![]() |
[QUOTE=Заноза;2211288]Привет, мы к вам! Пока, наверное, самые младшие))[/QUOTE]
Приветики!!! У нас тоже ПДРка на 6 мая выпадает!!!! :))) Нас с каждым днем все больше и больше!!!!! Как приятно:puz: |
[QUOTE=astravodka;2214041]Приветики!!! У нас тоже ПДРка на 6 мая выпадает!!!! :))) Нас с каждым днем все больше и больше!!!!! Как приятно:puz:[/QUOTE]
Привет!!! И тебя с неделькой!!! Как дела? Я вот сегодня первый экзамен в аспирантуру сдала. Осталось еще 2))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2214165]Привет!!! И тебя с неделькой!!!
Как дела? Я вот сегодня первый экзамен в аспирантуру сдала. Осталось еще 2)))[/QUOTE] Пасибки за поздравления!!!! Ты мозг!!!! Еще экзамены сдаешь!!! Хотя у меня первый рабочий день на новом месте, тоже немножко волнуюсь. Сижу меня подташнивает, хочу домой и спать... Но создаю ИБД (имитацию бурной деятельности). Кстати какие ощущения? У меня вчера вечером первый раз живот тянуло как при М., а днем поясница болела. Кушать много не могу не лезет, да еще и на запахи реагирую. Вообщем периодически мутит. А кто-нибудь уже столкнлся с ранним токсикозом?:-[ ] |
[QUOTE=astravodka;2214216]Пасибки за поздравления!!!! Ты мозг!!!! Еще экзамены сдаешь!!! Хотя у меня первый рабочий день на новом месте, тоже немножко волнуюсь. Сижу меня подташнивает, хочу домой и спать... Но создаю ИБД (имитацию бурной деятельности). Кстати какие ощущения? У меня вчера вечером первый раз живот тянуло как при М., а днем поясница болела. Кушать много не могу не лезет, да еще и на запахи реагирую. Вообщем периодически мутит. А кто-нибудь уже столкнлся с ранним токсикозом?:-[ ][/QUOTE]
У меня живот тоже потягивает, если устаю или ходила долго. А мутило меня еще до задержки, думала будет очень ранний токс, а сейчас вроде ничего, но на запахи тоже резко реагирую, от них иногда нехорошо. Особенно если где то курят....Еще совсем не высыпаюсь. ложусь в 10 вечера. |
Я тоже наспаться не могу, при том что до этого раньше 12 не ложилась, а сейчас в 9 вечера уже сплю))).
|
приветик всем!
|
[QUOTE=***Olesya***;2214812]приветик всем![/QUOTE]
Привет! Что нового-хорошего расскажешь?:) |
[QUOTE=astravodka;2214382]Я тоже наспаться не могу, при том что до этого раньше 12 не ложилась, а сейчас в 9 вечера уже сплю))).[/QUOTE]
у меня тоже самое!все сплю и сплю) |
[QUOTE=***Olesya***;2214825]у меня тоже самое!все сплю и сплю)[/QUOTE]
Обидно то, что я начинаю хотеть спать в 3 часа, пока на работе, а домой приду-вроде уже перегуляла... я когда не высплюсь злая такая...:-D |
[QUOTE=Anna_Grin;2214822]Привет! Что нового-хорошего расскажешь?:)[/QUOTE]
на работе я щас работаю во вторую смену с понедельника на легкий труд ухожу в одну смену буду работать |
Ух ты!!!!! уже и Майки появились!!!! поздравляю всех!!!!
|
[QUOTE=фенек;2214870]Ух ты!!!!! уже и Майки появились!!!! поздравляю всех!!!![/QUOTE]
Благодарим за поздравления!!!!! Будем догонять:girl_haha: |
[QUOTE=astravodka;2214887]Благодарим за поздравления!!!!! Будем догонять:girl_haha:[/QUOTE]
не торопитесь!!!! ловите кайф от каждой минутки!!!! а у меня сейчас токсикоз сверепствует!!!!! |
Привет, девочки!!! Всех вновь-прибывших поздравляю!!!! Скоро нас будет много-много!
А меня токсикоз не мучает, аж удивительно, но очень хорошо. А то с Сашкой с первых дней и до 9 месяца токсикоз был, так хочется в эту Б от него отдохнуть)) А вот запахи - да, причем реагирую, как на плохие, так и на хорошие, только по разному)))) Если плохие выносить не могу, то хорошие - вечно сижу принюхиваюсь, особенно в транспорте, скоро люди будут, как на маньячку смотреть)) |
[QUOTE=Заноза;2215123]
А вот запахи - да, причем реагирую, как на плохие, так и на хорошие, только по разному)))) Если плохие выносить не могу, то хорошие - вечно сижу принюхиваюсь, особенно в транспорте, скоро люди будут, как на маньячку смотреть))[/QUOTE] А я рыбу сушеную соленую поедаю.....уже плохо от нее , а остановиться-никак:girl_haha: |
А мне кильки в томате очень хочется, хотя я ее не очень люблю и вечно спать охота. Зато пока никаких признаков токсикоза нет :)))
|
[QUOTE=Бельчонка;2215274]А мне кильки в томате очень хочется, хотя я ее не очень люблю и вечно спать охота. Зато пока никаких признаков токсикоза нет :)))[/QUOTE]
А я люблю ее))) только вот хорошей, настоящей, как в детстве....нигде не найдешь%-0 |
Не нашла дома кильку, придется довольствоваться шпротами.:) Жаль, что кильку раньше не любила, а то бы баночка всегда в запасе была бы. Кстати, именно потому, что сейчас хорошей кильки не найти - не очень уважаю ее.
|
А меня на суши пробило)) И так их люблю безумно, а тут вообще))) сутками бы их ела))))
А еще хочу картошки мундирки с тюлькой, или как она там называется, меленькая такая)))) А дома картошки нету(( |
Я тоже суши обожаю, на прошлой неделе со своим регулярно крутили роллы. А на этой неделе пробило на маринованный имбирь - полбаночки уже схомячила за 3 вечера :girl_haha:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |