![]() |
Я решила в этот ремонт квартиру ленолиумом застрелить. Ламиналом жутко не довольна. Был типа стойкий,но весь в царапинах и неровностях. Ещ5 и рассыхался зимой. Ну нафиг. Ленолиум приятнее и удобнее. Дорого только. 30 тыс. без выравнивания...
|
[QUOTE=Лакрима;6676013]Я решила в этот ремонт квартиру ленолиумом застрелить. Ламиналом жутко не довольна. Был типа стойкий,но весь в царапинах и неровностях. Ещ5 и рассыхался зимой. Ну нафиг. Ленолиум приятнее и удобнее. Дорого только. 30 тыс. без выравнивания...[/QUOTE]
Сейчас есть такой линолеум не отличишь от ламината по виду))) |
Девочки, такая проблема:
Постелили в детской ламинат. Красиво, не могли нарадоваться) Но тут проблема нарисовалась: невозможно дверь в комнату закрыть - ламинат ужасно пахнет(((. Что за фигня такая? У кого-нибудь такое было? Через какое время запах этот уйдёт? Уже 2 месяца воняет) |
Тань, странно очень
качество ламината нормальное? хороший ламинат не должен ни набухать, ни вонять и тд мы 1,5 года назад стелили, вони вообще ни дня не было |
[QUOTE=tapa4ka;7065576]Тань, странно очень
качество ламината нормальное? хороший ламинат не должен ни набухать, ни вонять и тд мы 1,5 года назад стелили, вони вообще ни дня не было[/QUOTE] Фирму не помню, 33 класс, толщина 12 мм, полукоммерческий ламинат. Не самый дешёвый. Рабочие, когда стелили, сказали, что очень хороший. Сначала не пах, а потом вот стали замечать((. |
[QUOTE=ТаняМАМА;7065591]Фирму не помню, 33 класс, толщина 12 мм, полукоммерческий ламинат. Не самый дешёвый. Рабочие, когда стелили, сказали, что очень хороший.
Сначала не пах, а потом вот стали замечать((.[/QUOTE] а вы когда ламинат привезли сразу его укладывали или лежал в коробках дома? в этот момент пах? может подложку вонючую положили??? чем пахнет? |
[QUOTE=Kralya;7067383]а вы когда ламинат привезли сразу его укладывали или лежал в коробках дома?
в этот момент пах? может подложку вонючую положили??? чем пахнет?[/QUOTE] В коробках долго лежал, месяца 4, он в упаковке лежал целофановой и не пах. Подложка пробковая у нас, не пахла вроде... я вот тут на пол наливной подумала, нам пол заливали-выравнивали, слой достаточно толстый, сох он неделю....может мало, и теперь влага испаряется и вкупе с ламинатом воняет?))) Не знаю, как объяснить, чем пахнет...но примесь древесная явно есть... |
[quote="ТаняМАМА;7067563"]я вот тут на пол наливной подумала, нам пол заливали-выравнивали, слой достаточно толстый, сох он неделю....может мало, и теперь влага испаряется и вкупе с ламинатом воняет?))) Не знаю, как объяснить, чем пахнет...но примесь древесная явно есть...[/quote]
4 месяца прошло с момента написания моего поста) За это время мы успели выяснить, что ламинат загнил из-за недосушенной стяжки. Ламинат сняли, и он, и подложка в плесени, пол высушили и обработали от плесени. Теперь у нас в детской замечательный дорогой линолеум, который смотрится в разы лучше ламината и не пахнет, и не гниёт))). |
Почитала и не смогла определиться. Так что же выбрать ламинат или линолеум?
|
[quote="Кудесница Леся;7215511"]ак что же выбрать ламинат или линолеум?[/quote]
Что в итоге??? У нас ламинат везде, спрошником, без порогов и стыков, кроме как на кухне, там плитка. В целом я довольная! Красиво. чисто и светло. У нас почти белый пол. Мыть трудновато, но глорикс справляется. Покупали в Леруа |
[QUOTE=Татьяна89;7316374]Что в итоге???
У нас ламинат везде, спрошником, без порогов и стыков, кроме как на кухне, там плитка. В целом я довольная! Красиво. чисто и светло. У нас почти белый пол. Мыть трудновато, но глорикс справляется. Покупали в Леруа[/QUOTE] Ламинат, кроме прихожей, там плитка. Тоже без порогов и стыков. Ламинат светлый дуб. Плитка в той же тональности. На кухне ламинат-теплый пол. Санузел тоже теплый пол, плитка |
в комнатах постелили ламинат, коридор и кухня - плитка :)
всем довольны |
Мы ланимат в комнату купили. Я довольна)
|
У нас во всех квартире(кроме лоджии и санузла) ламинат. Очень довольны.
Санузел и лоджия-плитка. |
Везде ламинат, ванна,туалет-плитка. И в коридоре при входе плитка
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |