![]() |
[QUOTE=Nadya I;2077194]Всем привет всех с новым домиком! Машка ура! Я так раа за тебя! В этот раз уж точно все будт хорошо![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Killo4ka;2077207]Приветик![/QUOTE]
ник твойпомню а всего остальногоь не помню(((:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2077194]Всем привет всех с новым домиком! Машка ура! Я так раа за тебя! В этот раз уж точно все будт хорошо![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Killo4ka;2077203]Вот и я не доверяю им теперь))) Теперь только ради продолжения рода их рассматриваю)) Как настоящая хищная самка)))[/QUOTE] ой не могу на тебя, молодца!!!!!!!!! |
Девочки приветик! Саламандрочка поздравляю! Маша-Малинка все точно будет оки!!!
Надюшка как дела? |
[QUOTE=Иннусик;2077609]Девочки приветик! Саламандрочка поздравляю! Маша-Малинка все точно будет оки!!!
Надюшка как дела?[/QUOTE] ты куда пропала? Я так же как ты:( не беремена. Вы продолжаете планировать? |
[QUOTE=Nadya I;2077622]ты куда пропала? Я так же как ты:( не беремена. Вы продолжаете планировать?[/QUOTE]
Интернет часто пропадает,вот и не всегда с вами,продолжаем,но что-то без прежнего оптимизма,я почему-то была уверена,что все получится сразу:( а вы? |
[QUOTE=Иннусик;2077628]Интернет часто пропадает,вот и не всегда с вами,продолжаем,но что-то без прежнего оптимизма,я почему-то была уверена,что все получится сразу:( а вы?[/QUOTE]
стараемся не терять оптимизма:))) |
[QUOTE=Nadya I;2077664]стараемся не терять оптимизма:)))[/QUOTE]
Наверно нам все-таки суждено в Б болталку вместе пойти;) Надь,а ты О отслеживаешь? |
[QUOTE=Иннусик;2077669]Наверно нам все-таки суждено в Б болталку вместе пойти;) Надь,а ты О отслеживаешь?[/QUOTE]
ага наверно. только ты быстрее потому что у меня цикл начался 1го. Я О еще как ловлю:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2077698]ага наверно. только ты быстрее потому что у меня цикл начался 1го. Я О еще как ловлю:girl_haha:[/QUOTE]
как по тестам? |
[B]Ольчик[/B], спасибо за новый домик!!! :)))
отмечаюсь.:) |
Как дела клер кончились месики? Я по тестам по БТ по узи как только можно ловлю.Я сумашедшая вы еще не поняли этого)))))))))))))
|
[QUOTE=Cler;2077719][B]Ольчик[/B], спасибо за новый домик!!! :)))
отмечаюсь.:)[/QUOTE] Приветики!!! Ну что ты что-нибудь узнала за Аню? Где она пропала? |
[QUOTE=Nadya I;2077732]Как дела клер кончились месики? Я по тестам по БТ по узи как только можно ловлю.Я сумашедшая вы еще не поняли этого)))))))))))))[/QUOTE]
аха, закончились, не успев начаться...:-D :-D :-D сегодня голова болит просто жутко...:( Мы здесь все одной крови, Надюш!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2077732]Как дела клер кончились месики? Я по тестам по БТ по узи как только можно ловлю.Я сумашедшая вы еще не поняли этого)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;2077736]Приветики!!! Ну что ты что-нибудь узнала за Аню? Где она пропала?[/QUOTE]
Привет, мась!:girl_in_love: ничего не узнала... вроде прокесарить её должны были в середине июня, с тех пор-тишина. |
[QUOTE=Cler;2077745]Привет, мась!:girl_in_love:
ничего не узнала... вроде прокесарить её должны были в середине июня, с тех пор-тишина.[/QUOTE] Мда и телефона не знаем,хоть бы позвонили.. |
[QUOTE=Иннусик;2077782]Мда и телефона не знаем,хоть бы позвонили..[/QUOTE]
наверное забот/хлопот сейчас много с малышиком, вот и не появляется.:) |
[QUOTE=Cler;2077740]аха, закончились, не успев начаться...:-D :-D :-D
сегодня голова болит просто жутко...:( Мы здесь все одной крови, Надюш!!!:girl_haha:[/QUOTE] как че так быстро? Может это все таки омывание было? [QUOTE=Иннусик;2077744]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2077792]как че так быстро? Может это все таки омывание было?
:girl_haha:[/QUOTE] нееее, Надюш, я ж в тот день ещё не знаю, что месики подкрались, спросонья сделала тест-одна полоска.... а потом уже в душе обнаружила их, гадов....:hysteric: у меня уже был такой цикл, когда М были 1,5 дня...%-0 |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |