Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Прибавка в весе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17449)

Mashynji 26.02.2009 11:53

Я набрала пока 2 кг, но мне уже кажется, что много,т.к. я к полноте очень склонна, стоит расслабиться-и все-вес попрет.

Alyssa 26.02.2009 13:58

а у меня 12 неделя, пузо уже ощутимо выпирает, хотя я даже похудела на 2 кг, но это наверное потому что как забеременела- мясо не могу есть( Зато все время на шоколадки с орехами и изюмом тянет! прям покупаю плитки Кэдберри большие такие и хомякаю..
Мне прям плохо становится как представлю что на 15 кг поправлюсь.. я за последние полтора года и так 10 набрала (сидячий образ жизни, никакого спорта..) а если я с 62 до 77 поправлюсь.. ой ой ой((((

Alla165 26.02.2009 14:27

[QUOTE=Alyssa;309030]а у меня 12 неделя, пузо уже ощутимо выпирает, хотя я даже похудела на 2 кг, но это наверное потому что как забеременела- мясо не могу есть( Зато все время на шоколадки с орехами и изюмом тянет! прям покупаю плитки Кэдберри большие такие и хомякаю..
Мне прям плохо становится как представлю что на 15 кг поправлюсь.. я за последние полтора года и так 10 набрала (сидячий образ жизни, никакого спорта..) а если я с 62 до 77 поправлюсь.. ой ой ой(((([/QUOTE]

С мясом поосторожнее! Лучше уж как нибудь через силу немного съедать. Я тоже мяса "на дух" не переносила, а к концу беременности ооочень низкий белок в крови! Приходилось потом смеси специально восстанавливающие белок пить:( Лучше до этого не доводить...

А набрала я 30! кг.!!! Как родила ушла "в минус" на 10 кг., от своего обычного веса до б. Дети высосали всё! Поэтому мясо хоть умри, но есть обязательно нужно!!!:) Удачи тебе и осмотрительности! :)

Дианочка 26.02.2009 17:38

а я сегодня макдональдса наелась (((((((( ехала мимо и не удержалась (((((( еще и подружке на работу привезла что бы одной не есть .

Царюша 26.02.2009 18:33

я не ела мясо при беременности, не хотелось, заменяла вареной курицей( и то иногда) поправилась 13,5 кг, сейчас нам 2 месяца и неделя, лишние 2 кг, (на попе и ногах) я ощущаю, думаю скоро все нормализуется, организм сам знает что просит!

Alla165 26.02.2009 19:43

[QUOTE=Царюша;309835]я не ела мясо при беременности, не хотелось, заменяла вареной курицей( и то иногда) поправилась 13,5 кг, сейчас нам 2 месяца и неделя, лишние 2 кг, (на попе и ногах) я ощущаю, думаю скоро все нормализуется, организм сам знает что просит![/QUOTE]

Ну можно и курицу, лишь бы мясное присутствовало ежедневно, так и во всех "правилах питания" для беременных написано.
Я вот мясо дома есть не могла, а в Маке пожалуйста, причем хоть каждый день. Это ж кошмар просто!:-D

Alyssa 28.02.2009 10:45

ой, а можно страшилкой поделюсь? у меня муж какой то фильм смотрел и увидел там, что если во время беременности съесть 12 гамбургеров из макдональдса, то ребенок родится с лейкемией((( Поэтому теперь еду из макдональдса сам не ест и мне запрещает(( а так хочется, жуть(((((((
А я ни мясо ни курицу... от одного вида воротит(( Зато на орешки налегаю, фасоль, сыры, белок конечно нужен=)

Alla165 28.02.2009 12:46

[QUOTE=Alyssa;313255]ой, а можно страшилкой поделюсь? у меня муж какой то фильм смотрел и увидел там, что если во время беременности съесть 12 гамбургеров из макдональдса, то ребенок родится с лейкемией((( Поэтому теперь еду из макдональдса сам не ест и мне запрещает(( а так хочется, жуть(((((((
А я ни мясо ни курицу... от одного вида воротит(( Зато на орешки налегаю, фасоль, сыры, белок конечно нужен=)[/QUOTE]

Я при беременности наверное 112 их сьела, благо Мак под носом:) У меня это была единственная возможность "мясоедства":) Лейкимии конечно нет и в помине, ттт:) Только не воспринимите это как совет, плиииз.:-D

Царюша 28.02.2009 13:59

я тоже , когда Б была макдачку ела))))))))))))))

Mashynji 02.03.2009 11:59

А мне чипсов хочется до ужаса, а муж не разрешает.

www 02.03.2009 14:41

Здраствуйте…

Я сегодня была на консультации у врача. Я набрала 3 килограмма за месяц (15 неделья)..На сколько это вредно и что мне делать?,,,..помогите пожалуста!!Врач мне сказал,что это ужасно!
:-((

Iriska 02.03.2009 14:42

[QUOTE=www;317291]Здраствуйте…

Я сегодня была на консультации у врача. Я набрала 3 килограмма за месяц (15 неделья)..На сколько это вредно и что мне делать?,,,..помогите пожалуста!!Врач мне сказал,что это ужасно!
:-(([/QUOTE]

Ограничить питьё,есть часто,но небольшими порциями и конечно никакого сладкого!

Зайкуня 02.03.2009 14:55

[QUOTE=www;317291]Здраствуйте…

:-(([/QUOTE]

У каждой женщины беременность протекает индивидуально и нельзя всех подгонять под общие стандарты.Если ничего не беспокоит,нет отеков,анализы в норме,то волноваться не стоит.Ведь некоторые женщины набирают и по 30,и по 40 кг за беременность.

www 02.03.2009 15:07

[QUOTE]Ограничить питьё[/QUOTE]
Не пить чай,кофе??что конкретно не употреблять?
Спасибо!!

www 02.03.2009 15:10

[QUOTE]У каждой женщины беременность протекает индивидуально и нельзя всех подгонять под общие стандарты.Если ничего не беспокоит,нет отеков,анализы в норме,то волноваться не стоит.Ведь некоторые женщины набирают и по 30,и по 40 кг за беременность.

Iriska 02.03.2009 15:18

[QUOTE=www;317410]Не пить чай,кофе??что конкретно не употреблять?
Спасибо!![/QUOTE]

Ну кофе пить конечно нельзя.Ограничить всё питьё.Выпивать в день не более 1,5 литров жидкости.Сюда входит так же суп и жидкость во фруктах.По поводу фруктов.Исключить виноград и грушу.А всё остальное можно,но в меру.:)

Iriska 02.03.2009 15:21

[QUOTE=Зайкуня;317360]У каждой женщины беременность протекает индивидуально и нельзя всех подгонять под общие стандарты.Если ничего не беспокоит,нет отеков,анализы в норме,то волноваться не стоит.Ведь некоторые женщины набирают и по 30,и по 40 кг за беременность.[/QUOTE]

30-40 кг.это уже патология!Зачем осознанно делать себе подобные проблемы?Нужно следить за собой,что бы как раз и анализы были в норме и отёков не было!:-!

www 02.03.2009 15:26

[QUOTE]Ну кофе пить конечно нельзя.Ограничить всё питьё.Выпивать в день не более 1,5 литров жидкости.Сюда входит так же суп и жидкость во фруктах.По поводу фруктов.Исключить виноград и грушу.А всё остальное можно,но в меру.
[/QUOTE]
Спасибо!!!

Iriska 02.03.2009 15:27

[QUOTE=www;317504]Спасибо!!![/QUOTE]

Не за что!;)

Юлия Юля 02.03.2009 16:59

А у меня 15 неделя, прибавила 3 кг. Кушаю все что хочу и когда хочу, и очень много пью воды (все время хочется) мне посоветовали шиповник заваривать и пить, чтобы не отекать. Помогает:) Поправляться сильно мне не в кого, мама стройная, но я очень боюсь что появятся растяжки...%-0 Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы не появились?

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.