![]() |
[QUOTE=lyly;2003639]мне в 16 недель сказали что девочка но это не точно возможно.а шас уже два последних узи разные врачи сказали сразу при начале осмотра мальчик хотя мы и не спрашивали кто там в животике .[/QUOTE]
ничего))здесь узи часто делают, так что скоро удостоверитесь, кто там у вас));) |
[QUOTE=Afalina;2003276]Пока сложно сказать))))) Срок очень маленький.[/QUOTE]
я имела ввиду кого хотите?:) |
[QUOTE=Sania;2003707]я имела ввиду кого хотите?:)[/QUOTE]
Хотим просто здорового малыша))) |
[QUOTE=Afalina;2005197]Хотим просто здорового малыша)))[/QUOTE]
это самое главное |
Девченки приветик принимайте в свои ряды)))))))))))))))
|
[QUOTE=Parlak;2294641]Девченки приветик принимайте в свои ряды)))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Легкой беременности! А ты откуда? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][CENTER]Parlak, Afalina [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] девчёнки, хочу в первый очередь пожелать вам и вашим пузожителям крепкого здоровья, а вам мамульки терпение, лёхкого беременности и родов:)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Майечка, спасибо! Какой у Вас замечательный малыш на аве!!!
|
[QUOTE=Afalina;2300004]Майечка, спасибо! Какой у Вас замечательный малыш на аве!!![/QUOTE]
Спасибо большое, можем на ты:) мы люди простые:) тут все свои:) Расскажи немного о себе, сколько лет живёшь в турции, сколько лет замужем? узнали пол ребёнка?:) сразу столько вопросов:):girl_haha: |
Привет, я в Анталии 7 лет. С мужем вместе 6 лет, а расписались только в июне 2010. Сразу же забеременели. Ребенок первый. Вчера сказали пол, будет мальчик))) Муж счастлив, хотя был уверен, что будет девочка)).
|
Ухты сколько ты уже тут, молодцы я рада за вас, поздравляю вас с семейным узом. Поздравляю:))) да мой тоже был уверен что девочка будет а получилось мальчик хехе. Как говориться главное здоровье:)
|
[QUOTE=Afalina;2302272]Привет, я в Анталии 7 лет. С мужем вместе 6 лет, а расписались только в июне 2010. Сразу же забеременели. Ребенок первый. Вчера сказали пол, будет мальчик))) Муж счастлив, хотя был уверен, что будет девочка)).[/QUOTE]
Pozdravlau vas s mujem!!Legkoı beremennostı!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;2318669]Pozdravlau vas s mujem!!Legkoı beremennostı!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Смотрю, что Вы тоже из Анталии. А Вы где рожали если не секрет? |
[QUOTE=Afalina;2328539]Спасибо!:girl_in_love: Смотрю, что Вы тоже из Анталии. А Вы где рожали если не секрет?[/QUOTE]
В медикал парке |
[QUOTE=SPA;2329569]В медикал парке[/QUOTE]
Не поделитесь впечатлениями? (Можно в личку). Я вот наблюдаюсь в Яшаме, а муж хочет еще и про Медикал Парк разведать. Говорит, может там лучше? |
Всем привет! Я тут новенькая. Тоже ждем пополнения в семействе. О беременности я мало что знаю, т.к. это 1ая беременность, к тому же не знаю турецкого совсем. Страшнова-то немного, но все же верю в лучшее:)
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Мария Шварц- это спам, не переходите по ссылкам!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Afalina;2333008]Не поделитесь впечатлениями? (Можно в личку). Я вот наблюдаюсь в Яшаме, а муж хочет еще и про Медикал Парк разведать. Говорит, может там лучше?[/QUOTE]
я наблюдалась у частного врача.потом ближе к концу беременности стали задумываться о больнице.тоже выбирала между яшамом и медикал парком.муж отдал предпочтение медикалу.я -то в принципе без понятия, какая между ними разница. врач дал право выбора больницы.я осталась довольна медперсоналом и врачом своим.только вот еда там непонятная. мне муж приносил еду.из больничного я ничего не кушала. а так палата хорошая у меня была.так что ничего плохого сказать не могу про медикал парк:) |
[QUOTE=SPA;2371027]я наблюдалась у частного врача.потом ближе к концу беременности стали задумываться о больнице.тоже выбирала между яшамом и медикал парком.муж отдал предпочтение медикалу.я -то в принципе без понятия, какая между ними разница. врач дал право выбора больницы.я осталась довольна медперсоналом и врачом своим.только вот еда там непонятная. мне муж приносил еду.из больничного я ничего не кушала. а так палата хорошая у меня была.так что ничего плохого сказать не могу про медикал парк:)[/QUOTE]
Спасибо! Будем думать, время еще есть ;) NEVA, добро пожаловать! Не волнуйтесь по поводу языка. Беременность она что в Турции, что в России одинаковая)))). Сейчас информации море в интернете на любом языке. На приеме мой врач не особо разглогольствует, только по делу, так что если есть трудности с языком, просите мужа переводить, и все к Вас будет в порядке!!! Легкой беременности!!! |
[QUOTE=Neva;2357867]Всем привет! Я тут новенькая. Тоже ждем пополнения в семействе. О беременности я мало что знаю, т.к. это 1ая беременность, к тому же не знаю турецкого совсем. Страшнова-то немного, но все же верю в лучшее:)[/QUOTE]
привет!!поздравляю!!легкой беременности!!:girl_in_love: |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |