![]() |
[QUOTE=Lisa28;1901024]ЗДРАСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ. НАКОНЕЦ-ТО Я ВАС НАШЛА. Потеряла но нашла уррррррааааа:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=romawka;1901005]:girl_in_love: вот и хорошо,приезжайте обязательно!!!
А мы как соберемся,я напишу и записочки ваши передам! Уже давно хочу к Матронушке,но пока никак не доеду,как поблагодарила за Б с тех пор и не ездила(( а очень хочу,но по жаре боюсь ехать.Жду очень когда мы поедим.[/QUOTE] Спасибо, обязательно напишу тебе записочку. Съездишь, когда будут силы и уже попросишь легких родов. :girl_in_love: Можно нескромный вопрос - до Б к Матроне уздили или уже только когда заБ? И если ездили, как скоро Б случилась? |
Девочки привет всем!Хочу у вас спросить,а вот те кто хочет забеременнеть,читала,что надо живот маслом мазать и молится.Напишите может кто из вас знает,что да как делать.Я была в нашей церкви купила иконку Св.Матроны.Заранее спасибо всем.
|
[QUOTE=gala;1903563]Девочки привет всем!Хочу у вас спросить,а вот те кто хочет забеременнеть,читала,что надо живот маслом мазать и молится.Напишите может кто из вас знает,что да как делать.Я была в нашей церкви купила иконку Св.Матроны.Заранее спасибо всем.[/QUOTE]
Я планирую в дни О мазать животик крестом и молиться Матроне. Незнаю - правильно это или нет. |
Сегодня ездила я к Матронушке. Девочки, кто просил передать записочки я их донесла до Матроны. Да и кто не просил, я на всякий случай тоже брала. Если что вдруг не так сделала, пусть простит меня Матушка.
|
[QUOTE=solnca_svet;1904043]Сегодня ездила я к Матронушке. Девочки, кто просил передать записочки я их донесла до Матроны. Да и кто не просил, я на всякий случай тоже брала. Если что вдруг не так сделала, пусть простит меня Матушка.[/QUOTE]
Спасибо, милая! Все что делается с верой и во славу божью... всегда правильно! главное чтоб от души и от сердца!!! |
[QUOTE=gala;1903563]Девочки привет всем!Хочу у вас спросить,а вот те кто хочет забеременнеть,читала,что надо живот маслом мазать и молится.Напишите может кто из вас знает,что да как делать.Я была в нашей церкви купила иконку Св.Матроны.Заранее спасибо всем.[/QUOTE]
Я здесь уже отвечала на подобный вопрос: я молюсь матушке от души и сердца, считаю (может и не права) что лучше так чем как техническую инструкцию заученную молитву читать, потом рисую крестик на животике (ну и на горле еще - у меня с щитовидкой проблемы) или один большой во все пузико или маленькие: вверху животика, внизу, справа и слева:girl_in_love: |
Девочки спасибо Вам огромное за помощь.Я тоже так и буду делать молится от души и крестить свой животик.Купила иконку поставила возле кровати,представляете у меня такое чувство что Матрона помогает мне даже в самых неожиданных делах.Господи благослави нас всех :connie_38: на рождение здоровых детей
|
[QUOTE=gala;1904704]Девочки спасибо Вам огромное за помощь.Я тоже так и буду делать молится от души и крестить свой животик.Купила иконку поставила возле кровати,представляете у меня такое чувство что Матрона помогает мне даже в самых неожиданных делах.Господи благослави нас всех :connie_38: на рождение здоровых детей[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gala;1904704]Девочки спасибо Вам огромное за помощь.Я тоже так и буду делать молится от души и крестить свой животик.Купила иконку поставила возле кровати,представляете у меня такое чувство что Матрона помогает мне даже в самых неожиданных делах.Господи благослави нас всех :connie_38: на рождение здоровых детей[/QUOTE]
Девулечки я верю у нас всё получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
маслице Матронушки чудодейственно! Сама иногда им мажу ранки, животик )) его можно и в еду добавлять по капельке... мазать можно как тебе удобно, главное подходить к этому делу с верой и молитвой... а вот бутылочки из-под маслица, ватные диски, с помощью которых мажем, желательно не выбрасывать в мусор, а сжигать или закапывать... |
[QUOTE=Karamel'ka;1906166]маслице Матронушки чудодейственно! Сама иногда им мажу ранки, животик )) его можно и в еду добавлять по капельке... мазать можно как тебе удобно, главное подходить к этому делу с верой и молитвой...
а вот бутылочки из-под маслица, ватные диски, с помощью которых мажем, желательно не выбрасывать в мусор, а сжигать или закапывать...[/QUOTE] А где ж его взять это маслице?В любой церкви?Я очень верю,поставила иконку Матроны возле кровати. |
[QUOTE=gala;1906345]А где ж его взять это маслице?В любой церкви?Я очень верю,поставила иконку Матроны возле кровати.[/QUOTE]
Его можно купить в Покровском монастыре (где мощи Матронушки), или заказать тому, кто может приехать в этот монастырь... если нет возможности достать маслице Матронушки, то можно достать в церкви маслице, освященное на мощах какого-либо святого. Например, в моем районе есть Храм в честь Серафима Саровского, там можно приобрести маслице Серафима. Возможно не в любой церкви продаются эти маслица... но можно спрашивать в церковных лавках. Возможно там могут посоветовать, куда обратиться... |
[QUOTE=Karamel'ka;1906572]Его можно купить в Покровском монастыре (где мощи Матронушки), или заказать тому, кто может приехать в этот монастырь... если нет возможности достать маслице Матронушки, то можно достать в церкви маслице, освященное на мощах какого-либо святого. Например, в моем районе есть Храм в честь Серафима Саровского, там можно приобрести маслице Серафима. Возможно не в любой церкви продаются эти маслица... но можно спрашивать в церковных лавках. Возможно там могут посоветовать, куда обратиться...[/QUOTE]
Cпасибо тебе.Постараюсь поискать.Но я верю все будет хорошо,желаю тебе счастья. |
[QUOTE=gala;1907292]Cпасибо тебе.Постараюсь поискать.Но я верю все будет хорошо,желаю тебе счастья.[/QUOTE]
Спасибо, Солнышко!!! Конечно, все будет хорошо!!! Я тоже всем девочкам желаю наискорейшего осуществления самого заветного... :) будем тихонько молиться и верить, и все будет :puz: !!! |
Я считаю что КРАЙНЕ тяжело с молодых лет устоять в вере да ещё и во время гонений. В наше время хоть слово не так скажи человеку - начинается буря страстей, а она показала своим житием действительно подвиг. Я б не смогла стать такой как она, хотяб потому-что слишком сильно взгляды искоса могут сбивать человека от веры.
|
[B]koty_1983 [/B], не за что, моя дорогая! Будем верить в Матронушку все вместе и она нам, обязательно, поможет. И будем Матронушку благодарить за то, что она нас слышит и помогает. Храни Вас Господь!
Девочки, а кто-нибудь может мне незнающей объяснить как заказывается молебен, для чего и нужно для этого службу отстоять? |
[QUOTE=solnca_svet;1907562]Девочки, а кто-нибудь может мне незнающей объяснить как заказывается молебен, для чего и нужно для этого службу отстоять?[/QUOTE]
При любом Храме есть церковная лавочка, где продают свечи и где можно заказать любые требы (молебен, сорокоуст, псалтырь ...). Там же можно заказать молебен. Молебен можно заказать о Здравии и о Упокоении. Берешь 2 листика. На одном выписываешь в столбик родных и близких, кому желаешь Здравия, на другом выписываешь умерших близких. Имена пишешь в родительном падеже (т.е., напрмер, О Здравии Татианы) Записывать можно только крещеных людей!!! Молебен совершает батюшка во время службы. Порой к молебнам добавляют акафисты, каноны. Часто священники, завершая требу, помазуют молящихся освященным елеем, окропляют святой водой (молебен с водосвятием). Твое право - стоять службу или нет... конечно, лучше, если ты ее отстоишь. А зачем заказывать молебен? [url]http://www.zavet.com/zapiski/zap4.html[/url] - здесь можно почитать более подробно. |
[B]Karamel'ka[/B], спасибо тебе, милая, за твой подробный рассказ.
|
[QUOTE=solnca_svet;1910285][B]Karamel'ka[/B], спасибо тебе, милая, за твой подробный рассказ.[/QUOTE]
Не за что!!! наше дело помогать друг другу!!! я же очень хочу, что бы у всех нас получилось :preg: !!! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |