Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Привычки наших питомцев (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16666)

Котофеечка 20.08.2010 17:14

[QUOTE=Оля Майская;2078019]Мой кот как-то приноровился ходить в ванну "по-большому". Так я туда воды налила сантиметров на 10, жду. Слышу Тимка пошел в ванную, тишина, шлепок об воду, МЯЯЯУУУУУ, грохот - вылетает из ванной мокрый, с бешеными глазами:-D :-D :-D .
С тех пор даже близко к ванне не подходит:)))[/QUOTE]
кот моего отца так же ходит,но его отучивать не стали,теперь ванную по 5 раз в день моют:) а вот у моего кота(ему всего 3,5 месяца)такая привычка дурацкая:он когда по ночам спать ложится,забирается на меня,начинает носом в лицо тыкаться,а лапами шею мусолить,если шею одеялом не прикрыть,может по 20 минут так ковыряться,пока не заснёт:)

Заводная апельсинка 20.08.2010 17:16

[QUOTE=Котофеечка;2154654]кот моего отца так же ходит,но его отучивать не стали,теперь ванную по 5 раз в день моют:) а вот у моего кота(ему всего 3,5 месяца)такая привычка дурацкая:он когда по ночам спать ложится,забирается на меня,начинает носом в лицо тыкаться,а лапами шею мусолить,если шею одеялом не прикрыть,может по 20 минут так ковыряться,пока не заснёт:)[/QUOTE]

Это потому, что он еще маленький. Он проецирует свое поведение на твою шею, так как он делал, когда мамкино молочко сосал и мял ее живот :)

Заводная апельсинка 21.08.2010 23:06

Мой просто матершиник какой!!!! Как поест, сядет по середине коридора и орет благим матом!!! Аж горло дерет!!! Вот спрашивает, что ему не так? :)))

Anna_Grin 22.08.2010 00:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154660]Это потому, что он еще маленький. Он проецирует свое поведение на твою шею, так как он делал, когда мамкино молочко сосал и мял ее живот :)[/QUOTE]

Ой, только вот по-опыту знаю что такое может не прекратиться.:( У нас у бабушки кот был, так он еще и ухо сосал пока не уснет....это от того что совсем маленького от мамы отняли...

Танюха 22.08.2010 13:19

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2159871]Мой просто матершиник какой!!!! Как поест, сядет по середине коридора и орет благим матом!!! Аж горло дерет!!! Вот спрашивает, что ему не так? :)))[/QUOTE]

Может, он тебя так благодарит за угощенье?! :-!

Заводная апельсинка 22.08.2010 14:53

[QUOTE=Танюха;2161136]Может, он тебя так благодарит за угощенье?! :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D Гортанным низким басом?! :-D :-D :-D

FunnyFox 23.08.2010 09:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2161559]:-D :-D :-D Гортанным низким басом?! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Конечно! Вдруг, тебе плохо слышны его благодарственные речи?:-D :-D

Sunny_Bunny 26.08.2010 14:02

У нас кот каждое утро пытается из дома уйти....Сядет перед входной дверью и начинает ее скрести...но если открыть, видимо, одумывается и дальше носа за порог не сует...
Собачка же наша на столько избалованная, что спит исключительно вместе с нами и обязательно в удобный момент залезет между мной и супругом.....А если отправить ее на место, то так во сне страшно лает и лапами перебирает, что потом жалко снова отправлять....

Anna_Grin 26.08.2010 14:06

А мой стал грызть строительную пену, которой дверь входная залита...что ему там...не пойму. а скрежет такой из коридора...бррр...:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 15.12.2010 20:17

А у нас кошка, с тех пор как мы с мужем (будущим) начали вместе жить, всё время, когда мы спать собираемся, приходит и ложится ему на руку или на живот)))) Главное, муж её гонит, а она прям когтями вцепляется в него

Заводная апельсинка 15.12.2010 20:35

Ревнует может? :)))

Кошак Чешир-Расфуфыр 16.12.2010 14:59

Моя младшая кошка имеет привычку теряться после сна))) Спросоня мечется по комнате с полузакрытыми глазами и мявкает))) где же все пропали))))

Заводная апельсинка 07.01.2011 12:25

[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2821831]Моя младшая кошка имеет привычку теряться после сна))) Спросоня мечется по комнате с полузакрытыми глазами и мявкает))) где же все пропали))))[/QUOTE]

:-D Бедная, переживает :-D

katya1343418 08.01.2011 18:00

У моего кота прикол такой: когда пьёт у миски,он одну лапу отводит в сторону другой как крест на крест и в такой позе пьёт

Оля Майская 08.01.2011 23:38

А мой одновременно пьет и одной лапкой как-бы откапывает воду)))
И пьет только по краешку мисочки))

Сашкина конфетка 08.01.2011 23:49

Моя киса когда оч голодная может обе лапы в миску с водой поставить, а когда съест, то в себя приходит и судорожно начинает лапы лизать. А ещё научилась сама шкаф-купе открывать)) теперь там спит ночью, а если шкаф запираем- ляжет на подушку, и начинает ныть, и подлизывается- хитрая, блин))) :)

Nightwish 09.01.2011 00:46

Наша собака перетаскивает за собой подстилку по дому и подкладывает основную часть под морду))))

Winter 22.01.2011 21:00

У собачихи дурная привычка, она ложиться под дверь комнаты и начинает чухмариться (лизаться, чавкать и т.д) да так громко, ее выгоняешь, а минут через 15 она снова приходит и продолжает лизаться.

А забавная привычка, она апортировочник, и когда хочет домой (нагулялась) всегда отбирает фонарик и несет его домой (при этом в темноте видно только горящую пасть :) люди шарахаются- Собака Баскервиллей!!!! :)
А еще когда ее приучали к наморднику, она на прогулке его снимала и гденить зарывала!!!! Потом ходили и искали!!!! :) :) :)

Hygge 18.02.2011 13:19

Кошка шастает по столам:-E

капризОлька 18.02.2011 13:24

[QUOTE=Winter;3011064]У собачихи дурная привычка, она ложиться под дверь комнаты и начинает чухмариться (лизаться, чавкать и т.д) да так громко, ее выгоняешь, а минут через 15 она снова приходит и продолжает лизаться.

А забавная привычка, она апортировочник, и когда хочет домой (нагулялась) всегда отбирает фонарик и несет его домой (при этом в темноте видно только горящую пасть :) люди шарахаются- Собака Баскервиллей!!!! :)
А еще когда ее приучали к наморднику, она на прогулке его снимала и гденить зарывала!!!! Потом ходили и искали!!!! :) :) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
моя кисюля все двери открывает лапой или мордой.для нее не существует закрытых дверей.а еще,если кто-то в туалете закроется начинает туда ломиться и орать-пусти.откроешь.она либо в свой лоток рядом садится и смотрит ,либо сидит напротив и смотрит на тебя.мы с мужем смеемся,говорим-боишься мы в твой горшок дела сделаем:girl_haha:

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.