![]() |
Шваброй с отпаривателем
[url]http://www.womanlike.ru/Fon-H2auor.htm[/url] |
[QUOTE=MisisKlaus;3401312]Шваброй с отпаривателем
[url]http://www.womanlike.ru/Fon-H2auor.htm[/url][/QUOTE] и как? |
[QUOTE=caprizolka;3415548]и как?[/QUOTE]
Классно))), правда не каждый день ею мою)));) |
мою шваброй с отжимом и иногда добавляю MR. PROPER
|
Мою плоской шваброй (которая в углы хорошо забирается) просто теплой водой.
Только кухню мою руками влажными салфетками для пола, кухня небольшая, ее мою по несколько раз на дню, т.к. вечно что-то капнет или упадет пока готовлю или еще чего и все это тянется Мишей в рот. А так протер быстренько и все путем. Ламинат вообще легко моется. А в остальных комнатах по сути вытирается только пыль с пола, нафиг там средство...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3481889]Мою плоской шваброй (которая в углы хорошо забирается) просто теплой водой.
[B]Только кухню мою руками влажными салфетками для пола[/B], кухня небольшая, ее мою по несколько раз на дню, т.к. вечно что-то капнет или упадет пока готовлю или еще чего и все это тянется Мишей в рот. А так протер быстренько и все путем. Ламинат вообще легко моется. А в остальных комнатах по сути вытирается только пыль с пола, нафиг там средство...%-0[/QUOTE] вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! и как? какими они свойствами обладают?;) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3482947]вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! и как? какими они свойствами обладают?;)[/QUOTE]
Ой, да их как собак любых и разных:girl_haha: . Одни дезинфицирующие , другие просто вырирают ламинат хорошо, третьи для всех поверхностей (мебель, техника). У меня в принципе такие влажные салфетки для уборки по всей квартире в каждой комнате, я их обожаю:girl_in_love: . Оочень удобно, протер и выкинул, никакой беготни с мытьем губок/тряпок, а результат отличный. "Для пола" салфетки по размеру больше и толще, вот такой салфеткой кухню раз-два и все сияет и дите можно запускать и мотания со швабрами/тряпками никакого. :) |
Вот для мебели я видела влажные салфетки и есть они у меня, а для пола-прям даже интересно стало. Пойду когда в хоз магазин-поищу специально.
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3482947]вот я тёмная! не знала, что существуют влажные салфетки для пола!!! [/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;3484436]Вот для мебели я видела влажные салфетки [/QUOTE] Я ни то, ни другое не видела))) Куда только смотрю в хозяйственных?:-D |
А я по старинке, тряпку в руки, упала на колени и вперед :girl_haha:
|
Я мою через день шваброй плоской и руками, с появлением дитя приобрела экологичное средство - Эковер, мне очень нра и безвредное)) Иногда еще сухой шваброй сос специальной насадкой шерсть и пыль собираю - результат отличный!!!
|
Мою плоской шваброй
В комнате ламинат - мистер пропером розовым Ванну, кухню, коридор - доместосом |
у нас ламинат и плитка,сначала пылесошу,по углам и краям тоненькой насадкой,а потом шваброй с теплой водой,без всяких средств
|
Я тоже сначала пылесошу всю квартиру, и полы и ковры, потом мою шваброй-"машкой"( как у моряков которая) со средством LOC AMWAY, но раз в неделю ползаю с обычной тряпкой везде-везде.
|
Я по старинке с тряпкой ползаю) Покупала швабру, но как-то не прижилась она у меня, ещё что ли какую-нить попробовать... А так обычно просто водой мою, иногда доместос развожу.
|
[QUOTE=Irisshka;3573096]Я по старинке с тряпкой ползаю) Покупала швабру, но как-то не прижилась она у меня, ещё что ли какую-нить попробовать... А так обычно просто водой мою, иногда доместос развожу.[/QUOTE]
А после доместоса как запах? Быстро выветривается? |
[quote=ALLLENNNA;3573727]А после доместоса как запах? Быстро выветривается?[/quote]
Быстро, и даже сразу почти не пахнет, я 1-2 колпачка на таз добавляю, и то редко) |
Надо купить попробывать, а то я проппером мою. А что швабра не прижилась по твоей фигуре заметно;) Долой швабры на пути к тройности:)))
|
[quote=ALLLENNNA;3573770]Надо купить попробывать, а то я проппером мою. А что швабра не прижилась по твоей фигуре заметно;) Долой швабры на пути к тройности:)))[/quote]
А у меня он всегда для унитазов стоит, вот и для пола иногда использую) Ха-ха, точно, пока всё повымоешь-семь потов сойдёт (особенно учитывая, что у нас 2 этажа)- вместо тренировки спокойно пойдёт):))) |
[QUOTE=Irisshka;3573799]А у меня он всегда для унитазов стоит, вот и для пола иногда использую) Ха-ха, точно, пока всё повымоешь-семь потов сойдёт (особенно учитывая, что у нас 2 этажа)- вместо тренировки спокойно пойдёт):)))[/QUOTE]
Офигеть! 2 этажа руками???!!! Вот это трудолюбие! |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |