![]() |
[QUOTE=Alenka_25;5962705]Знаю некий противоположный пример,когда бегают судорожно по врачам,сдают цедую кучу анализов, выбрасывают еще большую кучу денег, залечивают болячки...которых у них нет....после курса химии врачи дают добро на Б, через несколько месяцев все получается,но.......быстро и плачевно заканчивается!:-E
А бывает и наоборот. Вот такой закон подлости:hysteric:[/QUOTE] это то понятно, поэтому и хожу уже больше 5 лет к одной и той же, и знаю точно что лишнего не назначит... чтоб денег содрать))) и успокоит всегда или наоборот поругает!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лекси;5962715]это то понятно, поэтому и хожу уже больше 5 лет к одной и той же, и знаю точно что лишнего не назначит... чтоб денег содрать))) и успокоит всегда или наоборот поругает!!!!!!!!!![/QUOTE]
Когда есть один квалиф.специалист,которому доверяешь -это вообще здорово!! |
[QUOTE=Alenka_25;5962720]Когда есть один квалиф.специалист,которому доверяешь -это вообще здорово!![/QUOTE]
и я долга искала по платным везде, а нашла в обычной жк... по полису |
[QUOTE=Лекси;5962782]и я долга искала по платным везде, а нашла в обычной жк... по полису[/QUOTE]
Повезло тебе) У меня на жк вообще аллергия:-E |
[quote=Alenka_25;5962813]Повезло тебе)
У меня на жк вообще аллергия __________________[/quote] вот это точно, что повезло))) я столько клиник пробегала, |
Периодически, когда сбивается цикл и М задерживаются, то потом они более болезненные, чем обычно... Уж не знаю почему так...%-0
|
До Б вообще не знала что такое боль при М, а зато после Б ужасно первый день М проходит, помогает только кеторол. Когда пила ОК все так хорошо было. Прописывали на 3 мес. чтоб на его отмене забеременеть. Что самое интересное грудь до М болела до ОК, во время ОК болела весь курс, а после ОК не болит совсем. %-0
|
Витамины B1, B6. D12. После родов появились боли и обильные М, гинеколог порекомендовала пропить группы B. Но это всё конечно же индивидуально.
|
а у меня вообще кабздец((((
каждый раз жду месячных, как чего-то невообразимо больного... у меня матка расположена резко кзади, и каждый месяц в первый день часть крови выливается в брюшную полость, сразу же надувается живот, ни присесть, ни привстать, не пописать, ни поср... короче всего остального (((((((( такое ощущение, что в попу вставили кол... один раз ЭТО застало меня ночью на работе. как я дожила до утра не знаю :( слава Богу это длится только сутки, максимум двое. дальше легче... |
Мучительные боли.
Девочки, поделитесь как спасаетесь от мучительных болей во время месячных. У меня за неделю начинает болеть все тело, никакого настроения. Может есть такие лекарства, которые пьешь и все проходит((
|
Вы к врачу своему не пробовали обращаться?
Только на гормональные препараты не соглашайтесь, есть кучу других, посоветуйтесь с врачом. |
Первій день адский!Пью што то типо сиган наган,баралгете ну на крайняк анальгин если совсем невмоготу
|
А может быть, что от ранней половой жизни боли? У меня до 14 лет ничего не было, а потом началось. Ношпа не помогает.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |