![]() |
[QUOTE=Лика17;2306366]Сделала ещё сегодня утром, йод полностью растворился.......:-Р
Так что в одном Ц 2 разных результата. Пока не голосую.[/QUOTE] А тест еще не делала? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306709]А тест еще не делала?[/QUOTE]
Вчера одна полоска была.))) |
Да, про этот тест йодом мне мама рассказала. Говорит, они в молодости так проверяли, когда с тестами напряженка была. Вроде, говорит, показывал.
|
[QUOTE=Нехочука;2309755]Да, про этот тест йодом мне мама рассказала. Говорит, они в молодости так проверяли, когда с тестами напряженка была. Вроде, говорит, показывал.[/QUOTE]
Прочитала ваши эксперементы с йодом, пошла сразу же попробовала ( не уверена что Б. хотя подозрения были, хоть ради интереса), правда моча была уже "обеденная", йод сразу растворился, а на бумажке оставил след билзко к феолетовому. Вот и думай то ли Б., то ли нет. А вообще такой метод можно делать до месячных( если нет Б.) или нужно ждать задержки? |
[QUOTE=Len4uk;2313544]Прочитала ваши эксперементы с йодом, пошла сразу же попробовала ( не уверена что Б. хотя подозрения были, хоть ради интереса), правда моча была уже "обеденная", йод сразу растворился, а на бумажке оставил след билзко к феолетовому. Вот и думай то ли Б., то ли нет. [B]А вообще такой метод можно делать до месячных( если нет Б.) или нужно ждать задержки?[/B][/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]чесно говоря, не могу ответить на этот вопрос))) всем-то в общем это интересно :)))[/COLOR][/I] |
А тесты на Б. можно делать до месячных и за сколько дней до них может показать? Терпения нет уже ждать. Каждый месяц трясусь
|
А тесты на Б. можно делать до месячных и за сколько дней до них может показать? Терпения нет уже ждать. Каждый месяц трясусь.
|
[QUOTE=Len4uk;2315738]А тесты на Б. можно делать до месячных и за сколько дней до них может показать? Терпения нет уже ждать. Каждый месяц трясусь.[/QUOTE]
ну дня за 4 может показать.возьми хороший,типа эви |
[I][COLOR="DarkGreen"]Далеко не факт, что еще до задержки тест покажет вам //!!!!!!! Очень многим тесты вообще через неделю задержки полосатится только начинали!!!!!!! так что, девчат, расслабляемся и ждем ;) желаю удачного окончания цикла :)[/COLOR][/I]
|
Спасибо, удача не помешает.
|
делала... :) капля сначала металась как бешанная по поверхности, честно, я даже испугалась-думаю, щаааааз каааак рванет!!!! :-D :-D :-D А потом растеклась по поверхности вроде "нефтяного пятна".... результат-положительный. :)
|
Я вот тоже сегодня утром решила опять попробовать. Капнула йод в утрен.мочу,аж две капли, одна капля превратилась в пятно йода, а другая так размазалась одной большой кляксой и осталась на поверхности рядом с первым пятном. А еще, потом намочила бумажку там же в баночке где моча уже с йодом была, бумага стала фиолетового цвета.Что бы это всё могло значить? %-0 .
А сегодня не вставая с постели сунула градусник в это самое место, решила измерить БТ, читала что беременость можно определить с помощью неё, так вот, t на тот момент была 36,8. Это что значит, по результатам мочи и йода - положит., а по рез-ам температ. - отриц? Или БТ не всегда может показывать беременность? :-[ ] |
[QUOTE=Len4uk;2318680]А сегодня не вставая с постели сунула градусник в это самое место, решила измерить БТ, читала что беременость можно определить с помощью неё, так вот, t на тот момент была 36,8. Это что значит, по результатам мочи и йода - положит., а по рез-ам температ. - отриц? Или БТ не всегда может показывать беременность? :-[ ][/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]а БТ будет показательна только в том случае, если ты ежедневно ее измеряешь в одно и тоже время в состоянии полного покоя до пробуждения не менее 5-6 часов :) А так - "один раз для проверочки" - это, к сожалению, не считается :-/ Ждем настоящих точных результатов от тебя - ЗАДЕРЖКИ и //!!!!! Желаю тебе именно этого! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
Salamandra, Cпасибочки огромное! А как на счёт мочи + йод, у меня похоже на правду?
|
Олечка, какой хороший способ, спасибо что написала, буду планюшкой обязательно сделаю!
|
[QUOTE=Len4uk;2319781]Salamandra, Cпасибочки огромное! А как на счёт мочи + йод, у меня похоже на правду?[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ой, ну даже сказать не могу :))) я когда свой тест такой делала, то у меня уже 7 недель было :) А многие девочки тут писали, сто йод в пятно скручивается, а потом приходят М. :) Давай подождем. у тебя сколько дней до задержки? Сейчас какой день цикла?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Ksesha;2319890]Олечка, какой хороший способ, спасибо что написала, буду планюшкой обязательно сделаю![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]ага ))) Потом не забудь только вердикт свой написать - верный тест или нет ;) :)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2319980][I][COLOR="DarkGreen"]ага ))) Потом не забудь только вердикт свой написать - верный тест или нет ;) :)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Конечно, если к тому времени темка не закроется! |
[QUOTE=Ksesha;2320002]Конечно, если к тому времени темка не закроется![/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]думаю, что не закроется :) тут много можно обсудить :) Так что ждем твоих плавающих капель и галочки в первом пункте опроса ;)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2319966][I][COLOR="DarkGreen"]ой, ну даже сказать не могу :))) я когда свой тест такой делала, то у меня уже 7 недель было :) А многие девочки тут писали, сто йод в пятно скручивается, а потом приходят М. :)
Давай подождем. у тебя сколько дней до задержки? Сейчас какой день цикла?[/COLOR][/I][/QUOTE] у меня до задержки осталось 5 дней. Вот и проверю заодно действует ли старый метод или нет:) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |