![]() |
а как у вас малыши засыпают???(днем) в кроватках??? мы после еды ходим столбиком и на руках засыпаем... просто лечь и уснуть не можем... а так хотелось бы...
|
Ромка обычно засыпает сам, в процессе кормления, или сразу после него. Только пока не заснет, надо рядом быть:Laie_7:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1991843]девочки, кто-нибудь поит малышей водичкой между кормлениями?...[/QUOTE]
я даю водичку [QUOTE=Оля Майская;1992584]я своему даю водичку с плантексом, за день 200 мл может выпить, особенно когда жарко.[/QUOTE] Оль, а ты плантекс с бутылочки даешь, у нас просто проблема бутылку не берет, пьет только с ложечки [QUOTE=ВикторияАлександровна;1992760]а как у вас малыши засыпают???(днем) в кроватках??? мы после еды ходим столбиком и на руках засыпаем... просто лечь и уснуть не можем... а так хотелось бы...[/QUOTE] днем засыпает только на руках, а ночью во время кормления |
[QUOTE=Юляшка_164;1994084]
Оль, а ты плантекс с бутылочки даешь, у нас просто проблема бутылку не берет, пьет только с ложечки [/QUOTE] Я даю с бутылочки, а ты не пробовала соску другой модели попробовать, может дело в соске, не нравится и поэтому не берет? Моему очень нравятся ортопедические, приплюснутые соски. |
мы тоже засыпаем во время кормления в основном, а потом я его перекладываю....
мой тоже отказывается от бутылочки пока... |
[QUOTE=Оля Майская;1992584]я своему даю водичку с плантексом, за день 200 мл может выпить, особенно когда жарко.[/QUOTE]
с месяцем вас, очеровашки)))) про плантекс вопрос: сколько по времени его давать? перерыв какой-то нужно делать? допустим, 10 дней пропить, потом отдохнуть и опять? или можно постоянно на нем сидеть?... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1995553]с месяцем вас, очеровашки))))
про плантекс вопрос: сколько по времени его давать? перерыв какой-то нужно делать? допустим, 10 дней пропить, потом отдохнуть и опять? или можно постоянно на нем сидеть?...[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Сколько давать плантекс я и не знаю..%-0 В четверг в поликлинику пойдем, надо будет спросить. |
Девочки, а как плантекс на вкус? Я купила эспумизан он противный и моя звезда его не пьёт.
|
плантекс с 2 недель написано давать... а если раньше? :( че то я туплю, наверное...
|
[QUOTE=Натали*;1997084]Девочки, а как плантекс на вкус? Я купила эспумизан он противный и моя звезда его не пьёт.[/QUOTE]
А моему эспумизан нравится, он с ложечки его с удовольствием лопает:))) Плантекс пахнет травами сильно, но моему и плантекс нравится, хотя кажется Ромашке вообще все по вкусу:-D |
Олечка,поздравляю вас!!! вы уже большие!!!! а ведь кажется, что совсем недавно малышик на свет появился!!
|
[QUOTE=Валечка;1998626]Олечка,поздравляю вас!!! вы уже большие!!!! а ведь кажется, что совсем недавно малышик на свет появился!![/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Поцелуй Алешку за меня! |
[QUOTE=Оля Майская;1994644]Я даю с бутылочки, а ты не пробовала соску другой модели попробовать, может дело в соске, не нравится и поэтому не берет? Моему очень нравятся ортопедические, приплюснутые соски.[/QUOTE]
Ванечка совсем соски не берет, водичку он пьет с ложечки [QUOTE=Натали*;1997084]Девочки, а как плантекс на вкус? Я купила эспумизан он противный и моя звезда его не пьёт.[/QUOTE] Мой плантекс не пьет, выплевывает, эспумизан с удовольствием. Валечка, как Алешенька? |
Я сегодня своей купила плантекс его пьет,эспумизан не пьет кривится.
|
[QUOTE=Оля Майская;1992912]Ромка обычно засыпает сам, в процессе кормления, или сразу после него. Только пока не заснет, надо рядом быть:Laie_7:[/QUOTE]
Оль привет, а ты какой смесью докармливаешь? И как часто? |
[QUOTE=Натали*;2002472]Оль привет, а ты какой смесью докармливаешь? И как часто?[/QUOTE]
Смесь НАН 1, и еще раз в день НАН 1 кисломолочный. Докармливаю 2-3 раза, иногда 4. Если сосет грудь час и больше, и не может наесться, докармливаю смесью, после груди съедает 60-90 мл смеси. На ночь (в 12 ночи) докармливаю или вообще кормлю только смесью 120мл, спит часов до 4-х утра (если не докормить грудь всю ночь каждый час сосет). В обед тоже обычно докармливаю, и вечером на прогулку беру немного смеси, если малыш проголодается даю. Так как кормлю по требованию получается скользящий график. :) |
[QUOTE=Оля Майская;2003307]Смесь НАН 1, и еще раз в день НАН 1 кисломолочный. Докармливаю 2-3 раза, иногда 4. Если сосет грудь час и больше, и не может наесться, докармливаю смесью, после груди съедает 60-90 мл смеси. На ночь (в 12 ночи) докармливаю или вообще кормлю только смесью 120мл, спит часов до 4-х утра (если не докормить грудь всю ночь каждый час сосет). В обед тоже обычно докармливаю, и вечером на прогулку беру немного смеси, если малыш проголодается даю. Так как кормлю по требованию получается скользящий график. :)[/QUOTE]
Оленька,а почему докармливаешь??? Из-за того,что молоко не жирное??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2003416]Оленька,а почему докармливаешь??? Из-за того,что молоко не жирное???[/QUOTE]
Малыш не наедается только грудью, молока мало и не жирное, полупрозрачное.. |
[QUOTE=Оля Майская;1996922]Спасибочки!:girl_in_love:
Сколько давать плантекс я и не знаю..%-0 В четверг в поликлинику пойдем, надо будет спросить.[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;1997084]Девочки, а как плантекс на вкус? Я купила эспумизан он противный и моя звезда его не пьёт.[/QUOTE] там надо перерыв делать вроде с плантексом.. чтобы организм сам тоже мог переваривать все и привык к пище нашей... а плантекс на вкус сладенький. его даже рекомендуют и мамам после родов - кишечник тоже в норму привести, плюс с молочком он попадает крохе... а мой эспумизан ваще не признает... |
[QUOTE=Оля Майская;2003307]Смесь НАН 1, и еще раз в день НАН 1 кисломолочный. Докармливаю 2-3 раза, иногда 4. Если сосет грудь час и больше, и не может наесться, докармливаю смесью, после груди съедает 60-90 мл смеси. На ночь (в 12 ночи) докармливаю или вообще кормлю только смесью 120мл, спит часов до 4-х утра (если не докормить грудь всю ночь каждый час сосет). В обед тоже обычно докармливаю, и вечером на прогулку беру немного смеси, если малыш проголодается даю. Так как кормлю по требованию получается скользящий график. :)[/QUOTE]
Спасибо большое.Начинаем с сегодняшнего дня тоже прикорм.Дала в обед 30 мл,для начала,потом докормила грудью.Сейчас спит моя зайка. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |