![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794726]Я не знаю вашей ситуации, но знаю несколько примеров, когда все налаживалось, и становилось очень хорошо.[/QUOTE]
Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла:) ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет:( . Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется. |
[B]Lerochka[/B], я тебя прекрасно понимаю, у меня слегка похожая ситуация. Правда мой не бабник, ему вообще по моему женщины не нужны.%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794812][B]Lerochka[/B], я тебя прекрасно понимаю, у меня слегка похожая ситуация. Правда мой не бабник, ему[B] вообще по моему женщины не нужны.[/B]%-0[/QUOTE]
звучит смешно;) , а делать-то что в этой ситуации я стараюсь хорошо выглядеть, не ныть:girl_haha: , у меня есть подруги, увлечения.Но получается, что у него своя жизнь, а у меня своя, и объединяет нас проживание под общей крышей и ребенок. |
Девочки, не гуляйте с женатыми!!!!!!!!! я сама раньше год встречалась с женатым человеком, у меня не было цели разрушить его семью, у нас просто была страсть. его жену я знаю и она мне даже звонила.. я ей хамила, потому что не понимала ее, мне было смешно и даже какое-то злорадство (а у нее на тот момент сыну было несколько мес).
сейчас я сама через это прошла, и это ужасно. мне кажется это расплата. |
[QUOTE=Юлия Юля;1830830]Девочки, не гуляйте с женатыми!!!!!!!!! я сама раньше год встречалась с женатым человеком, у меня не было цели разрушить его семью, у нас просто была страсть. его жену я знаю и она мне даже звонила.. я ей хамила, потому что не понимала ее, мне было смешно и даже какое-то злорадство (а у нее на тот момент сыну было несколько мес).
сейчас я сама через это прошла, и это ужасно. мне кажется это расплата.[/QUOTE] Не надо так думать:-/ Это ни к чему хорошему не приведет:( Только себе хуже сделаешь. Женатый человек по-моему сам должен думать как и что он делает. Почему все винят женщину вот не могу понять - он погулял, а виновата, то жена, то любовница. Прежде, чем звонить любовнице наверное надо с мужем разобраться. При чем тут женщины- блиииин!!!!!!!!!! |
встречалась с женатым еще по малолетству(школу только заканчивала),тогда значения не придавала"окольцованности",обычно такие гулящие мужики не очень-то и лестно отзываются о своих женах(козлы),с женой его была знакома,у них был маленький ребенок,сейчас очень жалею о своем поступке,иногда задумываюсь,что я тоже порой расплачиваюсь за свою глупость
|
и я против......против отношений с женатиками....вопервых я оч ревнивая....а если бы была с женатиком то он полюбому бы имел какието связи с бывшей семьей....а это для меня было ох как тяжко....во вторых по молодости сама прошла почти такую же ситуацию....ну то есть у меня увели....и это оооочень было больно.....поэтому всегда ставлю себя на место этих жён у которых уводят этих безолаберных мужей....и просто непережеву если и моего ктонить когданить уведет......наверное я просто убью эту барышню...которая позарится на моего мужа...и еще.....всегда все плохие деяния возвращаются бумерангом....это факт.
|
[QUOTE=evgeshka;1831038]и я против......против отношений с женатиками....вопервых я оч ревнивая....а если бы была с женатиком то он полюбому бы имел какието связи с бывшей семьей....а это для меня было ох как тяжко....во вторых по молодости сама прошла почти такую же ситуацию....ну то есть у меня увели....и это оооочень было больно.....поэтому всегда ставлю себя на место этих жён у которых уводят этих безолаберных мужей....и просто непережеву если и моего ктонить когданить уведет......наверное я просто убью эту барышню...которая позарится на моего мужа...и еще.....всегда все плохие деяния возвращаются бумерангом....это факт.[/QUOTE]
вот и мне вернулось.. |
встречалась с женатым, не думала головой своей, а когда он сказал, что разведется из-за меня, бежала от него только пятки сверкали. А около года назад оказалась на месте его жены и поняла каково это когда муж гуляет. Девочки, не связывайтесь с женатыми мужиками
|
[QUOTE=Sergeevna;1831142]встречалась с женатым, не думала головой своей, а когда он сказал, что разведется из-за меня, бежала от него только пятки сверкали. А около года назад оказалась на месте его жены и поняла каково это когда муж гуляет. Девочки, не связывайтесь с женатыми мужиками[/QUOTE]
Значит он все таки тебя добился? А теперь гуляет налево? |
[QUOTE=Lerochka;1794788]Если честно, то со стороны можно сказать, что я с жиру бешусь.Муж у меня не алкоголик, не наркоман, бабник правда(ну да я привыкла:) ), деньги зарабатывает, с ребенком занимается.Но вот ко мне охладел как-то, в кино с друзьями, в боулинг, ресторан или куда еще с ними же.Меня правда не ограничивает, если я хочу куда-то пойти отпускает без проблем, но вместе идти не хочет:( .
Короче, мне не хватает мужского внимания, а на стороне искать не хочется.[/QUOTE] все это временно... :) ребенок подрастет и все станет на свои места |
[QUOTE=Ксанка;1831273]все это временно... :) ребенок подрастет и все станет на свои места[/QUOTE]
хорошо если так:) видимо это послеродовое:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1831183]Значит он все таки тебя добился? А теперь гуляет налево?[/QUOTE]
Нет, я ушла от него когда он заговорил о разводе с женой, я изначально не хотела серьезных отношений и сразу ему об этом сказала, тем более у них есть маленький ребенок. Это через несколько лет, МОЙ муж стал мне изменять, вот тогда я почувствовала на собственной шкуре, как хреново когда мужик гуляет от тебя. Теперь и навсегда женатые мужчины для меня табу |
[QUOTE=Sergeevna;1833999]Нет, я ушла от него когда он заговорил о разводе с женой, я изначально не хотела серьезных отношений и сразу ему об этом сказала, тем более у них есть маленький ребенок.
Это через несколько лет, МОЙ муж стал мне изменять, вот тогда я почувствовала на собственной шкуре, как хреново когда мужик гуляет от тебя. Теперь и навсегда женатые мужчины для меня табу[/QUOTE] Аааа, ну блин, значит действительно все возвращается:( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1834206]Аааа, ну блин, значит действительно все возвращается:([/QUOTE]
По поводу "все возвращается"... Если следовать этой логике, то если от меня когда-то гулял муж, то я теперь имею полное право этот "бумеранг" тоже кому-то вернуть, да? ;) |
[QUOTE=Liolina;1834479]По поводу "все возвращается"... Если следовать этой логике, то если от меня когда-то гулял муж, то я теперь имею полное право этот "бумеранг" тоже кому-то вернуть, да? ;)[/QUOTE]
:girl_haha: ну если очень сильно хочется, то наверно можно:-Р |
[QUOTE=Liolina;1834479]По поводу "все возвращается"... Если следовать этой логике, то если от меня когда-то гулял муж, то я теперь имею полное право этот "бумеранг" тоже кому-то вернуть, да? ;)[/QUOTE]
зло возвращается злом, а добро добром... то есть вы заслуживаете честного любящего мужа, который верен вам... а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево... Вообще все зависит от намерения...:) |
[QUOTE=Ксанка;1835465]зло возвращается злом, а добро добром...
то есть вы заслуживаете честного любящего мужа, который верен вам... а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево... Вообще все зависит от намерения...:)[/QUOTE] Увы, добро и зло - понятия слишком субъективные, чтобы пытаться с их помощью выявить какие-то закономерности.... |
[QUOTE=Liolina;1835797]Увы, добро и зло - понятия слишком субъективные, чтобы пытаться с их помощью выявить какие-то закономерности....[/QUOTE]
Полностью согласна:-D |
[QUOTE=Ксанка;1835465]зло возвращается злом, а добро добром...
то есть вы заслуживаете честного любящего мужа, который верен вам... а вот та с которой он изменял заслуживает мужа, который будет от нее ходить налево... Вообще все зависит от намерения...:)[/QUOTE]Что получается, если у мужика нету намерения уйти из семьи, то пусть он хоть обгуляется направо и налево. Или у женщины нет намерений увести, то пусть так и будет:) Я думаю, что дело не в том у кого какие намерения, а в том у кого на что хватает совести. Ну а если например люди встретились полюбили друг-друга просо жить не могут, но кто-то не свободен, значит все никак.....%-0 |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |