![]() |
Я в этом Ц фиточай с БМ пила, но не долго.
|
[QUOTE=кусяка;2187888]Девочки, а мне БМ помогла. Тока пила я ее с 1го дня месячных по 15й, а потом перерыв до сдедующего 1го дня цикла))[/QUOTE]
А я только 6 дней попила. Если в этом Ц не помогла, то в следующем дней 10 попью. |
Всем привет! Можно к вам ?!
|
с сегодняшнего дня начала пить шалфей. на упаковки на писанно 2 пакетика на 100мл воды. я один пакетик заварила? Как правильно пить? и с чем можно совмещать шалфей. у меня спайки, варикоз матки и моя проблема в том что овуляции у меня нет. т.к. фолики маленькие их много и они не лопаються
|
[QUOTE=Катерина2686;2188280]Всем привет! Можно к вам ?![/QUOTE]
Привет. Конечно можно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина2686;2188293]с сегодняшнего дня начала пить шалфей. на упаковки на писанно 2 пакетика на 100мл воды. я один пакетик заварила? Как правильно пить? и с чем можно совмещать шалфей. у меня спайки, варикоз матки и моя проблема в том что овуляции у меня нет. т.к. фолики маленькие их много и они не лопаються[/QUOTE]
Ой, не знаю. Я шалфей не пила. |
я о приеме шалфея не сколько месяц думала и все таки решила рискнуть. Планируем уже 1г. и 7 мес.
|
[QUOTE=Катерина2686;2188323]я о приеме шалфея не сколько месяц думала и все таки решила рискнуть. Планируем уже 1г. и 7 мес.[/QUOTE]
А я фиточай с боровой маткой пила. Завтра буду тестик делать. Очень надеюсь увить // |
Я тоже бм пила и отвар и настойку у меня от нее только цикл сдвигался. Удачи!!!!!
|
[QUOTE=Катерина2686;2188355]Я тоже бм пила и отвар и настойку у меня от нее только цикл сдвигался. Удачи!!!!![/QUOTE]
Спасибо. |
девочки, добрый день)))
Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место. А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь??:-! :-! %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Котофеечка;2187756]что-то это как-то нехорошо....ты попей ещё пару дней,а если также будет или хуже,лучше другим заменить. Ты с Г по этому поводу не советоввалась?[/QU
Живот не болит уже. Думаю, не в ней дело было-бяку всякую ела (это со мной часто). С Г не советовалась, т.к. не ходила пока. Надеюсь, что в этом месяце получится:puz: |
И БМ не помогла. Может потому, что я ее мало пила???
|
Девочки, со след цикла хочу попробовать попить БМ. Подскажите, в каких пропоциях заваривать и как долго пить - весь цикл или только до О?
|
[QUOTE=Танюха;2193062]Девочки, со след цикла хочу попробовать попить БМ. Подскажите, в каких пропоциях заваривать и как долго пить - весь цикл или только до О?[/QUOTE]
почитай на 7 страничке,я писала несколько рецептиков:) |
[QUOTE=Котофеечка;2193168]почитай на 7 страничке,я писала несколько рецептиков:)[/QUOTE]
Спасибо! Щас почитаю. :girl_pinkglassesf: |
Второй цикл пью БМ хотелось бы поделиться с вами своими ощущениями. Первый цикл пила фиточай, т.к. травку в чистом виде не нашла. Ощущений никаких не было, только М. пришли раньше обычного. Со второго цикла стала пить отвар БМ, сначала тоже ничего не заметила, но потом стали немного побаливать яичники ( покалывать) и груди. М. пришли еще раньше чем в прошлый раз на 3 дня и очень скудные ( практически нет, чуть мажет) и стало тошнить. Со след.цикла хочу попить Красную щетку, т.к. читала, что нужно чередовать, цикл БМ, цикл КЩ, тогда эффект будет сильнее. Очень-очень надеюсь, что эти травки помогут мне осуществить давнюю мечту. Всем долгожданных здоровых малышей!!!!!
|
Девочки, я третий день пью шалфей и вот, что))) у меня стала побаливать грудь. Может быть это побочный эффект?? Кто пил-у вас такого не было?
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2252669]Девочки, я третий день пью шалфей и вот, что))) у меня стала побаливать грудь. Может быть это побочный эффект?? Кто пил-у вас такого не было?[/QUOTE]
приветик !Я пила но я смогла только 4дня ,меня от него так мутило просто кошмар....не стала мучать себя.так что мне он не пошел...... |
Приветик!!! Вот мой отчет. Пила БМ до О (1 цикл), М пришли, но были не такие болючие (хоть это радует). Не знаю от нее ли это. Буду пить ее и в этом цикле. Надеюсь, что все получится
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |