Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   "подруга" мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997)

Татьяна Владимировна 19.04.2010 14:11

Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут!

tonyademe 19.04.2010 14:12

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677277]Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.[/QUOTE]

от всей души желаю,чтобы так было на самом деле.:) я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают:) оптимистка я наверно.

tonyademe 19.04.2010 14:20

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677293]Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут![/QUOTE]

да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....

Satin 19.04.2010 14:26

[QUOTE=tonyademe;1677263]я вот тоже так считаю,потому что скрывать мне от него нечего....а муж ой,ой как против....и меня это злит и недоверие возникает:( но ничего надо бороться за своё счастье:) даже с собой.[/QUOTE]

У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677277]Да уж, доверять легко, когда действительно доверяешь, когда даже не задумываешься, что у него есть другая. Я почему-то уверена в том, что нет у мужа любовниц, и подружек всяких тоже. И в телефонах мы у друг друга копаемся, просто так, в шутку, и пароли всех страниц в инете знаем.[/QUOTE]

Прозвучит странно,но я тоже уверена,что у моего мужа нет любовниц:) В том смысле,что кроме кк в подозрительной переписке он ни в чем таком замешан не был,да и не с кем ему:)

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677293]Мне кажется вы как-будто ищите оправдания своему мужу и вините в этой ситуации только себя?! Но в семейных отношениях всегда оба виноваты.Само по себе когда создаешь семью,ты уже соглашаешься на какие-то ограничения в жизни.Само по себе семья-это ограничения в чем-то,вся твоя жизнь полностью меняется. Половина друзей меняется,потому что у вас становятся разные понятия о жизни и тут ничего не поделаешь.А такие "подруги",вообще должны быть в прошлом и никаким боком вообще не лезть в вашу семью. А тут получаеться он вам изменил,а потом вас же обвиняет в ограничении! Не знаю,ну не понимаю я таких отношений и все тут![/QUOTE]

Себя я не виню вообще, наверное вы не так поняли.
Возможно, у вас идеальный супруг,который вообще не делает ошибок. Но у меня обычный человек,как и я.Неужели,вы растаетесь с мужчинами после первой же их ошибки?
И простите за вопрос,но вы замужем?

Satin 19.04.2010 14:28

[QUOTE=tonyademe;1677357]да,вы правы ищу оправдания....и от части я действительно виновата(но это в нашей ситуации:когда родила первого ребёнка,вообще не уделяла мужу внимания,хотела быть только с ребёнком,а этого нельзя делать!поняла поздно,когда уже всё случилось)я почему то думала,что муж всё понимает,ведь он взял на себя ответственность....но к сожалению людям свойственно совершать ошибки.я довольно долго всё обдумывала и решила,что способна простить.....[/QUOTE]

Мне кажется ,что уверенность в том,что у мужа нет никого спасительна.
И я верю,что на протяжении долгих лет брака кто-то из партнереов может влюбиться... Тут главно не наделать ошибкок..

Фиорина 19.04.2010 14:28

[QUOTE=tonyademe;1677299]от всей души желаю,чтобы так было на самом деле.:) я тоже все десять лет доверяла не думая,а оказалось они были.но всё равно я уверена,что бывают мужчины,которые не обманывают:) оптимистка я наверно.[/QUOTE]

Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала;) Наверно изменять тоже надо уметь:girl_haha:

Satin 19.04.2010 14:29

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677403]Ну с какой-то стороны, если даже погуливает, главное чтобы я об этом не знала;) Наверно изменять тоже надо уметь:girl_haha:[/QUOTE]

Мы все не без грешка ;)

tonyademe 19.04.2010 14:30

[QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

такая же параноя:) ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"

Satin 19.04.2010 14:33

[QUOTE=tonyademe;1677415][QUOTE=Satin;1677388]У нас странички открыты,но у меня в этом смысле уже бзик: а вдруг он просто вовремя удаляет? (понимаю что бред,но..):girl_haha:

такая же параноя:) ещё думаю:"и в телефоне все звонки поудалял"[/QUOTE]

точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься:)
Я в это верю:)

tonyademe 19.04.2010 14:41

[QUOTE=Satin;1677433][QUOTE=tonyademe;1677415]

точно.. Я считаю,что елси хочется,то нужно потихонку смотреть.. Когда 10 раз посмотришь,20 посморишь, то на 30 раз станет уже не интересно и ты спокоишься:)
Я в это верю:)[/QUOTE]

я тоже только для этого и проверяю....чтоб убедиться,что ничего нет:) со временем,надеюсь,и в этой ситуации доверее вернётся....а иначе трудно жить всё время на чеку.

сЫч 19.04.2010 15:01

[QUOTE=Satin;1676323]Меня знаете что удивляет... Вроде все,кто здесь на форуме (ну почти все) замужем или были замужем...
Но все так сразу предлагают уйти от мужа,что даже странно...[/QUOTE]

я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0

Фиорина 19.04.2010 15:05

[QUOTE=сЫч;1677553]я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0[/QUOTE]

Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.

Satin 19.04.2010 15:23

[QUOTE=сЫч;1677553]я не думаю, что можно называть СЕМЬЕЙ людей, которые изменяют друг другу (в мыслях или физически) у большинства людей какое-то извращенное понимание семьи и любви вообще...%-0[/QUOTE]

Мой муж мне не изменял. Вот уж это точно. Там не более чем фирт (да и сложно изменить живя в разных городах).
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях...

Татьяна Владимировна 19.04.2010 15:46

Да,я замужем.Не знаю,идеальный он у меня или нет,но так со мной он не поступал?! И вообще ошибки разные бывают,но предательство я,наверное не прощу.Я не могу,конечно спорить с теми кто 10 или более лет живет вместе,но тоже считаю-если супруги изменяют, это уже не семья.Просто,видимо,у меня совсем другие понятия о семье,не такие,как у вас. Я вот часто замечаю,когда такое случаеться у женщин,все сразу начинают обвинять ту с которой изменил,а мужчина как-будто не причем! Понятно,что она стерва и оправданий ей нет,но он в первую очередь должен думать головой,а не тем что у него в трусах.Ей ваши страдания и ребенок вообще до лампочки,каждая женщина любыми путями хочет быть счастливой! Просто бесит,почему только женщина должна бороться за своего мужа,что-то делать,спасать свой брак?! А мужчины,что делают они?!В основном-ничего,их и такими любая полюбит!

Satin 19.04.2010 16:21

Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.

Мне кажется,надо радоваться что мы смогли понять друг друга. Что семья не распалась. Что мы по-прежнему любим друг друга. И сейчас у нас снова конфетно-букетный период.
Лично я этому радуюсь. А мыслями:"вот,этоо обязательно еще повторится" ничего хорошего не добъешься. Если повториться,тогда и буду принимать меры, а не заранее.

tonyademe 19.04.2010 16:33

[QUOTE=Satin;1677846]Я к ой даме не то чобы претензий не име,просто это ее личное дело. А все мои претензи именно к моему мужу.
Возможно,в переписке и можно увидеть измену. и отчасти так оно и есть...
Но мне сложн здесь рассказать весь подтекст и исторю их отношений,так же как и наших с ним. Может быть, у них реально был какой-то флирт по переписке. А может просто дружеское общение. Я этого никогда не узнаю. И возможно к лучшему.
Бузесловно,Если не дайбог, я когда-нибудь где-нибудь обнаружу прямые доказательства измены мужа, то тогда вопрос уже будет стоять абсолютно по-другому... И я тоже не считаю,что люди в семье могут изменять. Но и ситуации в жизни разные. И Не думаю, что большая часть семей,проживших вместе лет 20-30 даже не имеи повода усомниться в верности друг другу.[/QUOTE]

я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться:) жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....

Татьяна Владимировна 19.04.2010 16:38

Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?

Satin 19.04.2010 16:48

[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677933]Выходит,чтобы вернуть цветочно-конфетный период,надо отношения до конфлитных доводить?!А есть способы попроще,чтобы добавить в отношения романтики и забыть о бытовых проблемах хотя бы на время?[/QUOTE]

Если это вопрос,то тогда мне сложно ответить...
Наверное, разлука еще один способ.. А больше я не знаю:(
Аможет просто при конфликте, мы высказали накопленный за долгое время по мелочам негатив.. И как бы с нового листа все :)

Satin 19.04.2010 16:49

[QUOTE=tonyademe;1677911]я раньше тоже была более категоричной....если что....,то всё!а теперь стараюсь не зарекаться:) жизнь-сложная штука и полна сюрпризов....[/QUOTE]

Аналогично:) Да что говоритьб, посмотреть на том же форуме сообщения когда еще не была замужем...:-D Там все намного боле категорично:)
Но когда перед тобой реальная ситуация, часто все меняется...

evgeshka 19.04.2010 16:52

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1677566]Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.[/QUOTE]

ну мы вместе с мужем уже более 10 лет....и могу заверить ни он ни я ниразу не изменяли друг другу....и в мыслях такого нет...1 000%...ТТТ

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.