![]() |
Бирочки, отпечаточки, пинеточки, конечно же узи и тест
|
У меня бирочки из РД, вещи в которых его забирали, крестильный комплект, 2 и 3 УЗИ, тест и отпечатки ручек и ножек)
|
Я даже не знаю, чтобы такое оставить. Уже не раз задумывалась))) Точно оставлю костюмчик и чепчик с выписки!
|
Мы оставили первую соску, пустышку, ползунки, комбезик, чепчик, тест, узи... и конечно же бирочку. На которой нам написали, что у нас пол МУЖ.
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/39/8820846a7607.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i311/1104/39/8820846a7607t.jpg[/img][/url] |
Первый тест,все узи,комплект с выписки,бирочку,первые ботиночки))
|
[QUOTE=СаранчА;3431942]Мы оставили первую соску, пустышку, ползунки, комбезик, чепчик, тест, узи... и конечно же бирочку. На которой нам написали, что у нас пол МУЖ.
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/39/8820846a7607.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i311/1104/39/8820846a7607t.jpg[/img][/url][/QUOTE] ничего себе)))) |
У нас уже есть... тест с 2 полосочками, фото с УЗИ и бирочки с РД.
|
Я оставила только бирочки из роддома :girl_in_love:
|
бирочки из роддома, одежку и одеяльце и пеленку и бант в которой выписывались, тест на беременность, фотки с узи и видео, первые волосики)
|
Бирочку, волосики, масенькие вещицы. Тест не догодалась сохранить :(
Девочки, а вот где-то видела, специальные медальоны (не знаю как называются) для волосиков, это только в кино бывает или где-то они продаются? |
Я еще первые волосики сохранила :)))
|
Я оставила бирочки, волосики, комплект с крещения и первые ботиночки ))) Потом посмотрит, какая у нее ножка малюсенькая была )))
У младшей будет такой же наборчик ))) |
хочу сделать для своей масявки "сундучок из детства"
там уже есть бирочки, фото с УЗИ, первая одежда (самые малепусьные ползунки, кофточка и чепчик), крестильный набор + собираюсь положить туда погремуху, бутылочку, ботиночки у моей мамы такие вещи не сохранились, а жаль, ведь это так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Деметр@;4203297]хочу сделать для своей масявки "сундучок из детства"
у моей мамы такие вещи не сохранились, а жаль, ведь это так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас это "коробочка" называется. Чуть что - а это в коробочку. Но мы туда ещё и вещички хорошие кладём, даст бог второго родим. :) А моя мама сохранила пелёнки мои, чепчики и распашонки. Вот это советская мода была в 82-ом. Сейчас посимпатишней :) |
[QUOTE=Деметр@;4203297]хочу сделать для своей масявки "сундучок из детства"
там уже есть бирочки, фото с УЗИ, первая одежда (самые малепусьные ползунки, кофточка и чепчик), крестильный набор + собираюсь положить туда погремуху, бутылочку, ботиночки у моей мамы такие вещи не сохранились, а жаль, ведь это так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] написала это сообщение, а потом с мамой пообщалась. оказывается и нее сохранилось несколько пеленок, распошонок, ползунков. все такое потертое в пятнышках от масла (тогда опрелости им протерали), они не только меня пережили, но еще и брата моего младшего. а еще сохранился костюмчик где-то на годик, она его из болгарии привозило. качество хорошее, надо будет моей доче померить))) вспомнили с мамой какая я маленькая была, столько времени прошло, а она многое помнит.:girl_in_love: я у нее иногда спрашиваю, а что я в Маруськином возрасте делала и она много интересного рассказывает. оказывается я вперед вообще не ползала, только назад :girl_haha: Наши дети опережают в развитии своих роделей, моя ползает, только в путь :-D :-D :-D |
Фотки УЗи, бирочки... Сложила в фотоальбом. Там место было для отпечатков, правда старшему только вчера сделали, а малюське в месяц. В альбоме фоточки с беременности и по хранологии - 1 год.
|
первое Узи, бирочки и браслеты из роддома, видео выписки из роддома, + мы каждый месяц обводим ручку и ножку малышки и вкладываем в альбом
|
мы оставили бирочки из роддома, фото с узи, первую шапочку ))) носочки ))
|
мы оставили бирочки, еще оставим крестильный набор и фотки с узи=) а еще у меня осталась куча заключений врача о каждом посещении во время беременности=)
|
мы пока оставили бирочки из рд, крестильный набор, сделали в полгода слепочки ручек-ножек
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |