![]() |
фольку по 1 таб 3 раза в день....1 мг доза
|
Девочки я к вам ПДР 8 марта :girl_haha: Надеюсь что будет все хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Avrora;1942817]я загораю регулярно со своим пузей и отлично себя при этом чувствую[/QUOTE] :))) Согласна |
[QUOTE=мурррзик;1962993]ИИ-эт чё такое????))))))
А фольку как пить? Щас поеду...куплю))и элевит заодно)))[/QUOTE] искуственная инсеминация |
А я налегаю на томатный сок.Там очень много фолиевой кислоты которая сейчас так необходима.А еще мне врач посоветовал при муторном состоянии чтобы папа ложил ручку на животик.И правда помогает:рука теплая,согревает и сразу становится легче
|
[QUOTE=смешурик;1963418]А я налегаю на томатный сок.Там очень много фолиевой кислоты которая сейчас так необходима.А еще мне врач посоветовал при муторном состоянии чтобы папа ложил ручку на животик.И правда помогает:рука теплая,согревает и сразу становится легче[/QUOTE]
прикольно...))))) А у нас папа не с нами:( ....у него другая семья:( ... |
мурррзик, ты молодец!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!я сама прошла через это и теперь жалею, что тогда сделала аборт!!!!!!
|
Спасибо!!!!!!
Я ,3 аборта делала до этого....и всё из-за того,что он женат(((( А сейчас-НЕТ....Я люблю своего бебиса с первой минуты....И мне всё - равно...будем мы вместе с папой или нет..... Хотя он в этот раз сам безумно хочет малыша.......и жить вместе....Только я уже перегорела...Я теперь малышку люблю очень сильно...и никого нам не надо)))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1963590]Спасибо!!!!!!
Я ,3 аборта делала до этого....и всё из-за того,что он женат(((( А сейчас-НЕТ....Я люблю своего бебиса с первой минуты....И мне всё - равно...будем мы вместе с папой или нет..... Хотя он в этот раз сам безумно хочет малыша.......и жить вместе....Только я уже перегорела...Я теперь малышку люблю очень сильно...и никого нам не надо))))))))))))[/QUOTE] И правильно, хороший настрой;) Все будет хорошо, малыш родится и вы будете самой счастливой семьей |
Спасибо,Катюнь ,за поддержку!!!!!!!
И за позитивный настрой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девченки всем приветик принимайте в свои ряды нам тоже в март.
|
иииииии!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у нас прибавление!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: Желаю расти крепкими и здоровенькими!!!!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;1964730]иииииии!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) у нас прибавление!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: Желаю расти крепкими и здоровенькими!!!!!!:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное и вам того же крепкими-крепкими)))))))));) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Арусяня;1964736]Спасибо огромное и вам того же крепкими-крепкими)))))))));) ;) ;) ;)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B]СПАСИБОЧКИ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/COLOR] |
Девочки всем приветик!!!
Как сегодня ваше самочувствие? Как начался день? С недельками всех!!! |
Спасибочки!!!!!
У меня чё-то поясница болит немножко.....а так-отлично!!!!! Как у тебя? |
У меня вроде всё отлично, только запор мучает, вот с ним и борюсь разными методами...
|
Мы вроде нормалек,только грудь адски болит и стала просто огромной
|
А у меня грудь вообще не болит((((((((
Может к 4 неделям начнет????? |
Грудь у меня тоже побаливает.
|
у меня соски,если их потрогать,болят....а если ничё не делать,то ничего и не болит)))))))
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |