![]() |
[QUOTE=Сашечка));2009562]
Девочки, а у нас каки пенно-зеленые(( Завтра будем сдавать анализ кала на углеводы. Врач сказала исключить всё молочное и т.д. Возможно лактозная недостаточность((([/QUOTE] У нас лактозная недостаточность :( А вы на ГВ? |
[QUOTE=Glare;2009633]У нас лактозная недостаточность :( А вы на ГВ?[/QUOTE]
да, ГВ. А вы? на смешанном? какие у вас каки? что предприняли?? рассказывай скорее, а то я вся в трансе!:( |
Приветик всем!!!!
Машуля, вас с Сашенькой с днем рождения. Такая красоточка нарядная она у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2009667]Приветик всем!!!!
Машуля, вас с Сашенькой с днем рождения. Такая красоточка нарядная она у тебя :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!спасибочки!!!!!!стараемся)))) |
[QUOTE=Mashulya;2009438]девочки,вопросик к тем,у кого детки голенькими лежат.как часто они писают?!!!!!!у меня Саня каждые 15-20 минут писает если без памперса,и причем такую лужу,что аж вся спина до шеи мокрая!!!![/QUOTE]
У меня Гера минут через 20 писает, пеленочку приходится не только под попу , а еще сверху ложить, так как струя до метра может быть:girl_haha: , особенно мы любим маму описать! [QUOTE=Mashulya;2009388][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/f3/8c7061a4f5d6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/f3/8c7061a4f5d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/77/6ffacdefc6dd.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/77/6ffacdefc6ddt.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы в свой праздник-3 месяца)))))))))[/QUOTE] Какая нарядная :))) Эх, девочку еще хочу... мальчика так не нарядишь) |
[QUOTE=Сашечка));2009650]да, ГВ. А вы? на смешанном? какие у вас каки? что предприняли?? рассказывай скорее, а то я вся в трансе!:([/QUOTE]
Мы уже на ИВ :( Когда на ГВ были, перед кормлением давала Лактозу Бэби. Растворяла в молоке. Сначала пол капсулы (оказалось недостаточно), потом целую (тоже не помогло), потом купили Лактозу обычную, взрослую, и давали тоже сначала по пол капсулке, потом по полной. Стало легче. Сейчас питаемся безлактозной смесью. Вообще это не так страшно. Обычно со временем, этот фермент, которого не хватает для расщепления молочного сахара, появляется в нужном количестве. Вот тут все об этом [url]http://www.lactase.ru/[/url] |
[QUOTE=-Рада-;2009696]У меня Гера минут через 20 писает, пеленочку приходится не только под попу , а еще сверху ложить, так как струя до метра может быть:girl_haha: , особенно мы любим маму описать!
Какая нарядная :))) Эх, девочку еще хочу... мальчика так не нарядишь)[/QUOTE] спасибо!!!!! так в чем проблема)))))вперед за девочкой!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2009535]вот и у нас так же.пока лежит играет,каждые 15 минут писает.хорошо что у меня пеленок штук 20!!!!:girl_haha:
а когда спит не писает тоже![/QUOTE] :) [QUOTE=-Рада-;2009696]У меня Гера минут через 20 писает, пеленочку приходится не только под попу , а еще сверху ложить, так как струя до метра может быть:girl_haha: , особенно мы любим маму описать! Какая нарядная :))) Эх, девочку еще хочу... мальчика так не нарядишь)[/QUOTE] :-D :-D :-D вот эт да! |
[QUOTE=Mashulya;2009708]спасибо!!!!!
так в чем проблема)))))вперед за девочкой!!!!![/QUOTE] Годика через 3 планируем. Или как получится;) |
[QUOTE=-Рада-;2009728]Годика через 3 планируем. Или как получится;)[/QUOTE]
а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой:girl_haha: |
девчонки,такой вопрос.может кто знает!!!
если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!! |
[QUOTE=Glare;2009698]Мы уже на ИВ :( Когда на ГВ были, перед кормлением давала Лактозу Бэби. Растворяла в молоке. Сначала пол капсулы (оказалось недостаточно), потом целую (тоже не помогло), потом купили Лактозу обычную, взрослую, и давали тоже сначала по пол капсулке, потом по полной. Стало легче. Сейчас питаемся безлактозной смесью.
Вообще это не так страшно. Обычно со временем, этот фермент, которого не хватает для расщепления молочного сахара, появляется в нужном количестве. Вот тут все об этом [url]http://www.lactase.ru/[/url][/QUOTE] а стул наладился??? нам пока сказали пить примадофилус, у нас по анализу на дисбактериоз не хватает лактобактерий. Блин, прям пишу и слёзы льются. Жалко так её((( голенькая лежала а у неё пена из попы(((( |
[QUOTE=Mashulya;2009743]девчонки,такой вопрос.может кто знает!!!
если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!![/QUOTE] не могут ни сократить, ни уволить и не и т.п. а если ты захочешь выйти на работу тебе обязаны предложить другую должность если твоей не будет. Короче оч сложно обидеть беременных и мамочек. только если не будет полной ликвидации организации. |
[QUOTE=Mashulya;2009738]а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой:girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюга))) , а я уже на работу хочу . |
[QUOTE=Mashulya;2009738]а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это план :girl_haha: А по вашему с другой снохой анализу, кто у тебя родиться должен? :) [QUOTE=Mashulya;2009743]девчонки,такой вопрос.может кто знает!!! если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!![/QUOTE] Неа, никуда тебя не денут! :) |
[SIZE="4"][FONT="Garamond"][COLOR="Red"][CENTER][B]Mashulya[/B]
с тремя месяцами!!!![/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE] [CENTER] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Сашечка));2009745]а стул наладился??? нам пока сказали пить примадофилус, у нас по анализу на дисбактериоз не хватает лактобактерий. Блин, прям пишу и слёзы льются. Жалко так её((( голенькая лежала а у неё пена из попы(((([/QUOTE]
Мы без пены какали, но зеленые каки были. Потом по разному было, но плакала она меньше, уже не так животик беспокоил. Примадофилус мы тоже пили. Но потом я его забросила как то... Забывала иногда его давать. Итак хватало заморочек с этими капсулами Лактозы! Не переживай ты так! Ничего в этом страшного нет, со временем наладится все! |
[QUOTE=Glare;2009775]Вот это план :girl_haha: А по вашему с другой снохой анализу, кто у тебя родиться должен? :)
Неа, никуда тебя не денут! :)[/QUOTE] я знаю,что пока в декрете никуда не денут.но я боюсь что когда выйду(если мой план не сработает)тут же тырнут(((вот обидно будет,такой работы больше не найти никогда!!!!единственный вариант будет одевать погоны!а я не хочу!!!!! по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));2009755]не могут ни сократить, ни уволить и не и т.п. а если ты захочешь выйти на работу тебе обязаны предложить другую должность если твоей не будет. Короче оч сложно обидеть беременных и мамочек.
только если не будет полной ликвидации организации.[/QUOTE] спасибо!ну а если там останутся только те должности,на которые я не могу сесть,например инспектор ДПС:girl_haha: не отправят меня палочкой махать,а я б не против!!!!!_)))))):girl_haha: [QUOTE=-Рада-;2009760]Хитрюга))) , а я уже на работу хочу .[/QUOTE] а я не хочу!1!раньше туда бежала прям,Сидела до ночи.а ща там такой бардак!!!!жесть1приезжала когда на рождения документы отдавать,Прям противно находиться там было!!!!! |
и я так хочу!!!! :-Р прям так же!!! будем с тобой в следующей беременной болталке потом сидеть и тута!!! |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |