![]() |
Всем доброе утречко!
[QUOTE=Ареолка;1891709]Девочки вы чем мажете своих малышастиков от солнца? Что найти ничего не могу...Везде средства с годика тока...[/QUOTE] Я мажу средством Саносан с защитным фактором 50+. |
У нас третий день держится темепература-скорая сказала фолликулярная ангина и уехала ничего не назначив.неотложка поставила ОРВИ и назначила виферон.....ребенок не спит почти,не слезает с рук..и плачет
я в панике |
[QUOTE=Зявка;1891750]У нас третий день держится темепература-скорая сказала фолликулярная ангина и уехала ничего не назначив.неотложка поставила ОРВИ и назначила виферон.....ребенок не спит почти,не слезает с рук..и плачет
я в панике[/QUOTE] Бедненькие :( Может еще раз вызвать скорую и спросить конкретно, что делать. Думаю, что виферон в этом случае будет как мертвому припарка. Скорее всего тут надо сначала температуру сбивать и после этого горло начнет проходить. И если это ангина, то надо поинтересоваться по поводу люголя. Это самое лучшее средство, но не знаю насколько его деткам можно применять. А так может побольше теплого питья подавать, чтобы эту гадость поскорей выгнать. Выздоравливайте поскорей!!!! |
[quote=Зявка;1891750]У нас третий день держится темепература-скорая сказала фолликулярная ангина и уехала ничего не назначив.неотложка поставила ОРВИ и назначила виферон.....ребенок не спит почти,не слезает с рук..и плачет
я в панике[/quote] Мы тоже только что переболели, температура 39 держалась двое суток, на третье 37,5. Врач сказала красное горло, назначила свечи виферон и в горло пшикать аквамарис и все. Температуру свечками постоянно сбивала, каждые 6 часов где то и давала пить ромашковый чай. Щас всё хорошо, температуры нет, ттттт... |
ой ой...бедная Аришка....
[B]Маш[/B] а участковый педиатр что говорит? |
блиииииииииииин...у нас +36
|
Девочки у кого детки без памперса весь день - как часто писают? Скока примерно за день труселей уходит?
|
[QUOTE=Ареолка;1892127]блиииииииииииин...у нас +36[/QUOTE]
ого!вот это жараааа)))) |
Катюш, мы целый день без памперсов не ходим, вот писается Яник очень часто :( во вторник пойду к педиатру спрошу нормально ли это. Мы если водички пьем мало, то писаем раз в полчаса, а если пьем водичку в большом количестве, то может начать писать через каждые 15 минут. Но я в жару стала одевать японские подгузники, они потоньше и помягче и воздух получше пропускают.
|
[QUOTE=Neznakomka;1892157]Катюш, мы целый день без памперсов не ходим, вот писается Яник очень часто :( во вторник пойду к педиатру спрошу нормально ли это. Мы если водички пьем мало, то писаем раз в полчаса, а если пьем водичку в большом количестве, то может начать писать через каждые 15 минут. Но я в жару стала одевать японские подгузники, они потоньше и помягче и воздух получше пропускают.[/QUOTE]
мы вот тоже часто...ща такая жара у нас. решила ее хоть седня без памперса. ща только одела трусики - уже описалась...посмотрим как дальше будет.. надо тоже купить подгузы эти - хотя б на такую жару на прогулку одевать хоть и перед сном |
А Саносан в детском магазине покупала?
|
он и в обычном продается
|
[QUOTE=Ареолка;1892178]мы вот тоже часто...ща такая жара у нас. решила ее хоть седня без памперса. ща только одела трусики - уже описалась...посмотрим как дальше будет..
надо тоже купить подгузы эти - хотя б на такую жару на прогулку одевать хоть и перед сном[/QUOTE] Вот и я также решила. Да и ловить писюны у меня не всегда получается. [QUOTE=Ареолка;1892180]А Саносан в детском магазине покупала?[/QUOTE] Я покупала в дочках-сыночках, но видела его и в детском мире. |
Всем привет. Мы тоже заболели. Вчера температура поднялась до 39, вызвала скорую - у нас гнойная ангина, хотели в больничку положить, но я отказалась. дома лечимся(((
|
[QUOTE=Мурмурчик;1892530]Всем привет. Мы тоже заболели. Вчера температура поднялась до 39, вызвала скорую - у нас гнойная ангина, хотели в больничку положить, но я отказалась. дома лечимся((([/QUOTE]
бедненькие...Выздоравливайте скорее![URL=http://smajliki.ru/smilie-108408231.html][IMG]http://s.rimg.info/31071c9fd3e69d2ec49a9d3080fb4575.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1892719]бедненькие...Выздоравливайте скорее![URL=http://smajliki.ru/smilie-108408231.html][IMG]http://s.rimg.info/31071c9fd3e69d2ec49a9d3080fb4575.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Аленка. Постараемся :girl_in_love: |
[QUOTE=Мурмурчик;1892530]Всем привет. Мы тоже заболели. Вчера температура поднялась до 39, вызвала скорую - у нас гнойная ангина, хотели в больничку положить, но я отказалась. дома лечимся((([/QUOTE]
Какой кашмар!!! Где вы умудрились такую бяку подцепить???? :( |
[QUOTE=Neznakomka;1892864]Какой кашмар!!! Где вы умудрились такую бяку подцепить???? :([/QUOTE]
Сама не знаю, вроде не гуляли с чужими детками, да и гостей не было.:( |
бедные детки.....выздоравливайте скорее!!!!!!
|
Ну вот.Посоветовалась со знакомым педиатром-он посоветовал Найз 1/4 табл при температуре выше 38,5.дала.и весь день на руках.спала у меня на животе-как результат 36,7)))))))улыбаемся и машем))))))
Врач пришла-говорит горло чуть красное-скорее всего зубы А еще наш папа завтра в Африку улетает работать....1,5месяца не увидимся((((( |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |