![]() |
[QUOTE=KARAMEL;4272254]Я не доедаю.для меня это как то не приемлемо,как с детства родители говорили доедай свою силу, и вот у меня такое чувство что если доедаю за ребенком то я доедаю ее силу...[/QUOTE]
а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha: |
У нас папа за малым доедает, так вкуснее.:)))
|
[QUOTE=Деметр@;4273067]если не доедаешь, значит выбрасываешь)))
значит и силу туда же, что ли:-[ ] [/QUOTE] А тут похоже "так не доставайся же ты никому!" |
[QUOTE=Firewolf;4273834]А тут похоже "так не доставайся же ты никому!"[/QUOTE]
А где А тут Валентин:girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4273406]а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: мм буду знать:))) |
[QUOTE=KARAMEL;4274068]А где А тут Валентин:girl_haha:[/QUOTE]
Эээээ... вообще не поняла этот коммент. Поясните для тех, кто в танке |
Для начала объясните свой?
Это ж я так понимаю камень в мой огород |
[QUOTE=Beten;4273624]У нас папа за малым доедает, так вкуснее.:)))[/QUOTE]
У нас папа каши и супы доедает :) |
[QUOTE=sashinatasha;4273406]а мне говорили, что за ребенком маленьким маме нужно доедать, через маму он свою силу и получит, как-то так:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно :) |
[QUOTE=Olgaaa;4337947]Я не доедала ничего кроме баночных пюрешек - они очень вкусные, а всякую размазню по тарелке, суп с крошками... за ребенком не доедаю, потому что это уже не вкусно, холодное, и если едим вместе, то я сыта. а папанька ест все что напоминает еду)))[/QUOTE]
+100000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Olgaaa;4337947]Я не доедала ничего кроме баночных пюрешек - они очень вкусные, а всякую размазню по тарелке, суп с крошками... за ребенком не доедаю, потому что это уже не вкусно, холодное, и если едим вместе, то я сыта. а папанька ест все что напоминает еду)))[/QUOTE]
я такое тоже не могу есть:girl_haha: |
я доедаю все фруктовые пюре и творожки)). кефир допиваю)). еще мяско могу доесть)). овощные пюре и каши - это бееееее :-D
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4347487]я доедаю все фруктовые пюре и творожки)). кефир допиваю)). еще мяско могу доесть)). [B]овощные пюре и каши - это бееееее[/B] :-D[/QUOTE]
точно, точно |
я тоже доедаю )) и тврожки и пюрешки и сок допиваю )) ничем не брезгую ))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4392294]я тоже доедаю )) и тврожки и пюрешки и сок допиваю )) ничем не брезгую ))[/QUOTE]
:) Я только соки и пюрешки фруктовые могу, остальное мужу на съедение остается ;) |
а мой чего то не ест ничего кроме фруктовоГО ) а вот друг наш, папаня тоже до сих пор просит борщ в блендере - хоть малыш и вырос уже )
|
[QUOTE=Forget-me-not;4394016]а мой чего то не ест ничего кроме фруктовоГО ) а вот друг наш, папаня тоже до сих пор просит борщ в блендере - хоть малыш и вырос уже )[/QUOTE]
может так вкуснее ;) |
если только это фруктики))) овощи и мясо не доедаю. фууу:-D
|
Доедаю фруктовые пюрешки, причем не только доедаю, но иногда и целую баночку сама могу с кофейком схомячить :girl_haha: уже все запасы у сынули подъела :girl_haha:
|
[QUOTE=Лоли;4418394]Доедаю фруктовые пюрешки, причем не только доедаю, но иногда и целую баночку сама могу с кофейком схомячить :girl_haha: уже все запасы у сынули подъела :girl_haha:[/QUOTE]
+10000000 я тоже ;) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |