в новую переехали))))[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: как с работой? |
[QUOTE=Tasiad;1676368]Приветик!!! :girl_in_love: как с работой?[/QUOTE]
да вот сегодня должна была с директором разговор вести, а она убежала и уже ее сегодня не будет. так что только завтра или в среду))) но настроение отличное, уже 3 ночи с мужем ночуем одни, переезд состоялся:))) :))) :))) |
С новым домиком? Пузики сегодня не образовались?
|
[QUOTE=Nadya I;1676391]С новым домиком? Пузики сегодня не образовались?[/QUOTE]
Надюш, привет! вот гляжу на твою надпись на счет инета...у нас уже 3 дня нет инета и еще долго не будет. т.к. мы переехали в нов.квартиру, а туда все никак не подключат, так как у них там нет свободных портов для нас:-[ ] и очень остро чувствуется нехватка инета, вот только сейчас смогла добраться через работу и все:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1676383]да вот сегодня должна была с директором разговор вести, а она убежала и уже ее сегодня не будет. так что только завтра или в среду))) но настроение отличное, уже 3 ночи с мужем ночуем одни, переезд состоялся:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с переездом:))) И с работой разберешься:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1676429]Поздравляю с переездом:))) И с работой разберешься:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сама радуюсь, не нарадуюсь:))) |
[QUOTE=Колибри;1676418]Надюш, привет! вот гляжу на твою надпись на счет инета...у нас уже 3 дня нет инета и еще долго не будет. т.к. мы переехали в нов.квартиру, а туда все никак не подключат, так как у них там нет свободных портов для нас:-[ ] и очень остро чувствуется нехватка инета, вот только сейчас смогла добраться через работу и все:girl_haha:[/QUOTE]
очень рада за вас с мужем, пусть медовый длится всю жизнь! Да уж без интете как без одежды себя чувствуешь не комфортно:-D |
[QUOTE=Nadya I;1676470]очень рада за вас с мужем, пусть медовый длится всю жизнь! Да уж без интете как без одежды себя чувствуешь не комфортно:-D[/QUOTE]
Да без интернета сейчас никуда:) |
[QUOTE=Nadya I;1676470]очень рада за вас с мужем, пусть медовый длится всю жизнь! Да уж без интете как без одежды себя чувствуешь не комфортно:-D[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1676481]Да без интернета сейчас никуда:)[/QUOTE] да, без инета как то не по себе, даже чувствуешь себя как будто без связи с внешним миром:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда муж подключил антену к телеку и начал показывать первый канал, я так обрадовалась - хоть какая то связь с внешним миром появилась!!!!!:-D :-D :-D |
Смотрю про Сургут про ваших бродячих собак ужаскакой то там у вас творится... Наплодили собак сволочи... Теперь они на людей бросаются. Конечно им ведь жрать нечего. ужас, запустили как...
|
так что не теряйте меня, буду появляться только пару раз в неделю пока что((
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |