![]() |
А я Бепантеном мажу 2-й день под памперс, пока эффекта нет, прыщички остались, хотя сегодня полдня с голой попой ходили.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;716091]А я Бепантеном мажу 2-й день под памперс, пока эффекта нет, прыщички остались, хотя сегодня полдня с голой попой ходили.[/QUOTE]
Если сильная опрелость, то Бепантен поможет только на 4-5 день!!!У нас как-то такоеееее было на попе, помог, но не сразу.А сейчас я через день мажу для профилактики!!! |
[QUOTE=Кисюня Маня;716091]А я Бепантеном мажу 2-й день под памперс, пока эффекта нет, прыщички остались, хотя сегодня полдня с голой попой ходили.[/QUOTE]
Глянула на твою линейку, вы такие малюськи еще!!!Купайтесь в травках:череда день, день ромашка, еще шалфей!!! |
А чем кормитесь?
На аллергию не думали? А может еще и обсыпало,у новорожденных часто бывает сыпь.К месяцу проходит. |
нам очень помогает Деситин
правда он ужасно вонючий но у нас за один раз все проходит |
Очень понравился детский крем " Алиса" После него никакой красноты нет.
|
Сразу эффекта не будет, по чаще с голой попой ходите. Хотя бы полчаса 3-4 раза в день. Подмывай водичкой под краном, а не салфетками и кремиком каждый раз под памперс (немного совсем, а то будет обратный эффект - кожа закупоривается и преет) И ванны травяные! Каждый день. |
Я Бипантеном мазала..но прошло через 2 дня.
сейчас использую крем под подгузник Наша мама. |
Я с рождения мажу Ярику все складочки вазелиновым маслом и ни разу никаких опрелостей не было.
|
у нас (ТТТ) ничего нет..Я ничем вообще никогда не мазала и не мажу;)
|
Пару дней назад появились покраснения на писе и в складочках, кстати впервые за наши неполные 8 месяцев. А вчера немного бугристые, как будто стали. Сегодня гуляем с голой попой, потом надели хб струсы, и даже пописали в ванну по просьбе мамы. Надеюсь пройдут наши красноты. Все здесь пишут про бепантен, я честно говоря опасаюсь им пользоваться, хотя он и лежит в аптечке, по причине его жирности. Им нужно под подгузник или на время гульбы с голой попой мазать?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;799168]Пару дней назад появились покраснения на писе и в складочках, кстати впервые за наши неполные 8 месяцев. А вчера немного бугристые, как будто стали. Сегодня гуляем с голой попой, потом надели хб струсы, и даже пописали в ванну по просьбе мамы. Надеюсь пройдут наши красноты. Все здесь пишут про бепантен, я честно говоря опасаюсь им пользоваться, хотя он и лежит в аптечке, по причине его жирности. Им нужно под подгузник или на время гульбы с голой попой мазать?[/QUOTE]
Лучше конечно наголо его мазать. Но можно и под подгузник. Всё время должно им быть намазано. У моего ребёнка все опрелости вылечились кремом от Бюбхен с рыбьим жиром. Больше ничего не помогало, никакие другие мази и крема. Мы долго мучались. Как только начали ходить без подгузов и мазать этим кремом, за 2 дня всё прошло. |
Все сходятся в одном-голая попа! И главное, жизнь без подгузников не так уж страшна, как мне представлялось! Терпимо.
|
Мы Бепантен и под подгузник мажем, если краснота появляется.
|
AsToRiA, крем Бепантен, пробовала? Нам помогал и от раздражения и от опрелостей!
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;799719]Все сходятся в одном-голая попа! И главное, жизнь без подгузников не так уж страшна, как мне представлялось! Терпимо.[/QUOTE]
Да, летом в жару голая попа - это хорошо. А вот зимой... Ну гулять без подгузника точно не пойдешь - лучше опрелость, чем простуда :-Р Хотя мы с опрелостями не сталкивались с тех пор, как перешли на крем для детских попок Авент - ни в холод, ни в жару. Несмотря на то, что из подгузников не вылезаем. |
у нас прям язвочки были после РД, но от подгузников не отказались, после каждого подгузника мыли попу и перед тем, как надеть новый мазали кремом Бюбхен под подгузники. всё замечательно сошло,ттт
|
Мы подмываемся перед каждой сменой подгузов и пользуюсь только присыпкой бюбхен и иногда кремиком под подгузник Наша мама.
|
[QUOTE=Анютка11;1178980]Мы подмываемся перед каждой сменой подгузов и пользуюсь только присыпкой бюбхен и иногда кремиком под подгузник Наша мама.[/QUOTE]
Мы тоже этим кремом пользуемся, а присыпка стоит в основном, если сильные покраснения, то деситином, отличная штука |
Привет. Случайно зашла на этот сайт и увидела, что у многих проблемы с опрелостями у малышей. У нас такое тоже было. Пробовали и присыпки, и воздушные ванны, и травки, и мазь Дропален, мазь Пантенол. Ничего не помогало. А потом я в магазине увидела фитоподгузники Сан Хербал (Sun Herbal) и решила их попробовать. У них пропитка из разных лечебных травок. Все покраснения и пупырки прошли мигом и без всяких мазюкалок. У них еще есть влажные салфетки и зубычистки (тоже салфетки), но их я еще не пробовала. Может кому пригодится. Фотку можно посмотреть здесь:[url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/podguzniki-i-trusiki/san-herbal-fito/fito-podguzniki-san-herbal-s-6808[/url].
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |