![]() |
[QUOTE=Плюша;3257867]ну раз 2 октября, значит держись за 9 июля. ПРИМЕРНО. +/- 2 недели. или тебе надо знать точную дату? ))
дату зачатия вообще редко кто знает. у нас как минимум каждый второй ребенок в стране незапланированный. обычно ориентируются по 12-недельному узи. на этом сроке все примерно одинаковы в размерах, а вот позже уже начинаются расхождения. кто-то крупный, кто-то мелкий.[/QUOTE] я имела в виду, ориентироваться именно на срок беременности, а не на результаты узи. По узи на раннем сроке можно определить срок точнее, но не на позднем... |
[QUOTE=Плюша;3257867]ну раз 2 октября, значит держись за 9 июля. ПРИМЕРНО. +/- 2 недели. или тебе надо знать точную дату? ))
дату зачатия вообще редко кто знает. у нас как минимум каждый второй ребенок в стране незапланированный. обычно ориентируются по 12-недельному узи. на этом сроке все примерно одинаковы в размерах, а вот позже уже начинаются расхождения. кто-то крупный, кто-то мелкий.[/QUOTE] нее, точную не обязательно, а ребенок у нас плановый:) но точную дату не знаем, мы каждый день минимум по три раза над ним трудились)))))))) |
ХМ.....вчера сделала первое УЗИ.... по М срок ровно 5 неделек....а узистка спрашивает, М ровно 3 недели назад были?! и очень удивилась когда я сказала 5.... так что расхождение 2 недели.....
ну я тут в темках почитала, обычно девочки пишут к 30 неделям все сроки сравниваются.....Так что девочки,надо ждать.... |
[QUOTE=Oluse4ka;3457644]ХМ.....вчера сделала первое УЗИ.... по М срок ровно 5 неделек....а узистка спрашивает, М ровно 3 недели назад были?! и очень удивилась когда я сказала 5.... так что расхождение 2 недели.....
ну я тут в темках почитала, обычно девочки пишут к 30 неделям все сроки сравниваются.....Так что девочки,надо ждать....[/QUOTE] что-то странное узистка сказала:-/ При М 3 недели назад, Б было бы по узи вообще не видно%-0 У тебя должно быть 3 недели от зачатия, а акушерский срок соответственно 5 недель%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3457644]ХМ.....вчера сделала первое УЗИ.... по М срок ровно 5 неделек....а узистка спрашивает, М ровно 3 недели назад были?! и очень удивилась когда я сказала 5.... так что расхождение 2 недели.....
ну я тут в темках почитала, обычно девочки пишут к 30 неделям все сроки сравниваются.....Так что девочки,надо ждать....[/QUOTE] В этом ничего страшного,у меня так же было,даже из-за этого замерший плод ставили,но потом всё наладилось!Просто через некоторое время ещё узи сделай! |
[QUOTE=Beeelochka;3457717]что-то странное узистка сказала:-/ При М 3 недели назад, Б было бы по узи вообще не видно%-0 У тебя должно быть 3 недели от зачатия, а акушерский срок соответственно 5 недель%-0[/QUOTE]
[I][B] я тож так думаю[/B][/I] |
ну я тут в темках почитала, обычно девочки пишут к 30 неделям все сроки сравниваются.....Так что девочки,надо ждать....[/QUOTE] Оля,я тут почти каждый день на твой график смотрела,переживала%-0 как хорошо,что теперь со сроком всё в порядке.здоровья вам с малышиком,лёгкой Б и родов:girl_in_love: |
Спасибо огромное девочки!:girl_in_love: Вчера сделала Узи(10 дней спустя) срок выравнялся, теперь поставили 6 недель и 1 день! Я даже Сердееечко слышала))):puz:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я уже вся извелась. Лежу на сохранении, при поступлении в больницу узи показало 8 недель, хотя по моим подсчетам 5 недель было (летом был сбой месячных на 10 дней, последние месячные были с 13 августа по 18 августа) Незащищенный секс был с 4 сент. по 8 сент. 15 сентября сделала тесты-положительные. на сроке 4 недели делала ХГЧ результат был 33900. 10 октября при поступлении поставили 8 недель,гинеколог тоже при осмотре сказала что матка увеличена на 8 недель (сегодня после недели в больнице сказала на 9 недель) Ну как такое может быть???Я просто в шоке.Получается разница в 3 недели:-[ ] :(
|
Не понимаю, в чем проблема, если с 13 августа действительно прошло 9 недель, Вы верно растете!
|
[QUOTE="Кареглазая";5387168]Не понимаю, в чем проблема, если с 13 августа действительно прошло 9 недель, Вы верно растете![/QUOTE]
проблема в том, что врач сказала что матка на 9 недель от зачатия, а не акушерских недель,поэтому я и переживаю |
еще "подбодрила" мол месячные могли и через плод идти....
|
точнее сказала, что матка увеличена на срок 9 недель...:-!
|
[QUOTE=Настёнка23;5387229]проблема в том, что врач сказала что матка на 9 недель от зачатия, а не акушерских недель,поэтому я и переживаю[/QUOTE]
обычно все врачи счтают недели от первого дня последних М, так что все верно вам сказали, что срок 9 недель |
[QUOTE=Карамелька99;5387328]обычно все врачи счтают недели от первого дня последних М, так что все верно вам сказали, что срок 9 недель[/QUOTE]
спасибо за ответ. Меня просто еще смущает, что если мне она поставила по акушерским неделям, а девочка со мной лежит-ей ставит 7 недель и по узи 7 недель.А у нее получается от зачатия такой срок верный. Вот и неразбериха:-[ ] :-[ ] |
ничего, честно говоря, не поняла )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5387618]ничего, честно говоря, не поняла )))[/QUOTE]
я тоже) [QUOTE=Настёнка23;5387433]спасибо за ответ. Меня просто еще смущает, что если мне она поставила по акушерским неделям, а девочка со мной лежит-ей ставит 7 недель и по узи 7 недель.А у нее получается от зачатия такой срок верный. Вот и неразбериха:-[ ] :-[ ][/QUOTE] зачем вы сравниваете еще с "другими девочками", считайте свой срок от 13 августа и фсё) |
[QUOTE=Карамелька99;5387634]я тоже)
зачем вы сравниваете еще с "другими девочками", считайте свой срок от 13 августа и фсё)[/QUOTE] ладненько, спасибо девочки за ответы.Завтра наконец то выписываюсь!:connie_1: |
[QUOTE=Настёнка23;5387700]ладненько, спасибо девочки за ответы.Завтра наконец то выписываюсь!:connie_1:[/QUOTE]
надеюсь, что смогли чем-то помочь )) и наши поздравления с выпиской )) перебирайся в майскую болталочку, там может понятнее станет :girl_in_love: |
[QUOTE=Настёнка23;5387433]спасибо за ответ. Меня просто еще смущает, что если мне она поставила по акушерским неделям, а девочка со мной лежит-ей ставит 7 недель и по узи 7 недель.А у нее получается от зачатия такой срок верный. Вот и неразбериха:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
срок по узи тоже от М считается, чтоб не было неразберихи так что девочке тоже все верно ставят, а знать точно, когда у нее зачатие произошло - проблемно, иногда спермики могут после ПА еще до 5 суток жизнеспособными быть, т.е. Па пусть был 2 августа, а зачатие могло и 7 случиться (сразу оговорюсь, это редкость), да и посчитать, какой ПА послужил "поводом" для зачатия можно, если это единственный ПА за месяц-два, потому как месячные в первые три цикла могут присутствовать (а иногда и на протяжении всей Б) |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |