![]() |
марта*,смотрю скучаешь тут пока что. ничего, скоро к вам добавятся девчонки...и январяток тоже будет много. :girl_in_love: не скучай, заходи в гости к нам, ноябрятам,как опытная мама с советом ;)
|
Привет, дувченки! Ну как вы тут поживаете?
|
[I]Всем привет))
Я к вам))):))) Всех поздравляю с долгожданной Б!!! :puz: Желаю всем здоровенькой беременности!:girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1721515][I]Всем привет))
Я к вам))):))) Всех поздравляю с долгожданной Б!!! :puz: Желаю всем здоровенькой беременности!:girl_in_love: [/I][/QUOTE] Ура,пополнение прибыло! |
[QUOTE=*Svetik*;1719911]Привет, дувченки! Ну как вы тут поживаете?[/QUOTE]
Пока всё нормуль,всё по старому.Токсикоз пока не мучает,мама ещё не знает. |
Я к вам))):))) Всех поздравляю с долгожданной Б!!! :puz: Желаю всем здоровенькой беременности!:girl_in_love: [/I][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) Помню твои сообщения в планюшках!!! очень рада за тебя, благополучной тебе беременности!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=марта*;1722506]Ура,пополнение прибыло![/quote]
[I]А как же!!! :girl_haha:[/I] [I]Мы с тобой день в день идем практически))) Только ты на два дня меня опережаешь :puz:[/I] [quote=assaria;1722874]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) Помню твои сообщения в планюшках!!! очень рада за тебя, благополучной тебе беременности!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [I]Спасибо!!! :))):))):)))[/I] |
Я к вам))):))) Всех поздравляю с долгожданной Б!!! :puz: Желаю всем здоровенькой беременности!:girl_in_love: [/I][/QUOTE] Привет Сашуль!!! Добро пожаловать к январятам:))) Тебе тоже легкой беременности.Как ощущения, как сомочувствие? |
[QUOTE=марта*;1722512]Пока всё нормуль,всё по старому.Токсикоз пока не мучает,мама ещё не знает.[/QUOTE]
Привет!Когда же ты собираешься маму то обрадовать:))) ,обязательно напиши. А меня уже начинает мучать токсикоз,после сна постоянно тошнит, да и в течение дня тоже бывает, особенно когда чувство голода появляется, пока не пойму что первое дает о себе знать - голод или тошнота:-[ ] |
Я к вам))):))) Всех поздравляю с долгожданной Б!!! :puz: Желаю всем здоровенькой беременности!:girl_in_love: [/I][/QUOTE] Ой, УРА УРА!!!!! :))) Поздравляю тебя с долгожданным запузячиванием! :puz: Желаю тебе легкой Б и родов! Чтобы все у вас масиком было просто замечательно! :girl_in_love: |
[quote=Кариота;1724823]Привет Сашуль!!! Добро пожаловать к январятам:))) Тебе тоже легкой беременности.Как ощущения, как сомочувствие?[/quote]
[I]Привет)) Видишь, я к вам затесалась :-D Кто бы мог подумать))) Да пока никаких особых нет ощущений)) Вот только те, которые появились: а) Голод. Просыпаюсь и ложусь с диким желанием пожрать :chew: б) Выделения. Сразу после овуляки стали "промокать трусы" :rain: в) Грудь. Соски выпятились и затвердели. После овуляции болели, сейчас не болят уже :Laie_78: г) Матка. Пару раз в день я ее чувствую. Кто-то мне написал, что это может быть ранний тонус. Надо расслабиться, желательно лечь, и поводить по животу рукой :girl_in_love: д) Сонливость :connie_33: е) Редко (ну прям совсем редко) подташнивает :lick: [/I] |
[quote=LenKAA;1725218]Ой, УРА УРА!!!!! :))) Поздравляю тебя с долгожданным запузячиванием! :puz: Желаю тебе легкой Б и родов! Чтобы все у вас масиком было просто замечательно! :girl_in_love:[/quote]
[I]Спасибо)) Непременно так и будет!!! :preg:[/I] |
[I]Девчонки-январюшки! Признавайтесь - кто из вас уже был у Г после обнаружения Б :preg:
Расскажите хоть че там делают? В ранний срок))) Щупают? Лазят там? Анализы? Узи?)))))) Я иду к своему аж 19-го мая... Че там у меня внутри до этого времени будет происходить - остается только догадываться :))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1725304][I]Девчонки-январюшки! Признавайтесь - кто из вас уже был у Г после обнаружения Б :preg:
Расскажите хоть че там делают? В ранний срок))) Щупают? Лазят там? Анализы? Узи?)))))) Я иду к своему аж 19-го мая... Че там у меня внутри до этого времени будет происходить - остается только догадываться :))) [/I][/QUOTE] а зачем рано идти, я пошла на 7-ой неделе, посмотрели на кресле, подтвердили беременность, потом на УЗИ, поставили отслойку плодного яйца и назначили утрожестан и постельный режим. на учет встала на 11 неделе кажется. |
[quote=Dorada;1725329]а зачем рано идти, я пошла на 7-ой неделе, посмотрели на кресле, подтвердили беременность, потом на УЗИ, поставили отслойку плодного яйца и назначили утрожестан и постельный режим. на учет встала на 11 неделе кажется.[/quote]
[I]Я не знаю когда НАДО идти :) Мужу сегодня говорю "Что теперь делать?", а он сидит смотрит на меня и говорит "А что тут уже сделаешь?" :-D:-D:-D[/I] [I]Получается, что я пойду на 7-й акушерской неделе к своему... А до это пью витамины и Дюф :) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1725350][I]Я не знаю когда НАДО идти :) Мужу сегодня говорю "Что теперь делать?", а он сидит смотрит на меня и говорит "А что тут уже сделаешь?" :-D:-D:-D[/I]
[I]Получается, что я пойду на 7-й акушерской неделе к своему... А до это пью витамины и Дюф :) [/I][/QUOTE] Я до 16 недели пила Фолио, витамины Элевит с 16 недели. На УЗИ в 7 недель плод был 1,1 см, крошечный головастик, зато увидела, как бьется сердечко. Если честно, то думаю, что УЗИ не надо так рано делать, если не беспокоит ничего, а то больше волноваться будешь. Нам говорят "отслойка плодного яйца", в Европе "плодное яйцо еще не прикрепилось". Если бы на УЗИ не пошла, то и не узнала бы про эту отслойку, выделений никаких не было, все в порядке. С 7-ой недели начался токсикоз, но слабый. А в ЖК в 7 недель нормально, на кресле посмотрят, подтвердят беременность, анализы стандартные назначат (кровь, моча, кал) и осмотры (терапевт, окулист, ЛОР и т.п.). |
Всем привет! Мне кажется тоже сюда. Я так СЧАСТЛИВА! Пол года ждала этого момента.
|
[quote=Dorada;1725557]Я до 16 недели пила Фолио, витамины Элевит с 16 недели.
На УЗИ в 7 недель плод был 1,1 см, крошечный головастик, зато увидела, как бьется сердечко. Если честно, то думаю, что УЗИ не надо так рано делать, если не беспокоит ничего, а то больше волноваться будешь. Нам говорят "отслойка плодного яйца", в Европе "плодное яйцо еще не прикрепилось". Если бы на УЗИ не пошла, то и не узнала бы про эту отслойку, выделений никаких не было, все в порядке. С 7-ой недели начался токсикоз, но слабый. А в ЖК в 7 недель нормально, на кресле посмотрят, подтвердят беременность, анализы стандартные назначат (кровь, моча, кал) и осмотры (терапевт, окулист, ЛОР и т.п.).[/quote] [I]Я даже не знаю КУДА вставать на учет :hysteric: Наша Мытищинская ЖК меня пугает...%-0 Мой Г наверное не ведет беременность, т.к. это центр планирования семьи!!! Ох ты ё мое! Что же делать :girl_haha: [/I][quote=olgamause;1725571]Всем привет! Мне кажется тоже сюда. Я так СЧАСТЛИВА! Пол года ждала этого момента.[/quote] [I]Урааааааааааа!!! Супер!!! :girl_in_love::girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮюююююююЮЮюЮЮюю!!!:)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1726728][I]Я даже не знаю КУДА вставать на учет :hysteric: Наша Мытищинская ЖК меня пугает...%-0 Мой Г наверное не ведет беременность, т.к. это центр планирования семьи!!! Ох ты ё мое! Что же делать :girl_haha:
[/I] [I]Урааааааааааа!!! Супер!!! :girl_in_love::girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮюююююююЮЮюЮЮюю!!!:)))[/I][/QUOTE] Я скоро тоже в Мытищи переезжаю :) А как ситуация с детскими поликлиниками? Вообще хорошо иметь своего Г., консультироваться по всем возникающим вопросам, а в ЖК бесплатно сдавать анализы, взвешиваться, получить все необходимые бумажки (больничный, родовой сертификат). Хорошо, конечно, если в ЖК будет вменяемый Г., но так, к сожалению, не всегда бывает. УЗИ лучше делать у хороших специалистов (я делала в Центре пренатальной диагностики при 27 роддоме). КТГ можно делать в ЖК. |
[QUOTE=Кариота;1724844]Привет!Когда же ты собираешься маму то обрадовать:))) ,обязательно напиши. А меня уже начинает мучать токсикоз,после сна постоянно тошнит, да и в течение дня тоже бывает, особенно когда чувство голода появляется, пока не пойму что первое дает о себе знать - голод или тошнота:-[ ][/QUOTE]
Ой незнаю,вот теперь думаю,не скажу пока сама не заметит.Может в четверг,мы дочку младшую будем крестить,бабушка будет крёстная,скажу на радостях,осмелею. Я от токсикоза пока отдыхаю.Чувство голода уже стала ощущать.Купила витамины для беременных- Мульти-табс. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |