![]() |
[quote=Интрига222;5762498]
понятно все кроме одного что за больничный лист вернее его ксерокопия???????? никто не знает?[/quote] в декрет когда отправляли в 30 нед больняк дали? вот он и нужен. потом расскажите как там сейчас )) |
[QUOTE=ДваСердца;5763037]в декрет когда отправляли в 30 нед больняк дали?
вот он и нужен. потом расскажите как там сейчас ))[/QUOTE] А, значит этот))) мне его уже оформили, но отдадут 14 марта, так что на руках у меня еще его нет. Спасибо) Обязательно расскажу;) |
[QUOTE=Интрига222;5763062]А, значит этот))) мне его уже оформили, но отдадут 14 марта, так что на руках у меня еще его нет. Спасибо)
Обязательно расскажу;)[/QUOTE] легких родов! |
[b]ДваСердца[/b],
спасибо) |
аууу, есть кто-нибудь, кто в 2013 рожал в 18-ом?.. напишите, что там, да как, пожалуйста!!! %-0
|
[b]Aisha[/b], я рожала, все отлично. как всегда аншлаг, но вниманием не обделяют никого.
|
[b]ДваСердца[/b], спасибо! а бесплатно или платно? может, что-нибудь посоветуешь, какие-нибудь тайные секреты?)) например, может, чего-то заранее нужно сделать, или где-то кому-то чего-нибудь дать?))
|
я бесплатно.
врачи по-моему там все отличные. палаты тоже. я ближе к родам записывалась на консультацию. чтоб проверили документы и посмотрели как мама и малыш. в прошлый раз мест совсем не было, мне советовали записаться на ДО,чтоб точно местечко оставили. у лечащего врача можно попросить пропуск разовый для папы на послеродлвый. я с собой брала шоколадки и купюры 100 рэ. если что-то нужно, то просила помочь и презентиком благодарила. хотя там и так все отзываются оч быстро. |
[b]ДваСердца[/b], а за какое время надо записываться на ДО? а без пропуска папу в послеродовое не пустят?.. и как там с передачами, можно носить?
|
если нет показаний, то примерно на пдр записывают.
передачки с 10 до 19 если не ошибаюсь. без пропуска папу охрана не пропустит. на платном многоразовые пропуска раеьше были. сейчас наверно тоже. я в 1 Б в 33 и 38 нед. ездила на консультацию к зав. в 1 раз рд посмотрели, ущнали что и как надо. 2 раз доки провериои, на до записалась, меня посмотрели. в этот раз 1 раз ездила в июне. август у них проветривание было, 2 сентября открылись, 10 я со схватками сама приехала. |
[b]ДваСердца[/b], спасибо! :)))
если что вспомню еще ,спрошу)) |
Девочки, кто-нибудь в этом году рожал в роддоме №18, какие впечатления? Мне рожать в сентябре, так сложилось что не у кого и совета спросить где рожать, совсем ничего, в нете отзывов начиталась, с ума можно сойти, жутко и страшно.....
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |