![]() |
[QUOTE=Лиша;1964273]Детские что ли?%-0[/QUOTE]
хм, почему это сразу детские?%-0 Очень даже взрослые... |
[QUOTE=Лиша;1962463]"И все-таки я люблю"-рыдала просто на взрыд. Ну,Титаник ,само собой. Военные фильмы о ВОВ,всегда плачу.[/QUOTE]
Мне первая часть серила нравится - вот там да, навзрыд просто... [QUOTE=Юлишна;1963027]"Белый Бим, черное ухо" - самое плаксивое воспоминание детства.[/QUOTE] Я сначала над книгой рыдала, а потом над фильмом... Щас такие не снимают уже... [QUOTE=olya-krasavica;1963198]"Марли и я" в конце плакала очень собаку жалко было[/QUOTE] И не говори... я в кино смотрела - так там весь зал шмыгал носом, а девушки все заплаканные выходили. Я не исключение... |
Ну, "Белый Бим" я и сейчас не могу без слез смотреть.. Фильм о собачьей преданности и человеческой жестокости. А вот "Марли и я".. да, понравился, но .. когда собака умирает от старости это все равно ожидаемо.. Да, печально, но душу не вынимает...
В этом плане гораздо более "плаксивым" для меня оказался фильм "Хатико". Рыдала даже когда ролик смотрела. А как фильм - так вообще, последние полчаса фильма сидела вся в слезах.. |
[QUOTE=Кицуне-тян;1968338]Ну, "Белый Бим" я и сейчас не могу без слез смотреть.. Фильм о собачьей преданности и человеческой жестокости. А вот "Марли и я".. да, понравился, но .. когда собака умирает от старости это все равно ожидаемо.. Да, печально, но душу не вынимает...
В этом плане гораздо более "плаксивым" для меня оказался фильм "Хатико". Рыдала даже когда ролик смотрела. А как фильм - так вообще, последние полчаса фильма сидела вся в слезах..[/QUOTE] а я белого бима даже смотреть не могу, принципиально, слишком тяжело. А в Хатико я тоже не только в конце плакала, а пол фильма точно:) А в жизни это все пережить еще сложнее, сегодня умерли только родившиеся котята у меня, вот сижу, реву:girl_cray: |
у меня истерика от Бима была... а еще плакала от фильмов о войне и до сих пор плачу...Иди и смотри..фильм от которого сердце рвется..
|
Посмотрела фильм "Темная сторона солнца". Нет слов... Плачу... Просто слезы и все. Очень хороший фильм.
А еще вспомнила один фильм, тоже плакала, когда смотрела. "Стрекоза" называется. |
[QUOTE=Любаша;1973396]А еще вспомнила один фильм, тоже плакала, когда смотрела. "Стрекоза" называется.[/QUOTE]
Да... Очень трогательный фильм. А я вспомнила "[B]Вам и не снилось[/B]" - вот где плачу регулярно :( |
я уже 2 раза смотрела [B]Дневник памяти[/B] и оба раза просто рыдаю в конце, теперь скачала себе книгу, по которой снят этот фильм, рыдаю почти сначала.Всем советую его посмотреть, более сильного фильма про любовь я не знаю!
|
Еще одно глубокотрогательное кино вспомнила!!! Список Шиндлера, думаю многие смотрели - она достаточно старое. О второй мировой войне...
|
[QUOTE=Люляша;2002192]Еще одно глубокотрогательное кино вспомнила!!! Список Шиндлера, думаю многие смотрели - она достаточно старое. О второй мировой войне...[/QUOTE]
да,фильм трогает..я его скачала недавно и пересматривала! |
из старого-муму и белый бим,титаник,перл харбор,дневник памяти...
из нового марли и я, чужие дети, хатико... а еще мне всегда жалко обезьяну из кинконга... |
А я вообще очень впечатлительная, даже над рекламой иногда поплакать могу:-D Помню был ролик, где негретенок катается на коньках, а рядом сидит светлая женщина, и он говорит ей МАМА, а потом за кадром фраза - даже приемный ребенок может стать родным... Ох я ревеелааааа....
Из фильмов очень многие трогают, а вот из мультиков Король Лев - просто шедевр, считаю! |
да,король лев-я тоже рыдала...и еще рыдала с мультика "вверх"...помойму очень трогательный...
|
[QUOTE=Пантерка;2004812]да,король лев-я тоже рыдала...и еще рыдала с мультика "вверх"...помойму очень трогательный...[/QUOTE]
и я с мультика "Вверх" рыдала в три ручья! |
Да-да! "Вверх" - просто супер. Тоже три ручья пролила.
|
[QUOTE=Katarina111;2006428]Да-да! "Вверх" - просто супер. Тоже три ручья пролила.[/QUOTE]
а я о таком даже не слышала:-! |
там про старика,Который осуществил мечту всей своей жизни....этот мульт заставил меня о многом задуматься...
|
Я как и все рыдала над фильмом Хатико.
|
"Дом у озера", "Проблеск надежды", "Сладкий ноябрь", "Северное сияние" :)
|
[B]Титаник, Страсти Христовы, P.S. Я люблю тебя, дневник памяти,достучаться до небес[/B]. и еще есть но я не помню.
от фильма страсти христовы я плачу оч сильно,практически сначала. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |